Но только, если такой больной старушке дать по рогам или хотя бы дать понять о такой возможности, она мигом выздоровеет. Вот что волшебные пиздюли делают. Если бы на месте этой худенькой девчонки был бы мужик под центнер в аналогичном прикиде, она бы молчала, как рыба об лед. Это не больные, это вампиры, которые жаждут напиться крови. Всегда были и будут. А уж сколько раньше было этих транспортно-очередных вампирш было и не сосчитаешь, темы правда были другие.
Я, конечно, не пристаю к людям, но вопрос в голове крутится всё чаще и чаще:"В какой момент выглядеть как уёбок стало нормой?" Да-да, дело лично каждого и т.д.
По малолетству это нормальное явление во все времена. Дочь с 13 до 20 ходила хер пойми в чем . А сейчас в 30 лет , как выяснилось не ни одних джинсов, только платья да юбки. Одевается как картинка
+1. В молодости нормально "беситься", даже больше скажу - закономерно. Вот кто из нас не чудил по малолетке?) Если бы взрослая тётенька 40+ так же выглядела - тогда да, к ней будут вопросы касательно ее психики. Но и в этом случае лично я вопросы оставлю при себе, ибо меня это ебать не должно, хоть 20 лет ей, хоть 50, хоть 100
Я, конечно, не пристаю к людям, но вопрос в голове крутится всё чаще и чаще:"В какой момент выглядеть как уёбок стало нормой?" Да-да, дело лично каждого и т.д.
"В какой момент выглядеть как уёбок стало нормой?" И на этом зарабатывать весьма неплохо
А как выглядит уёбок?
Уёбок по сути это человек который совершает, как бы это по мягче сказать, плохие поступки. В большинстве случаев по внешнему виду такие люди никак не отличаются от нормальных и выглядят среднестатистически.
да бабка не пример для подражания, но выглядеть уебищем, как та шмара в тату, почему то стало нормой и осуждение этого - дурым тоном
да как вы заебали всех кто выглядит по другому в шмары записывать. короткая юбка-шмара,татухи так вообще пиздец!!1шлюхи только делают. пол мира татухи бьёт-все сука шмары! да не должно ни кого ебать ,как одет человек и что он рисует на своём теле.
Москвичка - не зумерша, зумерша - не москвичка... Зумерша хайпанула, но не побеждула, москвичка- может побеждулить, но без галстука и если не зумерша.. Осуждаю и москвичку и зумершу и наоборот и ошалевшего мужика в галстуке и колпаке.
Это сообщение отредактировал MYXmen - 12 авг 2026 в 10:50
Вот ребята, которые обожают обсирать неформалов и фриков здесь в комментах, да и всех прочих кто по вашему мнению выглядит не по вашему уставу. Вы выглядите именно как эта тетка
Ну просто они не в курсе, что надо побеждать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нищенская пенсия, высокие цены, разбитые дороги и плохая медецина - ПОХУЙ! ВАЖНО - кто и как одет, госдолг сша, однополые браки в ес и чо там у хохлов! повезло путину с народом.
да как вы заебали всех кто выглядит по другому в шмары записывать. короткая юбка-шмара,татухи так вообще пиздец!!1шлюхи только делают. пол мира татухи бьёт-все сука шмары! да не должно ни кого ебать ,как одет человек и что он рисует на своём теле.
да ну если это никого не ебет, и человек делает и думат что хочет, то какого хера вы меня за мое мнение осуждаете? Придурки, вы такие ж как и я!)))
Блятттт, я вчера проездом был в Москве, таких экземпляров "человек" 10 встретил, я честно - в ахуе!!! А если зайти в магаз вейпов, то там вообще рассадник этих..
Дарагой, ты лучше больше через Москву не ездий! Сиди в своем кишлаке. А то такого насмотришься, что устои пошатнуть может
Твоё мнение не должно выражаться в оскорблениях людей. Не можешь выражаться культурно - сиди молча. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Кстати , как должен выглядеть эталонный уёбок ? А то вдруг мне надо озаботиться внешностью ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)