Старая квартира - новая жизнь

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allexxxs33 17 мар 2026 в 12:12
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Aleksey4444 @ 16.03.2026 - 01:05)
Интересно, во сколько она оценивает своё время. Основной работы у неё нет? Деньги на квартиру и материалы упали с неба? Гусары, молчать!

У меня недавно сын с женой съехали в свою квартиру, их бывшая комната стоит уже два месяца. Буду делать ремонт и далее себе из неё кабинет.
Я практически могу сделать все сам, но когда начинаю считать даже не затраты, а тупо деньги, которые я не заработаю по своей основной деятельности, пока буду делать ремонт, то понимаю, что мне в два-три раза выгоднее и проще нанять профессионалов, а самому делать свою работу.

Она продала однушку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allexxxs33 17 мар 2026 в 12:19
0
Цитата (Zen2009 @ 16.03.2026 - 19:18)
Кстати сразу не обратил внимание , заставят выдалбливать...

Никто ничего не заставит,всем похер

allexxxs33 17 мар 2026 в 12:23
0
Цитата (Zen2009 @ 16.03.2026 - 19:14)
Согласен с вами , согласен... Я верю что сама-сама , ручками-ручками , я сам много чему так научился, но! Очень много вопросов ... Кто кормил , обувал и одевал красавицу пока она ремонтом и освоением ремесла занималась? В зависимости от области, района и населённого пункта стоимость может разниться в десятки раз, десяток яиц 150р, яблоки 175р, помидоры 350р, огурцы 290-300р, литр нормального молока 110р. Продать такую красоту можно будет только не стеснённому в средствах человеку. Как она собралась её продавать сейчас, в условиях роста цен!?

Продала квартиру,но договорилась,что ещё какое-то время будет в ней жить,занимается тем,что шьёт,ипэшник,что уже не помню,часть ремонта,типа полусой стяжки,в кухне штукатурку отдирали-делали нанятые люди,немног помогал отец,он в Краснодаре живёт и ему 60+,он проф.строитель

65536 17 мар 2026 в 17:48
Шутник  •  На сайте 1 год
0
красиво то сделать не проблема во вторичке, а вот выходить приходится все равно в обоссаный подъезд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх