Парни выбирают толстеньких и ненакрашенных девушек, а красивых и ухоженных не замечают

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Admol 13 мар 2026 в 23:51
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 13.03.2026 - 23:47)
Цитата (Reisen @ 13.03.2026 - 23:32)
Благодарю покорно. Не для того я учился и так много лет работал за столом, чтоб теперь идти в охрану, или даже на производство гайки крутить, хоть там и платят больше.

Тогда сиди на жопе ровно и не бухти. Как блять гимназистка девственница.

Ну и манеры. А говорят, что это я пьяный 😂
Reisen 13 мар 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 13.03.2026 - 23:47)
Цитата (Reisen @ 13.03.2026 - 23:32)
Благодарю покорно. Не для того я учился и так много лет работал за столом, чтоб теперь идти в охрану, или даже на производство гайки крутить, хоть там и платят больше.

Тогда сиди на жопе ровно и не бухти. Как блять гимназистка девственница.

Просто сидеть ровно и на окладе я бы и согласен, да не получается. Мне случалось работать и по часов 25 к ряду при срочных сдачах. why.gif
MonteCarlo13 13 мар 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Reisen @ 13.03.2026 - 23:40)
У нас лет 35 назад была, жаль прожила недолго. Очень интеллигентная киса была. Времена тогда голодные были, мы хорошо если картошкой питались. А кошкам очистки доставались, да они даже и сухари хлебные тогда грызли, если дашь.
Так вот, подходила Мурка к наваленным очисткам, с видом аристократки, подцепляла когтем левой лапы очистку (она явная левша была, хоть и говорят, что у кошек этого нет), поднимала и какое-то время рассматривала, с видом "и как это мы докатились до употребления этакой дряни?" После чего, с неизменным достоинством, не торопясь съедала очистку и брала следующую.
Очень умная кошка была, и с большим чувством собственного достоинства. К сожалению ее, беременную, собаки задрали, а кошки в этом положении очень уязвимы, т.к. почти не могут прыгать на те же заборы и уходить от собак.

Ты же ы москве...что за голодные времена ты описываешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 13 мар 2026 в 23:53
2
Цитата
Просто сидеть ровно и на окладе я бы и согласен, да не получается. Мне случалось работать и по часов 25 к ряду при срочных сдачах.

Поплачь еще тут. Пох честно.
Поди поживи в 1000 км от мкад за 35 тр

Reisen 13 мар 2026 в 23:53
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 13.03.2026 - 23:49)
Цитата
Нет, просто сил уже нет делать что-то другое. И на что-то другое переходить уже поздно.

Еще один ноющий старый пердун.
Развивайся.
Иди в инстосамцы))
Пугай народ трупами убиенных животных и рецептами добивай.

Я не помню, кто сказал, но там было что-то вроде "если бы людям платили за их хобби, в мире не было бы ни голодных, ни недовольных".
MonteCarlo13 13 мар 2026 в 23:54
2
Цитата

Пойду я..даже слон заметил)
Злая как черт!

Admol 13 мар 2026 в 23:55
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 13.03.2026 - 23:54)
Цитата

Пойду я..даже слон заметил)
Злая как черт!

Не злись. Спокойной ночи)
MonteCarlo13 13 мар 2026 в 23:55
1
Цитата (Reisen @ 13.03.2026 - 23:53)
Я не помню, кто сказал, но там было что-то вроде "если бы людям платили за их хобби, в мире не было бы ни голодных, ни недовольных".

Хобби у 20 процентов населения. Остальные плывут по течению

MonteCarlo13 13 мар 2026 в 23:56
0
Цитата (Admol @ 13.03.2026 - 23:55)

Не злюсь.
Люди бесят. Вот че они такие ебанутые?

MonteCarlo13 13 мар 2026 в 23:58
1
Цитата
Готовь шампанское и шоколадку, будем действовать по обстоятельствам

Тратицца еще на такое.
Сама употреблю, в одну моську!
Хочешь фантиком дам поиграть?

Admol 13 мар 2026 в 23:59
4
Цитата (MonteCarlo13 @ 13.03.2026 - 23:56)

Не злюсь.
Люди бесят. Вот че они такие ебанутые?

Почему меня никто не бесит? Люди разные.
Вот врачи советуют не принимать близко к сердцу страдания других людей. Себе же будет хуже всё это через себя пропускать. Поэтому они чёрствые, в принципе. На опыте.
MonteCarlo13 14 мар 2026 в 00:00
1

Слонег, а мне на аватарку вилы можно приделать, шоб гармонично смотрелись, без ущерба к образу?

MonteCarlo13 14 мар 2026 в 00:01
1
Цитата (Admol @ 13.03.2026 - 23:59)
Почему меня никто не бесит? Люди разные.
Вот врачи советуют не принимать близко к сердцу страдания других людей. Себе же будет хуже всё это через себя пропускать. Поэтому они чёрствые, в принципе. На опыте.

Не, тут щаз муж отжег, я сюда спроэцировала на эмоциях.
Разовая акция.
Пардон)

Admol 14 мар 2026 в 00:03
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 14.03.2026 - 00:01)
Не, тут щаз муж отжег, я сюда спроэцировала на эмоциях.
Разовая акция.
Пардон)

Пошли спать? Утро вечера мудренее)
MonteCarlo13 14 мар 2026 в 00:03
1
Цитата (Admol @ 14.03.2026 - 00:03)
Пошли спать? Утро вечера мудренее)

Пошли)

Reisen 14 мар 2026 в 00:04
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 13.03.2026 - 23:52)
Цитата (Reisen @ 13.03.2026 - 23:40)
У нас лет 35 назад была, жаль прожила недолго. Очень интеллигентная киса была. Времена тогда голодные были, мы хорошо если картошкой питались. А кошкам очистки доставались, да они даже и сухари хлебные тогда грызли, если дашь.
Так вот, подходила Мурка к наваленным очисткам, с видом аристократки, подцепляла когтем левой лапы очистку (она явная левша была, хоть и говорят, что у кошек этого нет), поднимала и какое-то время рассматривала, с видом "и как это мы докатились до употребления этакой дряни?" После чего, с неизменным достоинством, не торопясь съедала очистку и брала следующую.
Очень умная кошка была, и с большим чувством собственного достоинства. К сожалению ее, беременную, собаки задрали, а кошки в этом положении очень уязвимы, т.к. почти не могут прыгать на те же заборы и уходить от собак.

Ты же ы москве...что за голодные времена ты описываешь?

Тебе сколько лет, что ты думаешь, будто ничего такого тут не было? И отец в 1992, осенью, продал все акции нашего ЗАО (проектного института), купив тогда на них два мешка картошки, благодаря которым мы зиму как-то пережили (те, кто не продал, спустя 25 лет продали их за такую цену, что им на пару квартир и несколько машин хватало).
И мы ночевали за городом, поставив на середину комнаты последние полмешка пшена, пытаясь пугать крыс, которые тогда расплодились во множестве. А они все равно ходили, и к весне сожрали половину от оставшегося.
И то, что меня в теплое время года практически не отпускали на рыбалки, т.к. приоритетом были огороды с картошкой, да заготовка травы и прудовой ряски для кур. Огороды те мы бросили в 1994, когда весь урожай с них выкопали не мы.
И то, что даже самая маленькая рыбка, принесенная нами с рыбалки, шла не кошкам, а нам в пищу.
Ты думаешь, это так, шутки были? Или "москвичам деньги бесплатно раздавали"? Увы, гадости я навидался.
Admol 14 мар 2026 в 00:04
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 14.03.2026 - 00:00)

Слонег, а мне на аватарку вилы можно приделать, шоб гармонично смотрелись, без ущерба к образу?

Я попробую завтра) Но я такой себе специалист в этом)
Reisen 14 мар 2026 в 00:08
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 13.03.2026 - 23:53)
Цитата
Просто сидеть ровно и на окладе я бы и согласен, да не получается. Мне случалось работать и по часов 25 к ряду при срочных сдачах.

Поплачь еще тут. Пох честно.
Поди поживи в 1000 км от мкад за 35 тр

У меня знакомые пенсионеры так живут, и на меньшие деньги. Только у них картошка своя, яблоки-груши свои, лук-морковка-помидоры свои, закруток на зиму полный погреб, рядом лес, грибы (тоже закрутки + сушеные), залив водохранилища под боком (даже сетей не надо, рыба на удочку идет, на зиму вялят), да еще и дед охотится. Пожить? Я бы с удовольствием. Тверская область, если что.
Reisen 14 мар 2026 в 00:09
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 13.03.2026 - 23:55)
Цитата (Reisen @ 13.03.2026 - 23:53)

Хобби у 20 процентов населения. Остальные плывут по течению

Да ну? Хобби есть у всех, хоть в телевизор втыкать, хоть спать до упора, хоть в носу ковырять. Каждому что-то, да нравится.
MonteCarlo13 14 мар 2026 в 01:05
0
Цитата (Reisen @ 14.03.2026 - 00:04)
Тебе сколько лет, что ты думаешь, будто ничего такого тут не было? И отец в 1992, осенью, продал все акции нашего ЗАО (проектного института), купив тогда на них два мешка картошки, благодаря которым мы зиму как-то пережили (те, кто не продал, спустя 25 лет продали их за такую цену, что им на пару квартир и несколько машин хватало).
И мы ночевали за городом, поставив на середину комнаты последние полмешка пшена, пытаясь пугать крыс, которые тогда расплодились во множестве. А они все равно ходили, и к весне сожрали половину от оставшегося.
И то, что меня в теплое время года практически не отпускали на рыбалки, т.к. приоритетом были огороды с картошкой, да заготовка травы и прудовой ряски для кур. Огороды те мы бросили в 1994, когда весь урожай с них выкопали не мы.
И то, что даже самая маленькая рыбка, принесенная нами с рыбалки, шла не кошкам, а нам в пищу.
Ты думаешь, это так, шутки были? Или "москвичам деньги бесплатно раздавали"? Увы, гадости я навидался.

Извини, но москва всегда жила хорошо. Вам ныть стыдно.
Нам тетка с москвы гречку присылала. У нас не было.
Отец донором был, чтоб продокты дефицитные покупать.

MonteCarlo13 14 мар 2026 в 01:06
0
Цитата (Reisen @ 14.03.2026 - 00:09)
Да ну? Хобби есть у всех, хоть в телевизор втыкать, хоть спать до упора, хоть в носу ковырять. Каждому что-то, да нравится.

За ковыряние ы носу не накормят.
Ты говорил про другое. Хобби бартер.

TamPamPam 14 мар 2026 в 01:07
1
Ирина, иди спать уже dont.gif
Reisen 14 мар 2026 в 01:08
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 14.03.2026 - 01:05)
Цитата (Reisen @ 14.03.2026 - 00:04)

Извини, но москва всегда жила хорошо. Вам ныть стыдно.

Вранье. Ты не жила, вот и не говори. А я, в школе, одни штаны по три года носил, несмотря на то, что рос. До сих пор помню девок, которые надо мной за вид этих штанов издевались.
MonteCarlo13 14 мар 2026 в 01:09
0
Цитата (Admol @ 14.03.2026 - 00:04)
Я попробую завтра) Но я такой себе специалист в этом)

Не надо. Спасибо. Я не липисин которой ты делал аватар, аж выпрыгивая из штанов. Даже позавидовала))) Меня мой устраивает.
Я просто спросила. В манипуляции и управлять вами не умею. Странно что ты это не понял.

Reisen 14 мар 2026 в 01:09
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 14.03.2026 - 01:06)
Цитата (Reisen @ 14.03.2026 - 00:09)

За ковыряние ы носу не накормят.
Ты говорил про другое. Хобби бартер.

Я говорил про хобби вообще. Перечитай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх