Сегодня отмечается Международный день куннилингуса

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 92  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 22 мар 2026 в 01:03
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Reisen @ 22.03.2026 - 00:54)
Так я никогда подобного и не закладывал, так что что там "дядюшка Ляо" туда напихал, я вообще без понятия. Я уже не первый год предусматриваю продукцию ФГУП "СПО "Аналитприбор". Ей ОАО "РЖД" пользуется, и на обычном ПГСе тоже я нареканий не встречал. Но это система недешевая, стационарная и "блок отдельно, датчики отдельно". Давай я сейчас не буду чертежи со схемами поднимать?

ну я так и подумал, ну его нахрен. Сделаю нормальную баню, тогда и заморочусь всем этим.
AlDianochka 22 мар 2026 в 01:07
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Reisen @ 22.03.2026 - 00:58)
Цитата (МашруМ @ 22.03.2026 - 00:55)
Цитата (AlDianochka @ 22.03.2026 - 00:49)
Ночи в палатке в свете луны, это все так прикольно....

лично мне комфорт более важен.
Душ и теплый сортир, остальное приложится. Палатки в прошлом.

Я иногда, на рыбалках, в машине ночую. В палатке я хрен когда вообще засыпал. :-/

Ой.... В машине особенно в обычной, это все же перебор. А так, усталость, секас и алкоголь - спишь как убитая....
Reisen 22 мар 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 22.03.2026 - 01:07)

Я иногда, на рыбалках, в машине ночую. В палатке я хрен когда вообще засыпал. :-/

Ой.... В машине особенно в обычной, это все же перебор. А так, усталость, секас и алкоголь - спишь как убитая....

Секас у меня иногда бывал, например с застрявшей машиной. У меня когда-то "Волга" была, так где я ее только не засаживал. cool.gif
МашруМ 22 мар 2026 в 01:12
3
Цитата (AlDianochka @ 22.03.2026 - 01:07)

по пути маршрута всегда есть цивилизованные остановки. Зимой это тем более актуально.

Кайф от того, что просыпаешься в теплой постели, идешь в теплый душ, он же туалет, а потом обратно в постель, теплую, к теплой женщине, а потом на морозный балкон покурить.

А потом звонишь на ресепшн и заказываешь, и привозят пожрать.

Вот этот кайф понимаешь с возрастом)
AlDianochka 22 мар 2026 в 01:21
2
Цитата (МашруМ @ 22.03.2026 - 01:12)
по пути маршрута всегда есть цивилизованные остановки. Зимой это тем более актуально.

Кайф от того, что просыпаешься в теплой постели, идешь в теплый душ, он же туалет, а потом обратно в постель, теплую, к теплой женщине, а потом на морозный балкон покурить.

А потом звонишь на ресепшн и заказываешь, и привозят пожрать.

Вот этот кайф понимаешь с возрастом)

Зимой конечно никаких палаток. Только летом. А цивилизованные остановки? Ну давай, найди мотель эдак на две семейные пары и еще человек 7? У друзей это решалось просто, писала выше, а гостишки - совсем другое дело. Троих в двухместный номер не заселят, и пофиг что мы один хрен как то умудрились спать на маленькой кровати вдвоем.... tongue.gif Нам поласкаться ведь хотелось... Да и вообще привыкли. И уж никто тем более не позволит устроить дичь, типа коврик/спальник на полу, лишь бы места хватило, даже если нет свободных номеров больше.... А разделяться, потом муторно собираться обратно - нееее....
МашруМ 22 мар 2026 в 01:29
1
AlDianochka
тут вопрос в планировании, выборе и готовности финансово страдать, согласен.

До всей этой "движухи" мы ездили четырьмя семьями на трех-четырех машинах ну и как-то сводили все это дело. Гоняли в Беларусь, в Дагестан, по Золотому кольцу, по другим локациям, за рубежом в Черногорию, Грецию, и там сводили концы и планировали маршруты.

Тут каждый сам решает в составе группы, как всем удобно.
AlDianochka 22 мар 2026 в 01:37
1
Цитата (МашруМ @ 22.03.2026 - 01:29)
AlDianochka

До всей этой "движухи" мы ездили четырьмя семьями на трех-четырех машинах ну и как-то сводили все это дело. Гоняли в Беларусь, в Дагестан, по Золотому кольцу, по другим локациям, за рубежом в Черногорию, Грецию, и там сводили концы и планировали маршруты.

Мы вдвоем могли спокойно отделяться от колонны. Если хочется в гостишке помыться, поласкаться.... А для остальных - такое не приветствовалось, они байк-клуб, это мы просто за компанию с друзьями.... Но опять же. Потом догонять, я то ебанутая и техника мощная, а напрягать и заставлять жену рисковать лишний раз не стану....
Reisen 22 мар 2026 в 02:02
0
Цитата (AlDianochka @ 22.03.2026 - 01:37)
Цитата (МашруМ @ 22.03.2026 - 01:29)
AlDianochka

Мы вдвоем могли спокойно отделяться от колонны. Если хочется в гостишке помыться, поласкаться.... А для остальных - такое не приветствовалось, они байк-клуб, это мы просто за компанию с друзьями.... Но опять же. Потом догонять, я то ебанутая и техника мощная, а напрягать и заставлять жену рисковать лишний раз не стану....

Ди, ты патронами-то на весну запаслась? Я тут взялся гильзы латунные искать, так нигде нету. ТПЗ, видимо, полностью перешел на выпуск другой продукции. Еле нашел очень неблизко от Москвы, таки прислали. Снарядить только осталось.
МашруМ 22 мар 2026 в 02:02
1
В Греции была совершенно чудесная история.

Мы с женой ехали по своему маршруту, друзья уехали в место постоянной дислокации. А мы едем по берегу моря, любуемся на прибой, на вечнозеленые тысячелетние оливы.

И захотелось пожрать. Зарулил в какую-то деревушку, подъехал к первому попавшемуся кафе со столиком на улице. Вышли из машины, потянулись, и сели за столик.

Выходит пожилой мужик, смотрит на нас недоуменно и на древнегреческом что-то спрашивает. Я ему - Дос эспрессо, и пожрать хачапури, пер фаворе!

Мужик пожевал губами и переспросил. Я понял, что он спрашивает, есть ли у нас деньги, и вытащил свой российский бумажник, лопающийся по швам, мол, не сомневайся, гарсон, все схвачено, не обидим!

Мужик сплюнул в пыль, забросил полотенце за спину и поплелся на кухню, ну или куда там.

Мы сидим, дольче фар ниенте, карпе диэм, все дела. Птички поют, акулы зубами щелкают, красота.

Мужик притащил три бокала вина. Я смотрю на жену, мол, я с утра за рулем, а она так, не пришей кобыле кунилингус, поэтому мужик вечером отдыхает, а баба за руль потом. Она жалобно вздыхает и делает мне глазки, но я непоколебим и тверд, как хуй греческого мраморного аполлона. Мужик устал, мужик пьет вино с другом.

Бокала было три. Мужик этот присоседился, и прочитал поэму Гомера, а третий бокал я выпил за здоровье своей прекрасной жены, понимающей ситуацию.

Ищо вина.

Ищо.

Про кофе я уже забыл, а вместо хачапури мужик притащил колбаски, лепешки и ищо вина.

Зашло.

Под конец вечера мы с мужиком понимали друг друга без перевода, учитывая мой прекрасный английский и его не менее прекрасный греческий. Мы обсудили последние результаты чемпионата мира по... Неважно по чему, я не помню, да это и неважно. Прошлись по политике (это было до ковида), согласились с тем, что все пидарасы, кроме нас, и тут...

Подъехала маленькая машинка, из которой выбралась немаленькая женщина, и, подбоченившись, спросила мужичка, какого, мол, греческого хуя тут происходит?

Он ей че-то объяснил, повторяя руссо туристо, облико алкоголе, женщина расцвела и вынесла нам ищо вина.

Мы его выпили. Наверное.

Последнее, что я помню - бибиканье нашей машины и кулак жены перед моим носом.

Уехали. Пели цикады, журчало вино внутри, шины шуршали во тьме Пеллопонеса, мы ехали домой.

Как я понял с утра, это было не кафе. Это обычный жилой дом, хозяин которого любезно кормил нас весь вечер и отказался от денег. Жена всучила ему-таки двадцать евро, объяснив это тем, что это не плата за гостеприимство, а подарок в знак уважения..

И мужик стоял и махал платочком нам вслед, но я этого уже не помню.

Такие дела.
МашруМ 22 мар 2026 в 02:04
2
Цитата (Reisen @ 22.03.2026 - 02:02)
Ди, ты патронами-то на весну запаслась? Я тут взялся гильзы латунные искать, так нигде нету. ТПЗ, видимо, полностью перешел на выпуск другой продукции. Еле нашел очень неблизко от Москвы, таки прислали. Снарядить только осталось.

12, 16? 70?

Гляну в закромах латунь старую.
Reisen 22 мар 2026 в 02:11
1
Цитата (МашруМ @ 22.03.2026 - 02:04)
Цитата (Reisen @ 22.03.2026 - 02:02)

12, 16? 70?

Гляну в закромах латунь старую.

16. Уже закупился, больше пока не надо. Было 24 шт, как раз в патронташ. В августе после удачного выстрела убирал гильзы в задний карман, и одну выронил. Всю траву повыдергал, но так и не нашел, видать втоптал в торф, пока возился. Сейчас взял 11 шт, мне надолго хватит, а перезаряжать их быстро, так что на сезон все есть.
WeissKopf 22 мар 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Заморились, бедолаги...
Admol 22 мар 2026 в 07:01
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 21.03.2026 - 22:33)
Мне раньше было нафиг не надо южнее. Косуха есть и в ней прекрасно. Причем такое там творили..... Уснуть на лавке как за норму, да и прочие приключения по пьянке тоже....

А где-то в Крыму
Девочка в розовом сарафане
И мама её не отпускала гулять... )

Дианка, у тебя в детстве платьице в горошек было? А косынка?
lyza 22 мар 2026 в 07:02
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Admol @ 22.03.2026 - 07:01)
А где-то в Крыму
Девочка в розовом сарафане
И мама её не отпускала гулять... )

Дианка, у тебя в детстве платьице в горошек было? А косынка?

Доброе утро, дорогой Слон.. 😕ты, выспался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Admol 22 мар 2026 в 07:02
2
Цитата (WeissKopf @ 22.03.2026 - 06:42)
Заморились, бедолаги...

Вайс, а когда в субботу все ебутся? Пишут здесь с утра до ночи? В перерыв на обед, наверное. С бутербродом во рту)
Admol 22 мар 2026 в 07:04
2
Цитата (lyza @ 22.03.2026 - 07:02)
Доброе утро, дорогой Слон.. 😕ты, выспался?

Доброе утро, дорогая ❤️
Не выспался нифига, лёг поздно, пиво ещё пил.
Голова сейчас вроде как болит.
А ты как?
lyza 22 мар 2026 в 07:06
2
Цитата (Admol @ 22.03.2026 - 07:02)
Вайс, а когда в субботу все ебутся? Пишут здесь с утра до ночи? В перерыв на обед, наверное. С бутербродом во рту)

Вывод? Все воздерживаюца? Сегодня злые будут от недоеба😆

lyza 22 мар 2026 в 07:07
2
Цитата (Admol @ 22.03.2026 - 07:04)
Доброе утро, дорогая ❤️
Не выспался нифига, лёг поздно, пиво ещё пил.
Голова сейчас вроде как болит.
А ты как?

Я ок, норм, живая 😁кофе пью

Admol 22 мар 2026 в 07:11
3
Цитата (lyza @ 22.03.2026 - 07:06)
Вывод? Все воздерживаюца? Сегодня злые будут от недоеба😆

В воскресенье навёрстывают упущенное 😂 За все выходные сразу.
Может и не злые, с утра поебался, весь день весёлый 😂
У тебя в профиле Фрейд говорит, что вся злоба от недоёба.
Доёбывать надо и всё будет пучком 😁
Admol 22 мар 2026 в 07:13
3
Цитата (lyza @ 22.03.2026 - 07:07)
Я ок, норм, живая 😁кофе пью

Кофе в постель кто тебе принёс? 😁
Мне вот никто. Лежу, курю.
WeissKopf 22 мар 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Ми ми ми...Устроили тут...извольте, позвольте...утро доброе, рады видеть...
Гадкие лицемеры!!
Admol 22 мар 2026 в 07:15
2
Цитата (WeissKopf @ 22.03.2026 - 07:13)
Гадкие лицемеры!!

Не завидуй)
бnova 22 мар 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Гадкие лицемеры!!

Пиздиться не хотят?

lyza 22 мар 2026 в 07:17
2
Гадкие лицемеры!!

* лезет обниматься.. где у тя кошелёк?
Тебе кофе с сахаром или без..?

WeissKopf 22 мар 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Admol @ 22.03.2026 - 07:15)
Гадкие лицемеры!!

Не завидуй)

А чё ещё делать?
В магазин надо...но он закрытый...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 92  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх