я и сам на приемной комиссии в комсомол говорил, что хочу бороться за дело коммунизма во всем мире
Меня туда занесло через несколько лет после армии , 86 или 87 год - заводской комсорг за2,71828бал ныть , что у него неохваченный в коллективе , раньше это никого не волновало . Говорю , ладно , записывай , только никаких вопросов и никаких поручений . Так комиссия молча и приняла Через пару месяцев подкатывает парторг с очередным предложением . Объяснил ему , что это уже перебор
я и сам на приемной комиссии в комсомол говорил, что хочу бороться за дело коммунизма во всем мире
Меня туда занесло через несколько лет после армии , 86 или 87 год - заводской комсорг за2,71828бал ныть , что у него неохваченный в коллективе , раньше это никого не волновало . Говорю , ладно , записывай , только никаких вопросов и никаких поручений . Так комиссия молча и приняла Через пару месяцев подкатывает парторг с очередным предложением . Объяснил ему , что это уже перебор
Блять помню эту хуйню которую молодёжи комсомольские комсорги в уши ссали!
Потом этот пидарас шёл по партийной линии, точнее по протекции папы истинного коммуниста, получал бронь обкома в институт и удобное тёплое кресло под папиным крылом.
...а эти дурачки, масса, шли в ПТУ, хуярили на севера, а потом на завод и на стройку кайлом и молотом махать за копейки!
Это сообщение отредактировал vlad107 - 20 авг 2026 в 12:48
А потом,большинство этих комсомольцев грабили страну, позабыв о идеалах про которые вещали. Более того, стали вещать обратное. Грустно и противно. Против Конкина ничего не имею,хороший артист.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потом этот пидарас шёл по партийной линии, точнее по протекции папы истинного коммуниста, получал бронь обкома в институт и удобное тёплое кресло под папиным крылом.
...а эти дурачки, масса, шли в ПТУ, хуярили на севера, а потом на завод и на стройку кайлом и молотом махать за копейки!
Ну я этот дурачок. ПТУ, а потом завод. И что-то я нихуя не копейки получал в 1984 году, перед армией и после армии тоже. Пока всё не развалилось.
Ну я этот дурачок. ПТУ, а потом завод. И что-то я нихуя не копейки получал в 1984 году, перед армией и после армии тоже. Пока всё не развалилось.
Ты получал не копейки, а фантики с портретом Ленина. На которые ничего путного нельзя было купить, кроме бутылки водки и плавленого сырка на закусь.
Обычное исполнение заказанной роли, а Машков сейчас, а Дюжев и иже с ним? Что удивительного, у любой пропаганды законы и механизмы одинаковые, открыли Америку...
А через 25 лет вся эта творческая интеллигенция предала все идеи ради заработка в свой карман. И всё, что Конкин орал с трибуны, было мгновенно предано, начался рок на баррикадах, и каждый артист уже лелеял в своем кармане миллионы, как у иностранных исполнителей. Одному только Летову не досталось куска пирога, тот и сменил риторику с ненависти на ностальгию
Хочу напомнить нынешним "боря храни америку", что книга "Как закалялась сталь" переведена более чем на 150 языков, и у японских самураев является настольной книгой.
Хочу напомнить нынешним "боря храни америку", что книга "Как закалялась сталь" переведена более чем на 150 языков, и у японских самураев является настольной книгой.
В какую эпоху? При сёгунах, или уже после Реставрации Мэйдзи?
Интересно, они сами-то верили в ту хуергу, что несли с этих трибун ? Особенно вечером, в ресторанах, куда простому человеку попасть было нереально. И где они за вечер пропивали зарплату этого самого простого человека...
все эти делегаты, покинув этот зал, побежали затариваться по московским магазам, зря что ли приехали, а кто то даже и к фарцовщикам зарулил)
Ну и рожа у тебя Шарапов... Да... были времена. И я в те годы будучи фотокорреспондентом одной из небольших газет так же красиво писАл репортажи. И партию и Ленина упоминал постоянно. Было? Было! Не стыжусь,зато по стране поездил, с кучей людей познакомился...
А я в то время еще в школе учился и комсомольцем не был. Только в 10 классе вступил в комсомол, зря наверное, он мне всю жизнь испортил, негодяи эти комсомольские работники.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)