Опоздали и не улетели

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Якофеварка 8 апр. 2026 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
А нафига он это все снимал?
Он заранее знал, что всё так получится?
SergeySL 8 апр. 2026 г. в 21:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДымОтечества @ 8 апр. 2026 г. в 11:21)
Это те дебилы, которых по громкой связи персонально вызывают на посадку, а все их ждут? Никакого сожаления не вызывают.

А там уже ни губы, а вафельные трубы.
Вольз 8 апр. 2026 г. в 22:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Как-то на три минуты опоздал) При том что приехал в аэропорт заранее, сидел в кафе, ждал, прослушал объявление) Пришлось в аэропорту ночевать, следующий рейс часов 12 ждать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МужПодруги 8 апр. 2026 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VampirBFW @ 8 апр. 2026 г. в 11:19)
Блять такие бесят, ты и так приезжаешь в притык к вылету, так ещё и за алкоголем идёшь долбоеб. А нельзя разделится, один идёт на посадку второй за бухлом

Пойло, обычно, берут накануне.
russaff 8 апр. 2026 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Престон @ 08.04.2026 - 11:22)
Один раз из-за перекрытия шоссе у Внуково опоздал на 5 мин в Домик, пришлось новый билет брать задорого

Хуемик блять. Домодедово он называется. Как вы заебали со своми колхозными переименованиями. Патрики, домики.

russaff 8 апр. 2026 г. в 23:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kompotos @ 08.04.2026 - 21:28)
Аэропорт похож на Шереметьево. Дурацкий аэропорт, в зоне регистрации ничего не объявляют. Мы тоже вылетали из него, компания Аэрофлот... опоздали всего на 1.5 минуты и перед нами уже стояли люди (которые раньше пришли) их тоже как и нас не пустили.. Билеты не возвратные.
Пусть авиакомпании при опоздании и задержке рейса тоже выплачивают пассажирам полную стоимость билета...

Сами опоздали, а дурацкий оказался аэропорт и Аэрофлот. Логика железная. Все дебилы, кроме меня. Да уж...

Alizzze 8 апр. 2026 г. в 23:36
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (alandr @ 08.04.2026 - 16:44)
у меня жену, похоже, не искали.
года два назад. она и так не прочь алкоголя употребить, а тут еще и брат у нее умер неожиданно. шарик. самолет на казань. вечер. она сутки не спала, еще и в состоянии алкогольном.
на регистрации ее все же пропустили в чистую зону, но предупредили, что на самолет могут не пустить.
проводил до чистой, сам по телефону периодически прозваниваю, чтоб не уснула.
по табло пишут, что посадка.
ей звоню, говорит, нет никакой посадки.
на табло посадка закончена. звоню, говорит, нет никакой посадки.
потом выяснилось, что самолет без нее улетел.
у нее там истерика, не может дорогу обратную найти.
я к аэропортовцам, чтоб в чистой зоне кто проводил ее. нет никого. попросил меня туда в сопровождении пустить - нифига.
пошел к ментам, объяснил ситуацию. они сходили в чистую, привели.

пока ее ждал, смотрел пути отхода. в яндекс-драйв позвонил, согласовали мне машину до казани и обратно. но в ночь в итоге не поехал.
параллельно смотрел билеты.
взял ей на казань, выяснилось, что дату перепутал.
взял другой на казань. и себе на питер, чисто чтобы в чистую зону зайти и посадить на самолет.
до регистрации часов шесть, ее в капсульный отель закинул на несколько часов, сам по шарику круги нарезаю, чтоб не заснуть.
в чистой посадил на самолет, как раз на питер посадка началась. посадчиков предупредил, что не лечу, чтоб не искали. поехал домой.

Завидую вашей жене) видимо сильно ее любите.

RobSmedley 9 апр. 2026 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CutPaste @ 8 апр. 2026 г. в 14:59)
А сесть в такси можно было на час раньше? Заехать на заправку минут 15 максимум. Если вы опоздали на самолёт из-за задержки транспорта на 15минут, то в этом точно виноват не таксист. В крупных городах, во время свободное от пробок - ночь, раннее утро, поздний вечер всегда закладываю 3ч до вылета минимум. Если это час пик - 4. Если ехать транспортом - электричкой то с возможным пропуском пересадки.

А тут блин такси на заправку заехало, ну всё капец и новое такси до Москвы не предоставили.

Если бы я опоздал на 15 минут, то я винил бы только себя.
Я опоздал ровно на минуту.
Не преувеличиваю, не приукрашиваю, именно минуту.
Именно желание таксиста заехать на АЗС стало причиной моего опоздания.
Хотя я ему озвучил время рейса.

И новое такси до Москвы я не просил, мне нужна была компенсация либо авиабилета,
либо билета РЖД. По-моему, адекватное решение.
Mari777 9 апр. 2026 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 8 апр. 2026 г. в 11:19)
Блять такие бесят, ты и так приезжаешь в притык к вылету, так ещё и за алкоголем идёшь долбоеб. А нельзя разделится, один идёт на посадку второй за бухлом

А еще таки когда прилетят, в тур начинают шароебится не пойми где, и целый автобус их ждет, или вообще уедут и не предупредят, а гид мечется ищет их
doommm 9 апр. 2026 г. в 04:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
И весь самолет такой сидит и ждет пока они затарятся в дютике, кто-то потом опоздает на стыковочный рейс, но мы же дождемся двух дегенератов из дютика? НЕТ!
HOPKOMAH 9 апр. 2026 г. в 04:28
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВилийПупкин @ 8 апр. 2026 г. в 11:28)
У меня дочь летела с 3 пересадками с Малазии в Пермь, все стыки были с 2-х часовыми ожиданиями ради безопасности. В итоге один самолет задержался и на следующий не успела всего на 4 минуты. Не пустили. В итоге задержалась на сутки и кучу баблишка.

Последний отрезок мск-пермь надо было на РЖД.
FryAlter 9 апр. 2026 г. в 04:51
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ну что сказать.... проебали тыщ по 30 на харю, судя по губехам они не обнищают)
overthrash 9 апр. 2026 г. в 06:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Badenser @ 08.04.2026 - 14:25)
У баб это кажется в крови, вирус какой-то. Заранее ей говоришь, выезжаем во столько то. Ппц, на часы смотришь- а она только раздупляться начала.А если начнешь говорить что-то, там вообще начинаются истерики и закидоны. В итоге всегда приезжали впритык, еще и гнать приходилось. Потом забил. Готовишься-хорошо. Готова, ну ок поехали. Еду с обычной скоростью, опаздываем. И все. Потом сиди как дура, хмурь губы, мне нервы важнее))

Я думал это только моя такая. А ты ж поди это видимо общее у баб

UlAlex 9 апр. 2026 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДымОтечества,)
Это те дебилы, которых по громкой связи персонально вызывают на посадку, а все их ждут? Никакого сожаления не вызывают.

Еще багаж их снимать будут полчаса.
Vialson 9 апр. 2026 г. в 06:50
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Карма у них такая...
Jetsam 9 апр. 2026 г. в 08:38
0
Цитата (zipgad @ 8 апр. 2026 г. в 11:19)
Мне показалось или в голосе мужика нотки сожаления? biggrin.gif

Показалось... На самом деле там

Цитата
Свежие цветы, цветочный мёд, спелые фрукты (медовое яблоко, абрикосы), нотки специй и дубовая бочка с тонким ванильным нюансом.
Jetsam 9 апр. 2026 г. в 08:42
0
Цитата (cewep @ 8 апр. 2026 г. в 17:00)
Я в Шереметьево так опоздал на посадку на 5 минут - пробки, мне сказали: фигня делов, если заплатишь, я заплатил (не помню уже точно, 2000-5000) и меня на служебном авто с желтой мигалкой довезли до самолета.

На взлетку отвезли? А поднимался на борт по веревочной лестнице?
nogotochie 9 апр. 2026 г. в 09:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Не всего на 6 минут опоздали , а на целых 6 минут опоздали...

ПечHuk 9 апр. 2026 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (odinman @ 8 апр. 2026 г. в 13:45)
Цитата (god1941,)
Проебать посадку, находясь уже в чистой зоне - нужно быть конченым дегенератом. Там вызывают 10 минут, и ждут до талого, чтобы багаж не выгружать. Иногда даже бегают по рестикам и магазинам, ищут.

не придумывай, это истории закончились в середине 2000-x

это не чистая зона , это стоики первичной регистрации.
stasman52 9 апр. 2026 г. в 10:46
0
Цитата (JOHNQ @ 8 апр. 2026 г. в 11:55)
Цитата (Branos @ 8 апр. 2026 г. в 11:29)
Баба не выёбывается.
Её хотелка видимо.

Да, там по интонации мужика показались нотки сарказма.

Скорее всего затея с бухлом гражданки Роговой, потому и сарказм
koloxander 9 апр. 2026 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lexeich @ 8 апр. 2026 г. в 13:44)
Я один раз из Бангкока так улетал. Еле успел. Но не потому что за бухлом ходил. А потому что тайцы медленные чтопиздец. Как в мультфильме "Зверополис" ленивец Блиц - скорость без границ. Мы на паспортном контроле простояли часа полтора. Хотя приехали в аэропорт за два часа до вылета. По итогу в дьюти фри не попал, даже поссать не успел. Хорошо хоть самолёт не улетел.

Приезжать надо к регистрации,т.е за 3.5-4 часа до вылета. А в Бангкоке аэропорт не маленький и весьма нагруженный.
algol6 10 апр. 2026 г. в 07:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Это нормально . со временем похуизм вылечился

SherwBass 10 апр. 2026 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
долбоебы
на посадку заранее приходить нужно, ждать вас никто не обязан
Штопор20 10 апр. 2026 г. в 13:25
0
Я только один раз проебал, переплатил потом, теперь не опаздываю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх