В Казани таксисты захейтили блогершу - она не отблагодарила за возвращенный ей Cartier

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet1977 1 апр 2026 в 12:07
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
БЛОХЕР, что с них взять тупоголовых, только и умеют яблом торговать и языком чушь нести, эта как раз из этих.

Как говорился раньше интернета не было, только в деревне знали что ЕБА%:Й, щас с интернетом вся страна это знает.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 1 апр 2026 в 12:10
dimakomar 1 апр 2026 в 12:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Я таксовал несколько лет.. Самое эпичное было - типы с гаражей на лодочную станцию заказали машину.. Приехал. Забрал. Отвёз. Думал - время десять почти и пятница(последняя поездка на сегодня). Поехала магаз.. Звонят - мы пива полторашку у вас оставили вроде. Я поворачиваюсь, а там карабин с патронами.. Говорю - вы там ничего не попутали? А они реально полторашку искали, а про ствол забыли)) кстати - пива не было))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladamir 1 апр 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Потому что она нищая, кольцо насосала у какого-то аленя, а вискарь купить за тысяч 5 - в кошелке пусто.
Netserge 2 апр 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
досматривать не стал. жертва билять... вся движуха во славу рекламе...
а таксист... сам себе злобный буратино. за крысятничество как минимум в такси его забанить могут, а максимум - статься по УК РФ. кстати, не удивлюсь, что его после этой истории забанят, или тоже минусов напихают, и прощай приличные заказы.
mormegil 2 апр 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (denisiuk @ 31.03.2026 - 11:35)
С натурой это они конечно коллективно погорячились)), лучше бы правда в ломбард сдали, баба жмот - горе в семье

Как бы можно за такое и присесть. Называется грабёж

серыйболт 2 апр 2026 в 19:41
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
бутылку вискаря..пусть спасибо скажет,что кражу не оформили.
у меня знакомого за забытый телефон два месяца мурыжили.

DMTank 4 апр 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня так обиженные телефонные наебщики спамом закидывают.
Ну добавил я в чс ваши смски, дальше что? Так мне похуй :) Продолжайте слать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх