Курьеры в край охренели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERGMS
17.11.2025 - 12:42
-1
Статус: Offline

Приколист

раз

Курьеры в край охренели

[^]
SERGMS
17.11.2025 - 12:43
0

Приколист

два

Курьеры в край охренели

[^]
Владиславыч
17.11.2025 - 21:23
1

Приколист

Цитата (mkshome @ 17.11.2025 - 06:28)
Подумай, а ты нас не заебываешь? Езди по правила м и магний пей

Я езжу по правилам, еще в 96-м научили. Велосипеды есть у всей семьи - тоже передвигаемся по правилам, и да, магний пью - возраст уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SERGMS
17.11.2025 - 23:28
0

Приколист

Каждое моё сообщение какой то петушок поминусил , я тебе сука в твой бургер насру падла вонючая.... А потом второй раз насру если ты мне кол поставишь , а потом создам еще один аккаунт и сделаю это на твое сука день рождение , новый год и на юбилей твоих близких , прям говном измажу торт !!!! 😂о сука бля .. Вообще что этот рейтинг тут значит ? Битва за кококо ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
18.11.2025 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 17.11.2025 - 07:09)
Тут ещё ситуация конечно зависит от того, местный курьер или ценный специалист.
От этого будет зависеть, кто неправ в данной ситуации.

На видео Новосибирск.
А у нас повторюсь, понаехи на машинах при шаурмах, пиццах.Летом были на мопедах пара и быстро всё.
Русское пацанье и мужики, деды вхерачивают пехом, на великах и мопедах, мотоциклах.Куча баб от молодух - до взрослых теток в боевом раскрасе и леопёрдовых шмотках, пайетках, на машинах, мужиков мало 4х колёсных.

Это сообщение отредактировал Steban - 18.11.2025 - 02:44

[^]
Steban
18.11.2025 - 03:20
0

Ярила

Цитата (basterr @ 17.11.2025 - 07:59)
Цитата (Chubaiss @ 15.11.2025 - 14:55)
Курьеры это люди?

А кто бля? Ещё лет 5 и большинство на доставку подсядут. Ещё благодарить будешь что мы есть.
Тем же бабкам, матерям с детьми жизнь облегчаем. Или кто заебанный с работы пришел и не хочет свое время тратить на магаз или в ливень выходить из дома.
Вон вчера утром проснулся и понял что хлеб забыл купить. Заказал в самокате хлеб и минералки заодно, все равно влом ее тащить из магаза. Привезли за 15 минут.

Ну как бы хавка из Самоката, это самое дно, типа "Каждый день" в Ашане и он из Светофора и в последний день до просрочки.
Я курьер и мне в хер не впилась эта доставка за три цены, я вижу, как всё это работает и как собирают заказы синие тётки, матом кроющие нас курьеров.Максимум, Озон и прочие Яндекс маркеты, CDEK доставка вещей.Дак и там обырвалги работают, что заказы в грузовик кидают, как тарелку фрисби. :)

Пока по магазинам мотаюсь, высматриваю, где, что почём, сравниваю цены.И потом по пути домой затариваюсь.Не с нашими курьерскими доходами, себе позволить доставку всего и вся.

Это сообщение отредактировал Steban - 18.11.2025 - 04:19

[^]
Dendik
18.11.2025 - 09:45
0

ЩАС СПОЮ...

Цитата (SERGMS @ 17.11.2025 - 12:29)
Цитата (Dendik @ 17.11.2025 - 12:22)
Цитата (Dendik @ 17.11.2025 - 07:06)
ДАСТАВКА, БИЛИАТЬ, ДАСТАВКА, ЕБАНА РОТ, ДАСТАВКА ВЕДЬ ЭТО! ЗАТРАХАЛИ ЭТИ СРАМОКАТЕРЫ! да я ору! Но, ЭТАЖЕ ДАСТАВКА, ОТ 15 МИНУТ

Да жованый крот! У нихпуканы штоле горят! Сукауа, падла, чуть не сбил меня! Иду по алее, просто иду! Опять хуйло в срамокате, с наушниками, на матацыкле електрическом. Только от шума колес я шуганулся. Эта падла в тлф на ходу влипала.

Как сука падла достали эти автомобилисты, мусоровозки - перегородят дорогу и хер проедешь, этот на 4 колесах едет в телефон пялится , чуть во дворе не сбил еще и пидорасом обозвал, а я то что?! Маленький курьеришко , догнать не догоню, ебало набить не набью .... достали . когда уже эти автомобили запретят , вот раньше на лошадях ездили , красота , выхлопных газов нет, утильсбора нет, автомобилисты не воют от повышенного рубля на бензин...

заебали вы ныть, чесслово . ну обоссал бы курьера который тебя чуть не сбил , устроил бы ему показательный СУД, дабы остальным не повадно было . иль ты сглотнул и мимо прошел?

Я в таких случаях ,когда вижу что пешик перегибает палку , останавливаюсь ,ставлю приложение на паузу и задаю вопрос . Вызываем ППС и ГИБДД? ради принципа буду ждать , причем вопрос задаю конкретный и могу себе позволить не дергаться, не уезжать , но с условием - умный пешеход ждет со мной ))) ниодного человека не согласилось (((((( а может ПДД не знают , а рот так и просит что то высказать .

Мне его догнать? С приштой немой ногой! С травмами позвоночника! Ато только мне в машину прыгать, если полуиться прыгать! Здаровья тебе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28124
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх