Помните этот фильм?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майлз 12 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот еще похожий персонаж.

Помните этот фильм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 12 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (paulluk @ 12 авг 2026 в 00:53)
Цитата (SpaceNASA @ 11.08.2026 - 20:05)
Хороший фильм.
Нужно пересмотреть.

Согласен. Пророческий в чем то. Много подобных о борьбе с системой . ... актуально до сих пор оказывается. Сам смысл. О борьбе человека с шаблонами, государством. Зашореностью . Рэмбо - с шаблонами и зашореностью. Законопослушный гражданин -с не справидливостью и коррупцией госорганов и судебной системы. Дурак-тебе чего больше всех надо. И т.д. и .п.

Дурака ( ирон.) и в этом и в нашем одноименном фильме, убили.
smashSR 12 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TATAPИH @ 12 авг 2026 в 09:47)
а все из-за бабы которая не давала бышему встретится со своей дочери

потому что ей "казалось". если внимательно посмотреть ее диалог с полицейскими, то: я думала, мне казалось, не уделял внимания, и тд и тп. типичные фразы разведенки о "плохом бывшем".
step30 12 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"С меня хватит!" (фильм, 1993)

"Острое стрессовое расстройство (ОСР) впервые было описано в 1994 году в диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам, четвертое издание (DSM-IV) в качестве нового диагноза."

Оно и до описания в 1994 известно было что человеки съезжают с катушек.
Но и после описания, и понимания что это может быть, системы жизни устроены так что человек часто живёт на грани этого самого срыва.
И всё изощрённее и изощрённее внедрение в самых простых сферах.
А может всё просто основано на том что одни в режиме нон-стоп выкачивают из других ресурсы и деньги...
TATAPИH 12 авг 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (smashSR @ 12 авг 2026 в 15:06)
Цитата (TATAPИH @ 12 авг 2026 в 09:47)

потому что ей "казалось". если внимательно посмотреть ее диалог с полицейскими, то: я думала, мне казалось, не уделял внимания, и тд и тп. типичные фразы разведенки о "плохом бывшем".

а мне в фильме жалко только главного персонажа, не мать с ребенком, ибо им он точно ничего плохого не сделал так как их любит...
и на фига тот чмо его застрелил?
жульбан 13 авг 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gerad @ 11.08.2026 - 20:18)
охуенный фильм

а найобка про гамбургеры актуальна и по сей день

надо было таки расстрелять пару продавцов шаурмячной в назидание

https://vkvideo.ru/video6185030_168214058

Как я его понимаю пзц. В отпуске сплю до 10, пока в себя придешь, помоешься, просмотришь соцсети в общем спускаюсь я в перцы обычно на завтрак, прихожу в 11:30, говорю официанту мне шукшуку и капучино, та типа хорошо. Сижу примерно 10 минут и она возвращаясь выдает, к сожалению завтраки закончились теперь обед, ебать я же к тебе во время подошел, ты пизда где то ходила вместо того чтобы быстро подсуетить мне ебаные яйца с овощами, и нихуя. Встаю ухожу, она вслед а мы уже кофе вам сделали, идите на хуй. Сука, и так постоянно, не много опоздаешь и повар там всё пиздец, как будто забыл как делают гребанный завтрак. Менеджеру говорил что у людей разный режим и завтрак у всех в разное время бля, и ваше заведение работает до 2ух ночи, какого хуя спрашивается. Ответ один, завтрак мы подаем до 11:30. Так и хотелось гранату кинуть туда

Zet1977 13 авг 2026 в 10:13
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Шикарный фильм, надо как то пересмотреть.
SevaLamerson 15 авг 2026 в 17:58
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Дополню.

Данный клип содержит логическое искажение определяемое следующим:
[1:35]"опасный манифест ... агрессию белого среднего класса ... к меньшинствам и беднякам"

По фильму - это манифест !любого нормального!1 человека к говнарям , а не к меньшинствам или беднякам.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 15 авг 2026 в 17:59
topnogoy 23 авг 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TATAPИH @ 12.08.2026 - 07:47)

Всë может из за того, что чел сам по себе ебанут, а та баба вовремя это распознала. Фильм не очень то, на самом деле. Кого он наказывает, чему учит? Просто доебался до таких же рабов системы, выпустил пар. Если по существу фильм "законопослушный гражданин" куда круче по смыслу. В общем так себе, среднее, мимо прошëл. Годом позже вышел "натуральные убийцы", вот это красота и блеск, почему про него ни слова)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх