"Ты мразь конченая! Ты только попробуй! Марина Сергеевна, отойдите, я его задушу!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baltazarr
22.01.2024 - 11:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slip900 @ 22.01.2024 - 09:36)
Я согласен с тем, что для педагога такое поведение недопустимо. И правильно, что извинились. А ученика из школы надо выгнать. Пусть родители воспитывают не мразь. И ищут школу где их избалованный ребенок сможет учиться.

А перед педогогом кто будет извиняться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eggert
22.01.2024 - 11:21
5

Ярила

Сорвалась учителка, но её надо понять и простить, работа адова с этими малолетними ублюдками. В СССР его быстро в спецшколы выкинули, а сейчас у них "права"

[^]
Rusoandaluzo
22.01.2024 - 11:22
4

Хохмач

Учитель всегда прав! Учителей надо любить, ценить и уважать и только школа и минобр науки может заставить и научить детей это делать именно так как надо, а не так как не надо... Давайте будем говорить, что восьмиклассник прав, а учитель нет и позвезде пойдет все образование в стране, если уже не пошло... если бы в мое время мои родители узнали, что я назвал учителя конечной вслух прилюдно мне был бы звездец, потому что все учителя живут в моем районе и некоторые из них мои соседи по дому! Но тут мы знаем что будет прибежит мама папа и будут требовать уволить учителя срочно наказать ибо их чадо хитроумно невинное в натуре епта

[^]
ColonelBrain
22.01.2024 - 11:22
2

Приколист

Это пиздец. Пизьдюку всыпать надо за такое поведение и отношение к учителю.

[^]
AlHighlander
22.01.2024 - 11:23
7

Ярила

Цитата
Терпение Жанны Вадимовны лопнуло — она пригласила классного руководителя хулигана и пообещала придушить ученика. Комитет образования Иркутской области назвал случай вопиющим. Перед родителями подростка уже извинились и пообещали провести служебную проверку.

В нашей Иркутской области, об особо охеревающих учитель мог сломать указку, после чего ей не приходилось два раза просить тишины в классе. Если бы пришли родители разбираться по этому поводу, то с вероятностью в 146% люлей бы получил ученик ещё и от родителей. А так - должен был выточить новую указку на уроке труда.
В каждом коллективе есть особо одарённая личность, которая пытается проверить степень допустимой глубины охуевания. Опытные педагоги рубили эти попытки на корню. Если одному баклану спустить с рук, то весь остальной класс становится неуправляемым.

Поэтому у нас были учителя, а не обслуживающий персонал, как сейчас.

[^]
kirkshnaider
22.01.2024 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 22.01.2024 - 09:44)
Перевести в другую школу для имбецилов, чтоб воспитание поправили, если родители не могут.
Зае&Али яжмамки всякие, дитятко обидели, сразу свистки накачанные ху@ми растопырили.
Причинно-следственные связи нарушены в куриных мозгах.
Тьфу блеать.
Еслиб курица выпердышиу своему объяснила, как надо себя вести в школе, ничего бы не было.
И урок был бы не сорван, и нервы у всех в порядке.

раньше так и было..............

Но на останках ранней, более развитой цивилизации - такое уже не прокатит........

З.Ы - посмотрите "новости" (к 1-му сентября) 25-31 первых классов.................

Букв алфавита не хватает............. а Вы про "школу для имбецилов"...........

Раньше были и школы и "рекреации" (классы ЗПР были).............. а сейчас просто школ не хватает...........

[^]
dar2702
22.01.2024 - 11:24
5

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.01.2024 - 10:46)
Если бы моего ребенка учитель обозвал мразью, то одними извинениями с его стороны точно бы не обошлось.

Если твой ребёнок ведёт себя также, то его не обзывать надо, а воспитывать в специализированных учереждениях закрытого типа.

[^]
maik2
22.01.2024 - 11:25
2

Ярила

Цитата (xoposhist @ 22.01.2024 - 09:36)
Может родителей придушить?

Так и надо.
Ушлёпка в школу-интернат, раз не доходит.

[^]
dar2702
22.01.2024 - 11:28
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 22.01.2024 - 10:57)
Можно еще все пятёрки поставить в журнале, за год. На всякий случай. Это пиздец, граждане. Где коррекционные школы?

У нас в школе класс коррекции был, так все самые красивые девки в нём учились.

[^]
Никола159
22.01.2024 - 11:29
1

Шутник

Это вопиющий случай .. певцы и ТД и ТП зарабатывают миллионы и на концерте при таком поведении его бы выкинули нахрен.... , а тут УЧИТЕЛЬ не выдержал имбицила с зарплатой в 20 тысяч.....

[^]
Kirill2000
22.01.2024 - 11:31
2

Ярила

Ребёночек теперь понял, что может творить все, что захочет и ничего ему за это не будет

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 22.01.2024 - 11:31

[^]
dar2702
22.01.2024 - 11:35
0

Ярила

Цитата
Ребёночек теперь понял, что может творить все, что захочет и ничего ему за это не будет

Ну тут от класса зависит, у нас и отпиздить могли за такое. Но почему-то не было подобного.

[^]
arckadij
22.01.2024 - 11:36
3

Ярила

В мое время, в мои годы... если бы мои родители узнали о таком поведении... я бы наверно домой не пришел, потому что родители бы в самом легком варианте просто из гуманности 3 шкуры бы содрали, не из-за того что я долпаеп, а то что родителей вызвали и они стояли и унижались из-за меня, была какая то невидимая грань люлей, которая уберегала от тупастей так себя вести.. вести со старшими.. был один случай, класс 9, когда меня сынок одного педагога просто, со своими преспешниками, задирал меня, проходу не давал, так сказать звезда класса, я уже просто не знал что делать, позвонил отцу на работу, попросил приехать не обьясняя что к чему, он приехал, а у них как раз урок был у ее же мамаше учительницы, он вышел вместе..с мамашей, та да же урок на паузу поставила.. я спрашиваю, ты Саша такое говорил, за слова отвечаешь? Он нет... ну я ему сходу... двоечку прописал по епалу, дальше.. батя не дал.. для субординации подзатыльник отвесил.... потом в машине, узнав что к чему, сказал правильно сделал, потом продолжения всего этого были стрелки, толпа я один.. но все благополучно обошлось.... но доучивался я потом в другой школе, маманя его меня потом валила сходу... по предмету.

[^]
Биатлонист
22.01.2024 - 11:37
1

Приколист

Я как то в школе сидел вертелся и получил указкой от Валентины Андреевны по голове дома пожаловался маме что учительница дерётся указкой получил ещё от мамы за то что вертелся и не слушал учителя. 1985 год был благодарен родителям и учителям что не вырос мразью.

[^]
BeerNinja
22.01.2024 - 11:38
-3

Ярила

Цитата (Тангут @ 22.01.2024 - 11:16)
Если бы моего ребенка учитель обозвал мразью, то одними извинениями с его стороны точно бы не обошлось.

Видите ли, Ватсон.... Если ребенок воспитан родителями как мразь, ведёт себя как мразь, родители ведут себя как мразь, то назвать мразь мразью незазорно, потому что правда есть правда.

Что касаемо вашего чада, то могу предположить, что Вы воспитываете в нем чувство собственной важности и безнаказанности. А это рано или поздно приведет к печальному итогу.

Мои "чада" уже по четвертому десятку разменяли, все у них нормально и в плане образования, карьеры, семьи и уважения в обществе, подскажите, когда "печальный итог" ожидать-то?

[^]
Fly13
22.01.2024 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Самуэлич @ 22.01.2024 - 12:09)
Не, только розги, конечно узаконенные. Система без обратной связи неизбежно уходит в разнос. Пока шансы остановить это есть.

начинайте со своих детей. Проверяйте уроки и пиздите их, можно ногами. И тогда из ваших детей вырастут такие же ебанутые.
А по ситуации повторюсь. Должно было быть задушено в самом начале. Директор - милиция, комиссия - спецшкола. Все. Но нашему государству некогда новым поколением заниматься. С фашизмом оно борется

[^]
LS18
22.01.2024 - 11:48
0

Приколист

Помню в начальной школе у нас от Татьяны Сергеевны можно было и линейкой метровой по рукам получить и ни чего, все понимали за что и в мыслях не у кого жаловаться не было. А в колледже в обще отдельно педагогам памятник ставить надо, как с детьми сюсюкалась мастер наш, у нас диплом, одногруппник говорит всё, мне надоело и уезжает в деревню к бабушки, так мастер в свой выходной, в место того, что бы проводить с внуками и семьей нашла и приехала в деревню к одногруппнику и уговорила, что бы он доучился, стыдно конечно за поведение сейчас в некоторых моментах и больше стыдно за то, что у нас не ценят учительский труд и с их зарплатами.

[^]
simbadhuepl
22.01.2024 - 11:50
0

Балагур

А давайте напишим минОбр тем петухам и попросим их извиниться перед учителем!? dont.gif

[^]
dronex
22.01.2024 - 11:55
0

Шутник

Вот поэтому подростки не чувствуют вину и не контролируют ответственность. То ли ещё будет, борзеют сучата.

[^]
seregond
1

Хохмач

Сколько раз уже видел подобное, но до сих пор не понимаю: почему нельзя просто выгнать ученика из класса, пусть сам себе мозги епбет в коридоре или на улице(если не хочет сидеть спокойно и не мешать остальным)? Или по закону и правилам нельзя оставлять ученика одного в коридоре и требуется отвести к директору или завучу? Кто тут в школе работает, поясните.

[^]
Fly13
-1

Ярила

Цитата (LS18 @ 22.01.2024 - 12:48)
Помню в начальной школе у нас от Татьяны Сергеевны можно было и линейкой метровой по рукам получить и ни чего, все понимали за что и в мыслях не у кого жаловаться не было. А в колледже в обще отдельно педагогам памятник ставить надо, как с детьми сюсюкалась мастер наш, у нас диплом, одногруппник говорит всё, мне надоело и уезжает в деревню к бабушки, так мастер в свой выходной, в место того, что бы проводить с внуками и семьей нашла и приехала в деревню к одногруппнику и уговорила, что бы он доучился, стыдно конечно за поведение сейчас в некоторых моментах и больше стыдно за то, что у нас не ценят учительский труд и с их зарплатами.

в моей школе была единственная училка, которая могла себе позволить замахнуться указкой. Единственная, к которой нет уважения спустя 35 лет. И да, ебашить детей указкой - это не есть труд педагога и за это медали не дают и не ценят

[^]
simbadhuepl
22.01.2024 - 11:56
0

Балагур

Вот такие как ты скот плодят "исключительный" , Думаю после твоих слов муж той учительницы тебе-бы фэйс подрихтанул, да и любой адекватный человек тоже! cool.gif

[^]
Fly13
22.01.2024 - 11:57
1

Ярила

Цитата (seregond @ 22.01.2024 - 12:55)
Сколько раз уже видел подобное, но до сих пор не понимаю: почему нельзя просто выгнать ученика из класса, пусть сам себе мозги епбет в коридоре или на улице(если не хочет сидеть спокойно и не мешать остальным)? Или по закону и правилам нельзя оставлять ученика одного в коридоре и требуется отвести к директору или завучу? Кто тут в школе работает, поясните.

думаю выгоняли неоднократно. На ролике психический срыв, истерика у тетки

[^]
ХулиоНадо
22.01.2024 - 11:58
1

Шутник

Цитата (Жекачан @ 22.01.2024 - 09:38)
И как всегда подается только вырезанный кусок. Предысторию хочу видеть я!!!!

Если ты веришь что дети ангелочки, приезжай в Черемхово, зайди в кафе Черембасс желательно в пятницу, и тебе без предистории накачают пизды и заберут материальные ценности такие же или чуть постарше Дети

[^]
Сергеевич74
22.01.2024 - 11:59
1

Ярила

Я давно говорю, пора видео камеры ставить в классы.
Ой, наш малыш такой милый, хороший, послушный....
А им в ответ видео, где милый малыш носится по картам и учителя матом кроет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47200
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх