Это самокатчик питерский!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 9 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тоже не совсем понимаю действия водителя
Впереди машины, зачем подрезать и устраивать из одного ряда два?
Затем подрезал без какой-либо необходимости.
Зачем так ездить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGS17 9 авг 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 9 авг 2026 в 14:45)
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.

И не пишите мне, а если он меня - не надо, смешно же бля.
Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.

Пару лет назад, самокатчик, который ебашил по встречке на перекрестке так же возмущался, когда я посигналил. Надеюсь он нашёл свой камаз.
lexa252 9 авг 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Так то он ехал в ряду, не междурядье. В чем он не прав? Ехал же, не пешком шел?

RRFFAA 9 авг 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Единственная радость - этот дебилоид уже покойник. Скоро его раздавят. На радость всему миру. Это хорошо.
А водятлу - КУПИТЬ "ШПАГУ"!
Залил бы сразу этого дауна в щель шлема и поехал бы дальше раздавив его самокат.
ЕленаГоловач 9 авг 2026 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Красава
Klientt 9 авг 2026 в 22:00
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
-1
Чё-то ржу. lol.gif

Водятел походу тоже в интернетах на самокатчиков - пидарасов бочку катил, а как по носу от одного из них схлопотал, так сразу как-то приуныл. shum_lol.gif

Это самокатчик питерский!
Ammoni 9 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Видит плешивого очкарика на весте и выебывается. А был бы Гелик с квадратным, бородатым ебалом в окне, то под себя бы сходил петушара

Камa3рулонов 9 авг 2026 в 22:34
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (2Seven @ 9 авг 2026 в 14:02)
Вот думаю, что я бы сделал в такой ситуации. Он подло ударил первый и вообще ведет себя как еблан. Он в броне, так что драться с таким стремно. Наверное, просто включил бы 1 передачу и проехал бы по его самокату, пока он на него не встал. И ждал бы ментов, потом объяснил бы, что был в состоянии аффекта от нападения, вот и поехал вперед после удара в лицо.

у меня саперная лопатка в машине и состояние аффекта- я бы его мопед и защиту в капусту за 3 минуты покрошил и спокойно бы ждал ментов. brake.gif
Dodge214 9 авг 2026 в 22:40
Black Metal  •  На сайте 17 лет
0
Этого лицо нетрадиционной ориентацииа на самокате обязаны теперь найти по уголовке за побой ну либо хулиганку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 149
12 Пользователей: ya1ru, Летунья, Podolsk75, Dodge214, Aburvalg, point444, IgreK, AleksSan33, Камa3рулонов, ollbi, volgin, Cesar143
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх