Вроде мужик и не быковал сильно

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dancha 27 фев 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Думал, что наоборот будет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadDeniS 27 фев 2026 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Пиздец, херой! По крысиному подбуханного чувака с покалеченной лапой подцепил и угандошил... Крыса помойная. Повыеживался перед такими же приматами. Чер, сука, загудроненный.
Архатип 27 фев 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не полный идиот, те еще бы пинали бездыханное тело, а этот сразу сочканул
ДинГиор 27 фев 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Morfei @ 26.02.2026 - 16:43)
Логика есть в твоих словах.
Но, сдаётся мне, чел не видео даже не думал ни о каком наказании, осознание пришло потом, поэтому и реальные 25 лет возможного накашармя его не остановили бы.
А нормальным людям даже под следствием не хочется побывать, да и в рамках доследственных проверок общаться с операми удовольствия мало.
Кстати, чел на видео погиб?

Понимаешь, если бы несколько десятков персонажей, за подобные преступления, уехали б на 25 лет, с полной конфискацией имущества, да еще вынужденные отрабатывать свое содержание, о том знала вся страна. И обсуждали все.
А такие персонажи начали бы думать, чем чревато подобное поведение.
Разумеется полностью искоренить не выйдет, но значительно снизить можно.

По поводу чем закончилось, кто знает, но судя по видео - финал вряд ли счастливый.

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 27 фев 2026 в 08:11
bass55 27 фев 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ДинГиор @ 26.02.2026 - 09:23)
Скорее 111 ч.4, если наглухо. На 109 он вряд ли съедет, что и правильно. Мужик не бычил, угрозы не представлял. Кинуть на асфальт с прогиба, это не неосторожность, это намеренные действия, с понятными последствиями. Цель была нанести телесные повреждения, иной цели быть не могло, он точно предполагал, что повреждения будут и намеревался их нанести. Вот что потерпевший отъедет - не подумал. Потому не 105, всего лишь умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, 111 ч.4.

А чем убийство ножом или из обреза,отличается от этого? Не предвидел-значит не можешь осознавать последствий своих действий,представляешь угрозу обществу. Какая нахер неосторожность?На видео спланированное покушение в составе группы лиц.Быстрое планирование в соответствии с обстоятельствами и задачей.

ахахаичо 27 фев 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
крыса
Diamonik 27 фев 2026 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klindex @ 26.02.2026 - 09:09)
Пздц бросок.
Хуле там хлопать, скорую вызывать надо.

Уё*ки.

tfhours 27 фев 2026 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я думаю дадут червонец.
EasypeasyL 27 фев 2026 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (myroni @ 26.02.2026 - 09:15)
Какие люди злые стали по отношению к соотечественникам.
Объединяться надо перед лицом внешней угрозы, которая ходит по нашим улицам.
А конкретно эту ситуацию базаром разрулить было проще простого.

Люди стали эгоистичными...эта компашеа даже не подумала что мешает кому-то...По существу там и не было предмета разговора, время ночное, район спальный, если молодая пара под окном воркует сидит то дело другое, если ребята ржут на пол двора тут уж извините...таких только учить лещами...чтоб думали не только о себе.
Tuzov83 27 фев 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (лавровыйгусь @ 26.02.2026 - 09:24)
Жаль ещё за вопли одобрения подтянуть нельзя

Есть же что-то такое вроде - типа оправдание преступления что ли... Или это только терроризма касается?
PavelG 27 фев 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Правдоруб @ 26.02.2026 - 19:10)
А что вы так сразу то? - Необдуманный поступок итд. У быдла правая рука перевязана. Ведать подраться любит. И после слов "я тут живу" он мог просто напросто вьебать. Но был потушен броском. В диалоге ещё присутствовало - пока ты не появился были все нормально. Просто бядляьина подошла доебаться. И была потушена.

И что ты этим сказать-то хотел?
Очень может быть, да я например в силу опыта почти уверен, что этот шкаф гипсованный тот ещё утырок, возможно алкаш, нарокман, дебошир и жить с таким рядом всему ЖК неприятно и все после этого вздохнут с облегчением. Но факт остаётся фактом - "борец" решил вопрос самым наихуёвейшим способом, причём в первую голову для себя. Так дела не делаются. Ни в какой разборке. Во-первых угоманивать вышли тебя. Во-вторых бычить ты начал сам (вот эти вот велосипеды с педалями - это фактически посыл нахуй в псевдокультурной витиеватой форме). В-третьих тебя руками никто не трогал, а ты в крысу и наглушняк порешал. Ну молодец. Аплодисменты от всех жильцов, наркомана утилизировал и сам со своей компашкой нахуй исчез со двора. Просто компашка теперь в другом дворе потусуется, а "борец" на зоне отдохнёт.

Это сообщение отредактировал PavelG - 27 фев 2026 в 14:08
Deluks 27 фев 2026 в 15:04
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Доказал что его очко пригодится на зоне... Другой версии я не могу придумать, нахуя так делать! =\
step30 27 фев 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ахахаичо @ 27.02.2026 - 08:51)
крыса

Так то да.
Но чем было бы правильнее получить от кинутого удар в лицо?
Сработал на опережение...
Тенденция в целом у нас нехорошая, что люди считают нормальным бить других людей..

В Китае почему часто плюются, но в драку не вступают?

Потому как в подобном случаю что на видео, можно уехать не на 3 а на свыше 10 лет..

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Принят на 5-й сессии Всекитайского собрания народных представителей шестого созыва 14 марта 1997 г.

Статья 234

Умышленное причинение травмы третьему лицу наказывается лишением свободы на срок до 3 лет, краткосрочным арестом или надзором.

Совершение указанного в части первой настоящей статьи преступления, приведшее к серьезной травме, - наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет; то же деяние, приведшее к смерти человека или совершенное с особой жестокостью и приведшее к тяжкому увечью, - наказывается лишением свободы на срок свыше 10 лет, бессрочным лишением свободы или смертной казнью. Если в данном случае применимы иные статьи настоящего Кодекса, наказание определяется в соответствии с этими статьями.
PavelG 27 фев 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Другой версии я не могу придумать, нахуя так делать! =\

В смысле другой версии нету? Там всё ясно, как день - "борец" работал на камеру. Видос снимали явно дружбаны. Всё его напусконое спокойствие и рассудительность, вся эта псевдокультурщина "встаёшь на велосипед и крутишь педали отсюда" - это всё тоже работа на камеру. И всё хорошо, видео получилось, кроме того, что "борец"...

Вроде мужик и не быковал сильно
kosmos011 28 фев 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (paranoiki @ 26.02.2026 - 11:19)
Господи, откуда они все эти долбоебы???🤦🤦🤦
"Садишься на велосипед" блядь. Вот теперь ты садишься, крыса ебаная!
Мужик не оскорблял, не выебывался, даже отошёл, чтоб в драку не вступать. Блядь, убить человека за то, что тот просит не шуметь, потому что он тут живёт.
Блядь, я охуеваю! Что происходит? Почему люди превратились в бычьё?

и добавить нечего, с каждым словом солидарен. Питухи ебаные
zomvolend 1 мар 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (slider1983 @ 26.02.2026 - 09:16)
Цитата (ЦарьГоры @ 26.02.2026 - 09:12)
Статья 109 Уголовного кодекса РФ называется «Причинение смерти по неосторожности».
Причинение смерти по легкомыслию — лицо предвидело возможность её наступления в результате своих действий, но без достаточных оснований самонадеянно рассчитывало на её предотвращение.

Меня номер смущает у стоящей машины, может и не Россия быть

Это Беларусь.
Котяра117 1 мар 2026 в 18:17
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
Пизда. Срок.
Максо26 4 мар 2026 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В курсе ребят , что дальше , чем закончилось ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх