— Еще моей жене хоть слово скажешь, я тебе реально и одно ухо пробью, и второе! Услышал меня? — Услышал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kf1000
9.03.2026 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Адам на кассе один был и без ножа - конечно нечестно. А так ислам это религия которая уважает женщин пока она в мешке и молчит. И остальные должны понять и уважать такое мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shikor
9.03.2026 - 18:55
1

Приколист

Цитата (krisenish @ 9.03.2026 - 12:42)
Цитата (КакТебеТакое @ 09.03.2026 - 12:30)
Бля, этож надо так не доверять своей жене, что ревновать ее к мигранту.
Своя самооценка походу ниже нуля.

Так про ревнивого мужа ТС написал. Даже в тексте далее написано, что его жене этот таджик что-то не то сказал про внешность.
Да и видео это подтверждает.
Причём тут ревность, вообще, непонятно. Жена приняла слова кассира близко к сердцу, муж пошёл выяснять отношения с обидчиком. Всё.

Среди таджиков нет имени Адам.
Не таджикское оно.Хотя по таджикски слово "адОм" означает -человек.

[^]
bratok123456
9.03.2026 - 19:00
-1

Ярила

если б этот понаехав вышел и набил табло говоряке, то за понаехавшего

[^]
VoltOL
9.03.2026 - 19:12
1
Статус: Online

Ярила

Так может муж, привыкший решать вопросы кулаками, так надоел женщине, что она специально натравила его на кассира? А там под камерой нападение, ceel? срок или сво. И женщина наконец вздохнет спокойно. Как вариант?

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 9.03.2026 - 15:48)
Цитата (Renegat47 @ 09.03.2026 - 15:44)
Продолжай фантазировать.
Напиши что чел в синей форме скоропомощи его сопровождает из больницы, специально что бы, а вдруг ему плохо станет

Дурачка то не включай. Они вместе

Т.е. когда ты встречаешь знакомого человека в магазине, и вы одновременно оказываетесь на кассе, значит вы вместе зашли по одному и тому же делу. Буду знать теперь как фантазировать faceoff.gif
А давай разовьем твою фантазию дальше. Чел в шортах позвонил другу из скоряка, а тот только со смены приехал. Тот подорвался и не переодеваясь пошел в магаз, за одно и прикупил продуктов.
lol.gif

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Meteor119 @ 9.03.2026 - 15:55)
А че никто не написал что этот кассир - блоггер. Конкретно по «кучеряшкам» ответа у него на странице не нашел, а вот эпизод где женщина с ребенком пришла пиво покупать запомнил. Суть такая мама на кассе, этот «кассир» пробивает, а в это время мелкий ноет что ему игрушку не купили. «Кассир» начинает допекать пацана какую ему игрушку надо и идёт берет ее сам и пробивает. А во время того как пробивал фразу произнес «ну вот у тебя игрушка есть, будешь играть теперь пока мама пиво пьет».

Т.е. этот пидор с крошечным мозгом, решил что если женщина покупает пиво, то она же его и будет пить? У имбецила не срастется в мозгу, если она покупает пиво брату, мужу, отцу.
Олигофрен мля faceoff.gif

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 19:17
0

Ярила

Цитата (MossoW @ 9.03.2026 - 16:57)
А если б на кассе сидел русский, сделавший комплимент женщине (8 марта), тоже стал бы угрожать под всеобщее одобрение?
Женщина человек или вещь? "Эй, ты с моей игрушкой захотел поиграть, но это МОЯ игрушка!!!"

Ты видимо из когорты слабоумных, которые не отличат нормальный комплимент, от сального. bravo.gif

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Renert @ 9.03.2026 - 18:45)
Цитата (Renegat47 @ 9.03.2026 - 19:44)
Цитата (Renert @ 9.03.2026 - 15:33)
Цитата (Vighard @ 9.03.2026 - 16:30)
Не красиво как то звать Адама один на один когда он без братской помощи

Так-то мамкин альфач сам не один пришёл. Там второй в синей куртке с ним вообще-то.

Продолжай фантазировать.
Напиши что чел в синей форме скоропомощи его сопровождает из больницы, специально что бы, а вдруг ему плохо станет lol.gif

дядя Петя, ты дурак? или дальше заголовков не читаешь? Или с логикой у тебя пробелмы?
На видео видно, что тип в синей куртке по телефону показывает скидочную КАРТОЧКУ, собирает товар в пакеты, и стоит ждёт. А мамкин альфач даёт пятитысячную купюру, при этом никакого товара кассир ему не пробивает. Значит, шортоносец оплачивает тот товар, который собрал в пакет тип в синей куртке. А это однозначно означает, что они пришли вместе. Так что, фантазировать как раз тебе надо прекратить.

Дурак то как раз ты, если у тебя сратается, что они пришли вместе по одному делу.
Да в общем не удивлен твоей одаренности, судя по постам gigi.gif

[^]
Правдоруб
9.03.2026 - 19:28
-1

Боевой хомячок!

Боевой олень на самовыгуле.

[^]
Ono76
9.03.2026 - 19:37
-1

Ярила

sm_biggrin.gif

— Еще моей жене хоть слово скажешь, я тебе реально и одно ухо пробью, и второе! Услышал меня? — Услышал

[^]
Uraganof
9.03.2026 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 09.03.2026 - 19:14)
Т.е. этот пидор с крошечным мозгом, решил что если женщина покупает пиво, то она же его и будет пить? У имбецила не срастется в мозгу, если она покупает пиво брату, мужу, отцу.
Олигофрен мля

Ну если быть быдлом то можно давать задание жене зайти с ребенком за пивом

[^]
DAZADRALO
9.03.2026 - 19:42
0

Ярила

Цитата (DedushkaBoba @ 9.03.2026 - 12:31)
ну и чего произошло? один доходчиво донес, второй без выебонов понял принял. проблема исчерпана. все спокойно и ровно. ни хуя в этом ужасного нет.

и в шортах ушел на улицу.

[^]
bolqarin
9.03.2026 - 19:58
0

Юморист

Цитата (КакТебеТакое @ 9.03.2026 - 12:30)

при чём тут доверять- не доверять???? Когда овцеёб пристаёт к твое жене-- это что недоверие к жене?? или просто охуевший обрек ??

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Uraganof @ 9.03.2026 - 19:39)
Цитата (Renegat47 @ 09.03.2026 - 19:14)
Олигофрен мля

Ну если быть быдлом то можно давать задание жене зайти с ребенком за пивом

Ля, убогая у тебя фантазия gigi.gif
А если она допустим захотела купить мужу пива.
Ля, у тебя все посты прям сквозят твоим любимым шариатом. Засунь ты его себе в дупло плашмя. Хули ты тут диктуешь кому как жить, кому что можно покупать, что нельзя. Ни тебя, ни этого ублюдка на кассе вообще не должно ебать кто что покупает. Тебя вот вообще ебет это?
Куда ни плюнь, попадешь либо в законодателя моды которому "не тот шмот", либо в зожника которому "нельзя так естьпитькурить", либо в долбоеба который диктует кому что можно покупать и прилично ли это.
Вы можете всем скопом собраться и пиздовать в путешествие на гору Кху-Ям, там вам самое место. dont.gif

[^]
Uraganof
9.03.2026 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 09.03.2026 - 20:04)
Ля, убогая у тебя фантазия
Ля, у тебя все посты прям сквозят твоим любимым шариатом. Засунь ты его себе в дупло плашмя. Хули ты тут диктуешь кому как жить, кому что можно покупать, что нельзя. Ни тебя, ни этого ублюдка на кассе вообще не должно ебать кто что покупает. Тебя вот вообще ебет это?
Куда ни плюнь, попадешь либо в законодателя моды которому "не тот шмот", либо в зожника которому "нельзя так естьпитькурить", либо в долбоеба который диктует кому что можно покупать и прилично ли это.
Вы можете всем скопом собраться и пиздовать в путешествие на гору Кху-Ям, там вам самое место.

Степашка,я сам люблю выпить пива. Но жену я никогда не прошу купить мне его.
А ты можешь делать что хочешь. Такие как ты уже один хер потерянное поколение. Сорняки,так сказать

[^]
pahan116rus
9.03.2026 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (КакТебеТакое @ 09.03.2026 - 12:30)

Может она жалуется? 🤔

[^]
МаксШульц
9.03.2026 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (Кошкин @ 09.03.2026 - 14:38)
В школьном родительском чате один чебурек,папаша одноклассника дочки, стал написывать моей жене. Она его попросила не писать,он продолжил комплименты присылать,в ларёк за орешками приглашал.
Она мне сказала,я позвонил с её телефона,там какое-то чмо заблеело,потом написал,что это не он,а сын писал с его телефона.
Предупредил ,что если повторится,то ему и сыну руку сломаю. Заткнулся.

Странно что его несовершеннолетняя доча на тебя не заявила что ты ей хуем по лбу стучал. Сидел бы ты сейчас по её голословному обвинению дольше чем за убийство её папаши.
А вообще, есть охуенная пословица - «кто пиздит, тот не делает».
Ну и статистика штука упрямая - через какое-то время девять из десяти здесь отписавшихся в защиту баб, выяснят для себя что его нитакуська прочно ебется с таксистом Ашотом, да и с Васей на жигулях из соседнего подъезда они молочные братья

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (Uraganof @ 9.03.2026 - 20:07)
Цитата (Renegat47 @ 09.03.2026 - 20:04)
Ля, убогая у тебя фантазия 
Вы можете всем скопом собраться и пиздовать в путешествие на гору Кху-Ям, там вам самое место.

Степашка,я сам люблю выпить пива. Но жену я никогда не прошу купить мне его.
А ты можешь делать что хочешь. Такие как ты уже один хер потерянное поколение. Сорняки,так сказать

Ты ебанутый))
Даже возьму на себя труд пояснить, ибо у тебя с мозгами трабл))
Для начала, посмотри в сети инфу, кого называют "степашками".
Далее, я уж точно старше тебя буду, так что хуй ты угадал про потерянное поколение gigi.gif
Вы шакалье даже в восьмидесятых глаз не поднимали, что уж говорить про девяностые. За то сейчас своими ебальниками мохнорылыми лязгаете, чему то поучаете, имея мозг хомячка. Уже возомнили что бога за бороду схватили, если вам верхушка наша дала преференции. Жмут вас уже, щемят. Глав диаспор и тех кто ваше блядское стадо сюда везет, уже приземляют. Так что можешь еще покамест поблеять, перед стрижкой lol.gif

[^]
Uraganof
9.03.2026 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 09.03.2026 - 20:56)
Ты ебанутый))
Даже возьму на себя труд пояснить, ибо у тебя с мозгами трабл))
Для начала, посмотри в сети инфу, кого называют "степашками".
Далее, я уж точно старше тебя буду, так что хуй ты угадал про потерянное поколение
Вы шакалье даже в восьмидесятых глаз не поднимали, что уж говорить про девяностые. За то сейчас своими ебальниками мохнорылыми лязгаете, чему то поучаете, имея мозг хомячка. Уже возомнили что бога за бороду схватили, если вам верхушка наша дала преференции. Жмут вас уже, щемят. Глав диаспор и тех кто ваше блядское стадо сюда везет, уже приземляют. Так что можешь еще покамест поблеять, перед стрижкой

Не оправдывайся,и не неси чушь. А про размер мозга вообще даже не начинай) Если ты с умным видом какую то ахинею пишешь,то о каком мозге ты вообще можешь говорить?) я то понимаю что в твоей голове это всё по другому видется,но есть простая объективность. Я тебе даже больше скажу,если тебе так хочется быть правым,то я даже готов сказать что ты прав. Лишь бы ты улыбался,и с гордостью пошел дальше своими сорняковыми делами заниматься))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21084
2 Пользователей: Despod, doommm
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх