почитал коменты выше про сравнение эконома катарских авиалиний и всяких днищеазуров и прочих нордвиндов с смартавиами
так вот, уважаемые. катарцы на плечо доха-москва ставят боинги 777, хоть и лететь 4-5 часов, а азур до турляндии с ебибтами ставит 320е эйрбасы либо 737-е боинги.
в боинге 777 места в экономе дохрена, и человек ростом до 190 см спокойно там сидит даже если спереди откинуто кресло. Сам попадал в ситуацию, летел катарами, откинул кресло, чтоб почилить, так сзади сидела ебанашка, которая все ругалась, что ей места мало.
на минуточку, я ростом 180, сзади сидело бабо ростом 160 и 20 кг веса вместе с ботинками, с вертикально стоящей спинкой, и постоянно воняло, что ей блять мало места сидеть.откинуть свое кресло у нее куриного мозга не хватило. рядом сидела жена со мной и тоже откинуто кресло было, а сзади нее сидел нихуя не субтильного сложения пассажир, который ей ни слова не сказал.
во время, когда разносили еду, меня стюардесса попросила спинку поставить вертикально, на что я без вопросов сделал, ибо сам понимаю, кушать, когда спереди спинка откинута - неудобно.
так что на видео сидящая сзади пелотка - просто охуевшее чмо.