Обычный день девушки-дальнобойщицы из Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxtan
29.12.2025 - 22:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Почему, рацию вруби и пизди сколько хочешь

Вот вот. Едут, пиздят, игрушками на лобаше любуются, в телефончики/телевизоры бельма свои пучат, может и вовсе спят, а потом блять начинается нытьё про слепые зоны, мёртвые точки , отказавшие тормоза и ещё какую-нибудь хуйню....
На дороге надо сосредоточиться и на управлении сараем своим!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergeM
29.12.2025 - 23:02
2

Хохмач

Цитата (DemAnd @ 29.12.2025 - 19:32)
Цитата
Как вы мне дороги блюстители чистоты русского языка. Вам не приходило в голову что человек может НЕ жить в России очень долгое время. И русский последние много лет это только с женой попиздеть да на япе что-то написать. Что помимо русского есть еще английский на работе, польский в быту и русскому в голове 50 летнего человека уже не остается места. Или я вам ЕГЭ или как он там у вас тут сдавать должен?

Да я тоже не учитель русского языка. И дети говорят и пишут на хуйпойми каком языке. Приходится переспрашивать что это значит. Но, если в 83-ем жи-ши писалось с буквой И, а семью-восемь равнялось пятьдесят шесть, то спустя сорок лет, где бы не жил, ночью разбуди, услышишь правильный ответ.
ПС. Никаких ругадзэ, только веселидзэ!

Мы уже даже с женой половину слов на польском говорим между собой. Потому что так уже проще. Мы приехали когда в Россию по делам летом то тупо стояли тормозили переводили часть русских названий продуктов на польский. Потому что уже привыкли на половину думать на других языках.

Так что как научили так и разучили.
ПС А и да я не патриот. Я всю жизнь работал и чтобы под конец жизни мне родина все обосрала. Всю жизнь ну вот вот лучше станет ну вот теперь точно лучше станет... а тебе только то пенсионный поднимут то налоги, то просто то просто какой закон в плечи. А выживать заебало. Без меня

[^]
zooloolke
30.12.2025 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Vygolov @ 28.12.2025 - 13:58)
Цитата (l104346 @ 28.12.2025 - 15:46)
И плечевых мужиков не видно.

Эх. Куда без плечевых...

зато шланги умело так втыкает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27539
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх