Похоронил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEHACHERNYI
1.02.2026 - 22:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BOBA061980 @ 01.02.2026 - 19:44)
Что в башке у таких?

Филлипп Киркоров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1752
-1

Ярила

Цитата (RenderG @ 1.02.2026 - 22:50)
Цитата (1752 @ 01.02.2026 - 22:47)
так а чё страдаешь тогда? иди дальше чисти

Я вообще не страдаю, я веселюсь. Вот у тебя пердак чот горит. Носишься тут. Оскарбляешь всех подряд.

оооо, переобулся shum_lol.gif дед Ничипор позавидует такой скорости shum_lol.gif

[^]
Херас2
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Cirrus @ 01.02.2026 - 19:52)
столько снега перекидал что проще было второе место почистить.

Заебешься чистить второе, третье место... Видать чисто из принципа сделал и его вполне можно понять! Все нихера не делают! Сам для себя сделал - сразу нашёлся умный и занял место. Я понимаю что места не куплены, что всё общественное, но как занять - всё общее, а как самому почистить так а нахуя мне это. Чувака с лопатой на видео абсолютно не осуждаю.

[^]
KsandrPRO
1

Ярила

Цитата (Silverhand @ 1.02.2026 - 22:50)
Цитата (KsandrPRO @ 1.02.2026 - 22:48)
Цитата (Silverhand @ 1.02.2026 - 22:45)
Цитата (RenderG @ 1.02.2026 - 22:37)
Цитата (Zabaday @ 01.02.2026 - 22:35)
Опять перепись законников без лопат и ленивых. Ребят, ну вы каждый год заёбываете. Купите лопаты, это недорого.

Им лопатой фпадлу. Они никому ничего не должны. Тынарушаешьихправа. То что ты раскопал тебя никто не простл. Но раз уж раскопал - то имеют право. Раскопал - не купил. По их мнению копают только лохи. Как то так.

не "фпадлу". Нет места расчищенного - пошел почистил. А если уже все почищено соседями, надо парковаться в другом дворе или че? Встал на почищенное, завтра на мое почищенное встанут.

Вы че, блять за феодалы мамкины, что у вас чистка снега делает вашей землю? gigi.gif

Ну это хорошо, если ты тоже почистил.
Но ведь большинство них...я не чистят вообще. Они только пользуются тем, что другие сделали. Если скажем три соседа чистили утром места, а вечером приехали и поменялись местами - это нормально.
А когда один чистил, а другие только пользуются этим - вот это свинство.

Какое свинство? Нахуя ему чистить, если есть свободные почищенные места? Они же все общие.

Места то общие... Вопрос не в местах. А труд затраченный?
Это летом можно сказать, что если кто-то пытается присвоить место себе - у него с головой ебобо... Но тут суть не в месте, а именно в затраченных усилиях.
Это как если бы человек намазал бы себе бутерброд (при условии общего холодильника с продуктами, и их там вдоволь на всех), а подошел другой и съел его.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 1.02.2026 - 23:48

[^]
ТониStark
1.02.2026 - 22:53
3

Ярила

У меня сосед такой же долбоеб) раньше здоровался с ним общался и подумать не мог что в голове у него кисель)

[^]
ГрафПанталон
1.02.2026 - 22:53
7

Ярила

Цитата (deus2010 @ 01.02.2026 - 19:51)
Может и нахватаю минусов, но я сегодня свой двор чистил с соседями пол дня, а хер с соседнего двора яйца чесал, а потом он решит поставить свое корыто на чищенное у меня во дворе?!? Нет уж, хер!!!

Минусят умники, которые потом просят лопату одолжить, или машинку толкнуть. Трактор же, которвм им должен ,не приехал))

Ну вот я приехал куда то и поставил машину. А как узнать что сюда нельзя ставить, что тут обиженный хозяин своего места? Куда бежать, у кого спрашивать? Может реестр чистильщиков своих мест есть, типа как кадастровой карты? Заходишь в интернет и видишь, ага, это место чистил Василий Залупкин. И кстати, с какого момента и до какого сохраняется право собственности? С момента как подмел первую снежинку и до конца зимы? Или если остался снег, а я потом после тебя расчистил до асфальта, это уже мое место становится?

[^]
RenderG
1.02.2026 - 22:54
1

Ярила

Цитата (1752 @ 01.02.2026 - 22:52)
оооо, переобулся дед Ничипор позавидует такой скорости

Если бы у тебя хватало нейронных связей на прочитать всю тему, а не как школота с тиктоками хватать отдельные фразы, ты бы видел, что никаких перелбуваний небыло. Но тыж из этих. Человек-минутка. Жаль. Семье привет. Счастья, удачи.

[^]
Mari777
1.02.2026 - 22:54
4

Ярила

Цитата (Andrew954 @ 1.02.2026 - 19:48)
обратно засыпал то место которое расчистил, че не так то?

А чистил то когда ? 5 минут назад, 5 часов или 5 суток. Может я его две недели назад чистил, так что теперь можно придти закопать чужую машину ?

[^]
Silverhand
1.02.2026 - 22:55
3

Ярила

Цитата (RenderG @ 1.02.2026 - 22:20)
Цитата (bsp @ 01.02.2026 - 22:17)
Твой двор у твоего частного дома

Почему. Если придомовая территория оформлена (это повышает квартплату и надо договор с ук заключать на уборку территории) то она считается долевой собственностью. Созывается экстренное собрание в чатике жильцов и вызывается эвакуатор убрать машину гостя.

Смешная шутка. А если ко мне, собственнику, приехал гость и у нас не платные машиноместа на парковке, знаешь куда ты пойдешь со своим эвакуатором и экстренным собранием в чатике? gigi.gif

[^]
ksin
0

Ярила

Цитата (BOBA061980 @ 1.02.2026 - 19:44)
Что в башке у таких?

Мелкое хулиганство.
Наказывается штрафом 500–1000 руб. или арестом до 15 суток

[^]
ГрафПанталон
0

Ярила

Цитата (ТониStark @ 01.02.2026 - 22:53)
У меня сосед такой же долбоеб) раньше здоровался с ним общался и подумать не мог что в голове у него кисель)

Автомобиль это вообще как маркер долбоеба. Пока человек вне машины, он может быть вполне нормальным. А как только дело касается автомобиля - тут все и вылазит.

[^]
RenderG
1.02.2026 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Silverhand @ 01.02.2026 - 22:55)
Смешная шутка. А если ко мне, собственнику, приехал гость и у нас не платные машиноместа на парковке, знаешь куда ты пойдешь со своим эвакуатором и экстренным собранием в чатике?

Так и написал. Спокойно, это ко мне приехали гости. Вопрос решен.

[^]
cobakalist
7

Не стоит искать причины не выпить

Опять перепись законников без лопат и ленивых. Ребят, ну вы каждый год заёбываете. Купите лопаты, это недорого.

Им лопатой фпадлу. Они никому ничего не должны. Тынарушаешьихправа. То что ты раскопал тебя никто не простл. Но раз уж раскопал - то имеют право. Раскопал - не купил. По их мнению копают только лохи. Как то так.

не "фпадлу". Нет места расчищенного - пошел почистил. А если уже все почищено соседями, надо парковаться в другом дворе или че? Встал на почищенное, завтра на мое почищенное встанут.

Вы че, блять за феодалы мамкины, что у вас чистка снега делает вашей землю? gigi.gif

Да, эт точно. Иногда читаю ЯП и охуеваю от уровня сознания.
Возьмем меня, я почистил встал сегодня, уехал завтра, приехал, на моем месте стоят. Почистил-поставил, утром уехал. Вечером приезжаю, есть место. Поставил. Подбежит какой то долбоёб и скажет, дак я-же это место чистил lol.gif
Кто блять тут прав, а кто нет? shum_lol.gif
И ведь он же будет уверен, что я говно и считаю всех за лохов

Это сообщение отредактировал cobakalist - 1.02.2026 - 22:57

[^]
1752
-4

Ярила

RenderG
да что тебя читать faceoff.gif , много чести. и так всё понятно, и историю в цитатах ТЫ обрезаешь, чтоб смысл быстрее терялся...

[^]
Silverhand
1.02.2026 - 22:57
1

Ярила

Цитата
Это летом можно сказать, что если кто-то пытается присвоить место себе - у него с головой ебобо... Но тут суть не в месте, а именно в затраченных усилиях.
Это как если бы человек намазал бы себе бутерброд, а подошел другой и съел его.

Тебя кто-то просил это место чистить? Заключали договор с тобой на работы? Это твоя инициатива, до свидания.

Сейчас в ответ будет что-то про "по-человечески", но вот по-человечески, чистить снег на вот этом конкретном месте - твое желание, тебя никто не просил и не обязывал.

Твой "затраченный труд" ты себе придумал сам. Как и я когда почистил место куда ставил машину. Ни тебе ни мне никто от этого не стал чем-то обязан.

Это сообщение отредактировал Silverhand - 1.02.2026 - 22:58

[^]
littledetina
1.02.2026 - 22:58
0

Юморист

Цитата
а ты не боишься человека с монтировкой?
Все просто: ты чистишь потому что не справляются коммунальщики, но это не значит что почищенное тобой место теперь твое!

А чего мне себя бояться?
А по теме: в кой то веке наш край засыпало (юг). Проблем как-то не возникло к вечеру всё расчистили люди сами по себе. Было просто брали лопату у соседа (те у кого нет и их большинство) и сосед ждал пока вернут.

[^]
NahIpoh
1.02.2026 - 22:59
3

Ярила

Цитата
А ты че, чисткой это место себе купил?

Я вчера почистил место, сегодня другой чувак на него машину поставил. И че? Меня не было, места у нас не подписанные, куда ему надо машину ставить? Завтра он почистит, а я поставлю

У нас во дворе только одно правило, машины не вразнобой ставить, а рядами, одна к другой, чтобы вновь приехавшим было удобнее парковаться

Они видимо думают, что расчистив место, они автоматом получают абонемент на личное место, до тех пор пока снег не сойдет. А может и навсегда.
Интересно, а если он приедет и его место занято, а все оставшиеся уже расчищены, он в этом районе уже парковаться не будет.
Вот правда пиздец.
Как песне, в голове моей опилки не беда.

[^]
Silverhand
1.02.2026 - 23:00
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 1.02.2026 - 22:56)

Возьмем меня, я почистил встал сегодня, уехал завтра, приехал, на моем месте стоят. Почистил-поставил, утром уехал. Вечером приезжаю, есть место. Поставил. Подбежит какой то долбоёб и скажет, дак я-же это место чистил lol.gif

Вот у меня сегодня было ровно так же. Я вчера вечером приехал, снегу намело, почистил снег, поставил машину. Уехал утром, приехал днем, там другая машина стоит, я встал на соседнее место, которое вчера чистил сосед на Мерсе. И че в мире перевернулось? lol.gif

По логике некоторых, мерсовод мне должен бить ебало, а я должен бить ебало тому, кто мне поставил китайца какого-то. Мы все должны друг друга бить, обзывать, портить машины друг другу

Это сообщение отредактировал Silverhand - 1.02.2026 - 23:03

[^]
Архаизм
1

Ярила

Клинический долбоёб и адепт секты "этожмоёместо" сейчас у них зимнее обострение.

[^]
ksin
1

Ярила

Цитата (Херас2 @ 1.02.2026 - 22:52)
Цитата (Cirrus @ 01.02.2026 - 19:52)
столько снега перекидал что проще было второе место почистить.

Заебешься чистить второе, третье место... Видать чисто из принципа сделал и его вполне можно понять! Все нихера не делают! Сам для себя сделал - сразу нашёлся умный и занял место. Я понимаю что места не куплены, что всё общественное, но как занять - всё общее, а как самому почистить так а нахуя мне это. Чувака с лопатой на видео абсолютно не осуждаю.

Для понимания.
Вы вечером собираясь уходить с пляжа, выровняли песочек, а на следующий день приходите а там лежат на выровненном вами песочке люди. И вы кидаете этим людям претензии?

[^]
cobakalist
1.02.2026 - 23:02
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Silverhand @ 1.02.2026 - 23:00)
Цитата (cobakalist @ 1.02.2026 - 22:56)

Вот у меня сегодня было ровно так же. Я вчера вечером приехал, снегу намело, почистил снег, поставил машину. Уехал утром, приехал днем, там другая машина стоит, я встал на соседнее место, которое вчера чистил сосед на Мерсе. И че в мире перевернулось? lol.gif

По логике некоторых, мерсовод мне должен бить ебало, а я должен бить ебало тому, кто мне поставил китайца какого-то

Сосед на Мерсе не опасен, не ЯПовский? shum_lol.gif

[^]
Alexrol
5

Весельчак

Господи, ребята! 5 лет назад переехал жить в снт. Какое счастье, после снегопада почистил себе место и никаких хозяев на него нет. И никаких разборок

[^]
RenderG
1

Ярила

Цитата
Для понимания.
Вы вечером собираясь уходить с пляжа, выровняли песочек, а на следующий день приходите а там лежат на выровненном вами песочке люди. И вы кидаете этим людям претензии?

А если ты пришел на пляж. Поставил пакет с покрывальцем. Собираешь бычки, разравниваешь. Достаешь покрывало, делаешь взмах, а туда как в бейсболе базу прилетает чел? Тут выше был описан конкретно такой случай. Чел даж лопату положить не успел.

[^]
NahIpoh
1.02.2026 - 23:03
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 01.02.2026 - 22:52)
Это как если бы человек намазал бы себе бутерброд, а подошел другой и съел его.

А вот если ты приехал во двор, а там все места расчищены, но ты ни чистил ни одного,ты тогда не будешь здесь парковаться?

[^]
кобейн
1.02.2026 - 23:03
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 01.02.2026 - 22:40)
А что? Вариант правильный! Если кто хочет встать - пусть тоже затратит свои силы.
Нахрена пользоваться чужой работой на халяву?

Бляяя. Вот простой вопрос: приехал я в незнакомый двор и припарковался на любом свободном месте. А потом какойтнтбудь дебил прибежит и скажет, что это его место, он же чистил. Как думаешь, куда он отправится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25646
3 Пользователей: Коронер13, Jlecnuk, alex1506
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх