Водитель с ответственной гражданской позицией сдал пьяного водителя каршеринга.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПвдулBLEATb 19 фев 2026 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (KurbanDallass @ 19.02.2026 - 14:09)
я на даче 100+ км от города даже в лесу на квадре езжу исключительно трезвым, даже в конец улицы в сельпо, когда пиво закончилось, пешком хожу.
Так что ты свои сельские алкодопуски каким-нибудь другим долбоебам впаривай, они такое любят, пока на людей вроде автора не напорятся или не снесут кого-нибудь на обочине.

Значит когда у вас пиво закончилось, а вы дивётк в конце улицы. Вы, в нетрезвом виде, идете по всей улице, по общественным местам, где есть дети…. за догонкой, тоесть вам не хватило!!! И осуждаете других?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МорДоДыр 19 фев 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если хоть немного сомневаюсь, за руль не сяду, табу! Даже заводить не выхожу, что бы прогрелась. И снег не чищу с нее и рядом тоже. Соседи возмущаются, а мне похуй! У меня частный дом и свой двор, пусть возмущаются!)))
dekokt 19 фев 2026 в 20:45
2
Цитата (lukinda @ 19.02.2026 - 12:16)
Пацанское - это не предавать своих. А пьянь за рулём - это потенциальный убийца и никогда мне своим не был!

Каких своих? Пьяный за рулем - не свой.
BavaR 19 фев 2026 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Пора всем такими правильными быть! Вот недавно водителя без значка инвалида на месте инвалида попросил освободить место - ему пофиг, сказал сейчас вызову дпс - он сказал - вызывай, и ушёл, я сфоткал его машину и на штраф отправил. Место для инвалида рядом с домом одно и оно постоянно занято вот такими "редисками", а у меня на машине значок инвалида blink.gif и машина в реестре. Иначе как быть и что делать в таких ситуациях? mad.gif
direktor 19 фев 2026 в 21:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Это правельный поступок, лайк тебе однозначно!
Guerrero 19 фев 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ДокБраун66 @ 19.02.2026 - 20:13)
Дай угадаю, твоя фамилия в прошлой жизни - Маклауд или Мзорг? upset.gif

Зачем тебе надо было по моим постам из профиля идти шпалить, придурь, я что, от этих десяти шпал умер?

Вот уж воистину - why.gif

А, так это ты, долбаебушка, по мне прошелся с минусами)))
Как комар пукнул, а теперь решил еще и написать об этом shum_lol.gif
faceoff.gif
mgn 19 фев 2026 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Все правильно!
Пьяный за рулем - потенциальный убийца!

LeBear 19 фев 2026 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Возле ТЦ рядом два синебота на семёрке, тормознули об впередиидущую машину. Я, воспользовавшись их замешательством и руганью с пострадавшей, протянул руку через открытое окно, вынул ключи из зажигания и выкинул их в кусты на обочине. Пытались на меня наехать, жена потом критиковала, что я в чужой конфликт полез, но по-моему сделал правильно, а то были бы шансы, что эти ушлёпки дальше бы натворили дел.

ВитаминЮ 19 фев 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бухих, дрифтующих недорослей, газующих под 60 во дворах за рулем нужно сдавать без всяких сомнений.
DmBerezh 19 фев 2026 в 22:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Уверен, если бы случайно столкнулся в трудной ситуации с одним из этих парней, то помог бы только простой пацан на каршеринге, а не этот напыщенный павлин на наворованном суперджипе.
И да, кто не понимает- тот просто ещё пиздюк

Alexandro116 19 фев 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Молодец, всё правильно сделал!

MorfeiSYS 20 фев 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
"Просто Добрые люди, не стали "стучать"" А нужно было не стучать, а ключи забрать. Пусть сам полицию вызывает, чтоб ключи вернули. smile.gif Бля до какого ж пинзеца мы дожили. И тут дело не в доброте, а втом, что моя хата с краю. Хотя по закону если ты видишь что происходит преступление и прошел мимо ты соучастник. А стучать это совсем другая история. 39 год уже сейчас лично никто не застал. Но я мелким был и помню как дед с друзьями на лавке сидя разговаривал. Как они рассуждали к чему доносы приводят и как невиноватых под эгидой благих намерений по тюрьмам, потому что кому то его жена понравилась... Даааааа. Или другой пример. Все любят чуваков на обочинах с камерами на треногах? Тоже они правильное дело делают. Иногда не честное конечно, но правильное же. smile.gif Куча примеров есть, что творится "ради вашей безопасности". А по мне дак просто уже невозможно замечать сбывшейся цитаты "Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности"@Бенджамин Франклин. Думаю уже каждый заметил к чему это приводит. В итоге просто даже в интернете ты уже в кандалах.
MorfeiSYS 20 фев 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ВитаминЮ @ 19.02.2026 - 22:27)
Бухих, дрифтующих недорослей, газующих под 60 во дворах за рулем нужно сдавать без всяких сомнений.

Слышал неоднократно, но когда сдавать начинают тех кто так говорит, почему то для себя они требуют исключений из правил. smile.gif Почему бы это?
4yvak 20 фев 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МорДоДыр @ 19.02.2026 - 22:41)
Если хоть немного сомневаюсь, за руль не сяду, табу! Даже заводить не выхожу, что бы прогрелась. И снег не чищу с нее и рядом тоже. Соседи возмущаются, а мне похуй! У меня частный дом и свой двор, пусть возмущаются!)))

А соседи на что возмущаются?🙁
garry21 20 фев 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Fantonn @ 19.02.2026 - 12:23)
Надо говорит нести ответственность. А потом говорит я мол тоже нарушаю, но не в такой степени.

Правильно может и правильно.... Но снимающий дерьмо.

пс. Я возможно бы отпустил.

А потом он в тебя впечатался бы на перекрестке и всем было б здорово и весело 🥳

kosyaksan 20 фев 2026 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ой че вы ведетесь, очередной блогер, в камерах весь, подпишитесь....
JimmyV 20 фев 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vanonik @ 19.02.2026 - 12:20)
синих не должно быть за рулем

а как он домой дойдет. раньше хоть за велек шли и держались
ksin 20 фев 2026 в 09:38
1
Цитата
Все любят чуваков на обочинах с камерами на треногах?

Проблема в том, что эти чуваки стоят постоянно на одних точках, в одно определенное время, и пользы от них с гулькин ... А ресурсов тратят до ...
Гораздо правильней было бы, либо дать возможность им стоять рандомно,
либо переложить эти обязанности на граждан, создав официальное приложение или регистратор.
А так, это просто подработка для одних и сбор средств для других. На безопасность движения эти триноги влияют ровно хрен да маленько, а возможно иногда еще и аварийные ситуации создают, когда летящий внезапно замечает камеру и давит тормоз в пол.
ИмяОтчество 20 фев 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (animasola @ 19.02.2026 - 12:15)
Правильно.
На велосипедном форуме, лет пятнадцать назад была тема - пьяный гандон сбил велосипедиста на дороге, парню стопу ампутировали.
А потом как выяснилось, перед этим, это пьяное чмо сьехал на обочину в деревне, на трассе.
Добрые люди ему помогли - вытолкали на трассу, посадили за руль и через несколько километров он 19-летнего пацана инвалидом сделал.
Просто Добрые люди, не стали "стучать"

Это называется "быть добреньким за чужой счёт". А по видео всё правильно сделал. Да, возможно, лишил синяка работы, но, возможно, что при этом спас его от зоны, а кого-то от смерти или увечий.

mnumizantrop 20 фев 2026 в 11:29
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (animasola @ 19.02.2026 - 19:15)
Правильно.
На велосипедном форуме, лет пятнадцать назад была тема - пьяный гандон сбил велосипедиста на дороге, парню стопу ампутировали.
А потом как выяснилось, перед этим, это пьяное чмо сьехал на обочину в деревне, на трассе.
Добрые люди ему помогли - вытолкали на трассу, посадили за руль и через несколько километров он 19-летнего пацана инвалидом сделал.
Просто Добрые люди, не стали "стучать"

Чёткое автобыдло не осознает. Хоть заобъясняйся им.
MasterTokanava 20 фев 2026 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А снимать во время управления это нормально? Его ребенок выскочит на дорогу, он успеет среагировать?
alex7701 20 фев 2026 в 18:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (rangdalebucc @ 19.02.2026 - 12:29)
Вот еще бы кто про уклонение от уплаты налогов снял. Вот ты сегодня скрыл доход или использовал незаконную лазейку, а завтра у тебя мама умерла, т.к. скорых не хватает, не успела доехать и спасти. Потому что уклоняются от уплаты налогов почти все ИПшники.

Не то ты здесь приплел про налоги.

rangdalebucc 20 фев 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alex7701 @ 20.02.2026 - 18:20)
Цитата (rangdalebucc @ 19.02.2026 - 12:29)
Вот еще бы кто про уклонение от уплаты налогов снял. Вот ты сегодня скрыл доход или использовал незаконную лазейку, а завтра у тебя мама умерла, т.к. скорых не хватает, не успела доехать и спасти. Потому что уклоняются от уплаты налогов почти все ИПшники.

Не то ты здесь приплел про налоги.

Это другое? Понимать надо? gigi.gif
Babuinoed 22 фев 2026 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (gbhfvblf @ 19.02.2026 - 13:35)
Цитата (Babuinoed @ 19.02.2026 - 13:18)
Цитата (ЛМН1984 @ 19.02.2026 - 13:14)
Цитата (lukinda @ 19.02.2026 - 12:16)
Пацанское - это не предавать своих. А пьянь за рулём - это потенциальный убийца и никогда мне своим не был!

Если бы "свой" сел пьяный за руль, сдал бы его или не предавал? Или, если сел пьяный, то он уже не "свой"?
Без подковырок, просто объясни.

Да.И ещё,маленький нюансик.Употребив бутылку пива и сразу сев за руль,считается нарушением закона.Сдали бы вы такого вот гражданина?
...Минуснувший Павлик Морозов,ты хоть на вопрос ответь...

Минусанул и отвечу.
Я бы не позволил своему знакомому сесть за руль даже после бутылки пива.
Для убеждения достаточно одного довода - даже если въедут в тебя, будешь виноват. Инспектор приедет оформлять, учует от тебя запах, продует и ты из пострадавшего превратишься в виновника. Оно тебе надо? Пошли лучше пива ещё выпьем, а я пока тебе такси вызову.
Я просто не позволю никому из своих знакомых оказаться синим за рулём. А коли тебя и твоё мнение твои близкие в хуй не ставят... Ну, мои соболезнования.

Толковый ответ,полностью с тобой согласен!Последние пару предложений,конечно,ты мог бы и не писать...
Речь о том,что допустимые нормы алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе сильно занижены.Можно сравнить с опытом других стран.
Надеюсь ты не дистрофик,которого сто грамм водки валит с ног и кружится голова?
gbhfvblf 24 фев 2026 в 06:10
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Babuinoed @ 22.02.2026 - 10:30)
Толковый ответ,полностью с тобой согласен!Последние пару предложений,конечно,ты мог бы и не писать...
Речь о том,что допустимые нормы алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе сильно занижены.Можно сравнить с опытом других стран.
Надеюсь ты не дистрофик,которого сто грамм водки валит с ног и кружится голова?

Речь о том, что в России вводили допуск по промилле. Результат был печальный - ну не может русский мужик остановиться на одной рюмке! В результате количество пьяных за рулём увеличилось в несколько раз, можешь проверять, инфа открытая.
Я придерживаюсь принципа - рюмка или руль!
Да, я не дистрофик и рюмка водки или 0,5 пива - это несерьёзно. Так какой смысл? Да я лучше или совсем не буду, или накидаюсь до танцев и уеду на такси.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх