Ну мозгов бабе не хватает, но тут ни один хирург уже не поможет с пересадкой. Бабы как с ума все посходили, в истерике записывают позорные видосики о своей вселенской уникальности. Вам бы психиатра посетить, а не мужика привлекать. Сгорели самки, торгуя телом своим без мозгов.
Сиси на продажу? Могут оплатить лифчик подходящего размера. Кстати, видно, что грудь - тесто. (Блин, зачем записывать такие обесценивающие саму себя ролики...)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну мозгов бабе не хватает, но тут ни один хирург уже не поможет с пересадкой. Бабы как с ума все посходили, в истерике записывают позорные видосики о своей вселенской уникальности. Вам бы психиатра посетить, а не мужика привлекать. Сгорели самки, торгуя телом своим без мозгов.
То-есть вы откровенно не понимаете юмора в ролике?
Я б расчёску ей дал. Мне не нужна. Волосы у меня короткие. Запуталась в волосне своей. Шкаф бы дополнительный и комод прставил ей в комнату, а то херота бабская уже не влазит. Всё плотняком заставлено у неё за спиной. Видать, снимает угол и жаба давит мебель нормальную купить. При выселении придётся оставить хозяину. Ещё предложил бы нянечкой в ясли устроиться. Видом своего рыхлого вымени успокаиввть нервную систему малышей. Я б стакой на пляж застремался ходить. Светить там будет парашютами вместо аккуратного купальника и не погуляешь с ней по полосе прибоя пару тройку километров. Сотрёт ляжки одну об другую в паху. С такой только тюленем на песке лежать. Скучно. Позавчера с женой на пробежку сбегали и в баскетбол играли и норм. А с этой как играть? У неё при замахе мячом титьки через плечо назад перелетать будут. Упадёт ещё от сместившегося центра тяжести и голову расшибёт. Я ещё и виноват буду. В общем, скучная баба... Тренинг бы ей индивидуальный для вхождения в нормальную физическую форму продать, но это бесперспективно. Две дыни никуда не денутся. Будут как гири мотаться вогруг тела.
Это сообщение отредактировал Лександрович - 26 сен 2026 в 13:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)