Надеюсь, что если ейный муж увидит, придет домой и выдаст ей базовый минимум пиздюлей. А потом и на развод. Нахуя нужна такая тупейшая пизда?
Это сообщение отредактировал Cosworth - 24 сен 2026 в 10:56
Когда то я служил в армии. В СА . Прямо в стройбате. Когда меня поставили первый раз в наряд на кухню, а там была машина картофелечистная. Тока сказали что она сломалась давно. Я её починил за 15 минут, имея в оснастке только нож. Работа по наряду была выполнена за полчаса. Это же стройбат, больше я не жил в роте или во рту. Меня на следующий день забрали на ДЭС. Больше меня до дембеля никто не видел. Не, видели один раз, когда я в казарму на мотике заехал. Признаю, совсем охуел.
А ты хоть понимаешь, почему была сломана машина? Чтобы зольдатены были всегда при деле и у них не было времени друг дружку калечить. Поэтому и траву красят, и плац ломиком подметают. Конечно, они должны заниматься боевой и политической подготовкой, но, имели то что имели. PS Что такое ДЭС?
В армии могут и сортир зубной щеткой чистить, хорошо что я не служил. Но готовить еду надо тем чем удобно, а не тем что закаляет твой дух...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дизельная Электро Станция. Техник-электромеханик я с 5 уровнем допуска. Давно это было. Труп я уже почти сейчас.
Это сообщение отредактировал vchdt - 24 сен 2026 в 11:07
а нахуй ты иди и сиськи свои поищи, и больше мне не звони и никогда не пиши ключи отдай и иди пизда ты криворукая это базовый минимум, это базовый минимум,
Это сообщение отредактировал Aburvalg - 24 сен 2026 в 11:05
Какая-то она отвратительная... У меня в коллективе тоже есть такая королевишна. Бесит, слов нет. На работу бывает в таком же топике безсисичном приходит.
Сразу два блюда готовит. Картошку на жарку и картошка С мундирами.
О, вот ещё в чём её польза. как говорится -в споре рождается истина .и теперь мне открыт короткий путь для приготовления двух блюд сразу.
Что за тенденция такая, чем уебишней дура, тем она себя считает охуенной — видимо, думает, что ее видят также и другие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)