Водитель с ответственной гражданской позицией сдал пьяного водителя каршеринга.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПвдулBLEATb
19.02.2026 - 20:16
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KurbanDallass @ 19.02.2026 - 14:09)
я на даче 100+ км от города даже в лесу на квадре езжу исключительно трезвым, даже в конец улицы в сельпо, когда пиво закончилось, пешком хожу.
Так что ты свои сельские алкодопуски каким-нибудь другим долбоебам впаривай, они такое любят, пока на людей вроде автора не напорятся или не снесут кого-нибудь на обочине.

Значит когда у вас пиво закончилось, а вы дивётк в конце улицы. Вы, в нетрезвом виде, идете по всей улице, по общественным местам, где есть дети…. за догонкой, тоесть вам не хватило!!! И осуждаете других?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МорДоДыр
19.02.2026 - 20:41
-1

Ярила

Если хоть немного сомневаюсь, за руль не сяду, табу! Даже заводить не выхожу, что бы прогрелась. И снег не чищу с нее и рядом тоже. Соседи возмущаются, а мне похуй! У меня частный дом и свой двор, пусть возмущаются!)))

[^]
dekokt
19.02.2026 - 20:45
0

Ярила

Цитата (lukinda @ 19.02.2026 - 12:16)
Пацанское - это не предавать своих. А пьянь за рулём - это потенциальный убийца и никогда мне своим не был!

Каких своих? Пьяный за рулем - не свой.

[^]
BavaR
19.02.2026 - 21:03
-1

Весельчак

Пора всем такими правильными быть! Вот недавно водителя без значка инвалида на месте инвалида попросил освободить место - ему пофиг, сказал сейчас вызову дпс - он сказал - вызывай, и ушёл, я сфоткал его машину и на штраф отправил. Место для инвалида рядом с домом одно и оно постоянно занято вот такими "редисками", а у меня на машине значок инвалида blink.gif и машина в реестре. Иначе как быть и что делать в таких ситуациях? mad.gif

[^]
direktor
19.02.2026 - 21:13
-1

Шутник

Это правельный поступок, лайк тебе однозначно!

[^]
Guerrero
19.02.2026 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 19.02.2026 - 20:13)
Дай угадаю, твоя фамилия в прошлой жизни - Маклауд или Мзорг? upset.gif

Зачем тебе надо было по моим постам из профиля идти шпалить, придурь, я что, от этих десяти шпал умер?

Вот уж воистину - why.gif

А, так это ты, долбаебушка, по мне прошелся с минусами)))
Как комар пукнул, а теперь решил еще и написать об этом shum_lol.gif
faceoff.gif

[^]
mgn
19.02.2026 - 22:14
0
Статус: Online

Хохмач

Все правильно!
Пьяный за рулем - потенциальный убийца!

[^]
LeBear
19.02.2026 - 22:19
0
Статус: Online

Юморист

Возле ТЦ рядом два синебота на семёрке, тормознули об впередиидущую машину. Я, воспользовавшись их замешательством и руганью с пострадавшей, протянул руку через открытое окно, вынул ключи из зажигания и выкинул их в кусты на обочине. Пытались на меня наехать, жена потом критиковала, что я в чужой конфликт полез, но по-моему сделал правильно, а то были бы шансы, что эти ушлёпки дальше бы натворили дел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16405
16 Пользователей: vicktorsmol, brateloalex, Lexus777, gbhfvblf, Эйотанд, Allosaurus, ВитаминЮ, Распиловщик, SERGMS, barnaba, myzaoleg, shtorms, Allis, ASK1980, frost1503, Бурмидон
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх