Узбекистанский лепёшечник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katushok
16.12.2025 - 18:25
2
Статус: Offline

Приколист

вот пусть он свои лепешки лепит у себя в Узбекистане!!!!

[^]
thant
16.12.2025 - 18:45
0

Юморист

Цитата (terch74 @ 15.12.2025 - 19:15)
Всё ничего,но он этими руками очко подмывает

а ты хуй руками держишь, когда ссышь, тоже руки не моешь? сразу за хлеб хватаешься?

[^]
GURAM
17.12.2025 - 11:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Узбекские лепешечники охуенные. Согласен ездить к ним в гости, покупать лепешку и говорить рахмат. Но наоборот, че то как то у нас с ними не ладится

Когда жил в Ср. Азиии Родители посылали меня за хлебом, а до магазина в одну сторону и до государственной лепешечной (нонвойхона) было расстояние одинаковым я предпочитал купить именно лепешки, 11коп за штуку, и очень часто стоя внутри помещения с тандыром наблюдал весь процесс изготовления.
Работа адская, очень много приходилось им их делать, на вкус обычные лепешки, но вкуснее хлеба однозначно, и пока я шел с горячими лепешками за пазухой, а по другому не хотел, то от одной лепешки оставались лишь воспоминания.
А вот в частных домах они делали для себя лепешки, эти лепешки отличались на вкус от тех которые я покупал, и были вообще охуенны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GURAM
17.12.2025 - 12:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Любители покупать у чурбанья лепешки, забыли наверное про то, как в 90-91 чурбанье резало-выживало русских из своих сраных республик ?

Тебя лично порезали? Ты там жил в то время, или так лишь бы спизднуть что то, если был и жил там выкладывай где жил и в каком году уехал, причину назови отъезда, а потом и я расскажу, мне нехуя скрывать.
Там всяко бывало, но лучше жить в дружбе, и мудаков хватало везде, независимо от нации.

[^]
Tiggz
17.12.2025 - 23:58
0

Юморист

Цитата
Тебя лично порезали? Ты там жил в то время, или так лишь бы спизднуть что то, если был и жил там выкладывай где жил и в каком году уехал, причину назови отъезда, а потом и я расскажу, мне нехуя скрывать.
Там всяко бывало, но лучше жить в дружбе, и мудаков хватало везде, независимо от нации.

Вы пишете, что там "всяко бывало". То есть было и то, что людей выгоняли из страны, резали и убивали за то что они русские?)
Один узбек мне пишет тут, что меня убогого жаль ему, хотя я ЛИЧНО его и никого, да по сути и никакую, блять, нацию не оскорбил!!! Вы там чо, блять, все нахуй в пиздец обернутые?

[^]
Dobba
20.12.2025 - 03:41
1

Шутник

Цитата (GURAM @ 17.12.2025 - 09:52)
Цитата
Узбекские лепешечники охуенные. Согласен ездить к ним в гости, покупать лепешку и говорить рахмат. Но наоборот, че то как то у нас с ними не ладится

Когда жил в Ср. Азиии Родители посылали меня за хлебом, а до магазина в одну сторону и до государственной лепешечной (нонвойхона) было расстояние одинаковым я предпочитал купить именно лепешки, 11коп за штуку, и очень часто стоя внутри помещения с тандыром наблюдал весь процесс изготовления.
Работа адская, очень много приходилось им их делать, на вкус обычные лепешки, но вкуснее хлеба однозначно, и пока я шел с горячими лепешками за пазухой, а по другому не хотел, то от одной лепешки оставались лишь воспоминания.
А вот в частных домах они делали для себя лепешки, эти лепешки отличались на вкус от тех которые я покупал, и были вообще охуенны.

Про лепёшки «за пазухой» — это, конечно, сильно. Ни дети, ни взрослые так не ходили. Не думаю, что кто-то с удовольствием ел бы тёплый хлеб, предварительно прошедший курс «контакт с потным телом», даже если это тело родное и любимое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20048
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх