Вопрос к автору статьи, куда вы дели свободное время не дописав несколько букв к слову пенсионер, других вопросов нет, всё и так видно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дед моралист хуев, нет бы комплимент девице отвесить, сказал бы что шикарная у неё жопа и вообще ЯП вдул. Глядишь всё по другому бы разрешилось. А так своим упрёком только настроение всем испортил и пиздюлей получил.
Хз, - баба симпотная. Одета конечно вызывающе, - но думаю там перепел просто. Скорее всего шарилась по кабакам, и не снялась.
Так молодая ещё, - возможно не замужем(или наоборот разосралась с мужем/парнем), - вот и тусит. Неужели ни кто из "матерей прекрасных ангелочков" - ни разу не шарился по кабакам до утра, да по хуям случайным не скакал?
Ну перебор по бухлу, - бывает. Кто в молодости не творил дичь иногда? Проспится - самой стыдно будет.
А пенс - её не трогал, высказал что хотел сказать (нахера - непонятно конечно), и убежал опиздюленный.
В общем здесь по сути - жабогадюкинг.
Лично я бы - сторонился такой мадам, - замечания по поводу цвета и формы трусов - уж точно не делал бы (разве что комплимент, и то - чень врядли - ибо чревато это боком). Мне абсолютно похеру - какие трусы на девушке, и есть ли они вообще.
Хз, - баба симпотная. Одета конечно вызывающе, - но думаю там перепел просто. Скорее всего шарилась по кабакам, и не снялась.
Так молодая ещё, - возможно не замужем(или наоборот разосралась с мужем/парнем), - вот и тусит. Неужели ни кто из "матерей прекрасных ангелочков" - ни разу не шарился по кабакам до утра, да по хуям случайным не скакал?
Ну перебор по бухлу, - бывает. Кто в молодости не творил дичь иногда? Проспится - самой стыдно будет.
А пенс - её не трогал, высказал что хотел сказать (нахера - непонятно конечно), и убежал опиздюленный.
В общем здесь по сути - жабогадюкинг.
Лично я бы - сторонился такой мадам, - замечания по поводу цвета и формы трусов - уж точно не делал бы (разве что комплимент, и то - чень врядли - ибо чревато это боком). Мне абсолютно похеру - какие трусы на девушке, и есть ли они вообще.
Главное содержание, правда?
В Управлении МВД по Калужской области сообщили, что официальных обращений по этому поводу не поступало, но правоохранители проведут проверку опубликованных сведений.
Ну пенсионер не привых бить баб -мужчина старой закалки. И уж, естественно, не пойдет заявление писать..
Шлюхе повезло..
Это сообщение отредактировал VTLS - 23 авг 2026 в 02:29
Дед куда полез. Он уже не вывезет современную молодёжь, даже со своими высоконравственными научениями. Я маме своей говорю. чтобы она матерящихся детей никак не трогала, ибо те могут и её матом обложить и послать, а потом ещё и в органы пожаловаться, что женщина к ним приставала.
ХЗ, ребята. Вижу только агрессию с её стороны. Не вижу агрессию и "выражения недовольства пенса". Видео начала специально обрезано её ебарем с подъезда?
С его стороны оскорбление и провокация 5.61, с её минимум побои 6.1.1 скорее разойдутся миром, после разговора с участковым, если подадут заявы. Я посмотрел со стороны законов. А так, да мне пох и тд как кто одет. Оценивать через эту призму как минимум глупо.
Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 23 авг 2026 в 04:45
Однозначно старый пидарас. Самое мнение надо держать при себе в реальности. Это тебе не яп, где все можно, где одновременно и дрочат и осуждают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)