Москвичи не ведутся на манипуляции, а Ростовчане оценили

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лось 9 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Просто в Москве овердохуя красивых девок и в коротких шортах, и в длинных платьях. Несколько раз видел даже девок в хиджабах и ультра обтягивающих платьях.

Пацанам на ростовских номерах она так и не дала в итоге
Конфузий 9 авг 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 24 дня
1
Тут на конечной остановке в Зеленограде одна дама во всю светила своей спортивной фигурой, топиком и шикарными шортиками. Но, блядь, таких дам тут как говна за баней. Не парит.

И еще вспоминаю международные выставки на Красной Пресне... Первый день на стенде стоишь-облизываешься, а потом вообще похуй.

И еще. В Ростове, Воронеже и Краснодаре до хрена красивых баб... К чему сказал. Не знаю.
Курков 9 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сытый лев не охотится gentel.gif
ERRATA 9 авг 2026 в 18:26
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Ну и песдуй в свой Ростов, московские мужчины же видят, что ты пустая пробка из Ростова.
Biomasssa 9 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне кажется, в державе ресурсы человеческие используются крайне не рационально. Почему то все колхозницы едут в Москву чтобы тут встретить своего колхозника. И колхозники тоже вынуждены тащиться в столицу. Вижу непаханое поле для оптимизации затрат для всех сторон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телебашня 9 авг 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А кого она этим собирается удивить в Москве? Тут таких много бегает и местных и не местных, со всеми что ли теперь надо знакомиться? У меня телефонной книги на всех не хватит да и вообще в такую рань я сплю еще.

Это сообщение отредактировал Телебашня - 9 авг 2026 в 19:03
OgyreC 9 авг 2026 в 19:07
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Да в Москве таких шкур.... Как говна за баней.Мне таки вообще насрать,Я как москвич,очень часто вижу красивых девушек в городе,приелось и не удивляет.....да всяких вижу)
Прям богиня,ебать колотить,всё на неё смотреть должны....

Abathur 9 авг 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Тоже мне, золотой пизды колпак. Ты и в рнд нахуй никому не нужна кроме чурок. А в мск мастурбеки заняты бордюрами.

НинельНинель 9 авг 2026 в 19:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Меня всегда удивляют люди, занимающиеся пробежкой целенаправленно по тротуарам и вдоль автодорог и трасс (частенько наблюдаю такое)
Во-первых, сбивается ритм/дыхание, когда с тротуара на тротуар и эти лавирования между автомобилями во дворах
Во-вторых, вдыхать загазованный/пыльных воздух очень вредно, и это сводит всю тренировку на нет
В-третьих, я понимаю, что условия для бега не всегда доступны, но уж в Москве-то (!) есть и парки, и небольшие перелески, зелёные зоны, дворовые мини-стадионы, школьные стадионы.

Ну на эти факторы обращают внимание люди, кто действительно хочет заниматься спортом для улучшения здоровья, а не исключительно и только для демонстрации своих телес
А самое главное - снимать видео по такой ничтожной причине - такое себе
Что сказать-то хотела?...(вопрос риторический)

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 9 авг 2026 в 19:36
NURman 9 авг 2026 в 19:38
Лев, который как кот, гуляет сам по себе  •  На сайте 8 лет
0
Встречаются два москвича - "Ты говорят в Питере был? Ну как там Питер?"
- "Да деревня-деревней. До сих пор с бабами спят!"

prirarius969 9 авг 2026 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Вот и выяснилась суть, почему они полуголые ходят и бегают, хотят кучи комплементов ) а как познакомиться : Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ)
Alex4847 9 авг 2026 в 19:50
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
в ультра коротких шортах
Это когда провода оголены по самую розетку?
Vishnea 9 авг 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кто-нибудь, вставьте кубик "Вот, это - бампер!"
у меня не получается...
пожалуйста...
думаю, был бы к месту.

Это сообщение отредактировал Vishnea - 9 авг 2026 в 19:52
Autling 9 авг 2026 в 20:02
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
0
Так ты лыжные очки-то сними. why.gif
chersky81 9 авг 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А хули к вам подходить-то? Вы же все нитакуси и на улице не знакомитесь! Так и че теперь ноешь? Знакомься с семьянинами примерными и прочими мохнатыми из Ростова, там - отвечаю - стопудово они были!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 738
6 Пользователей: hellbike, pion12345, Alex14, СЕРЖ986, Печенег, wetalan
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх