«Человек подъедет сюда с ребенком на ночь машину ставить»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vanonik 22 апр 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
бляха-муха, там еще куча места! Хули доебалась, старая?
genika 22 апр 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Goldnugget @ 22 апр 2026 в 05:56)
Цитата (Адвокат1967 @ 21.04.2026 - 21:42)
С такой хуйней должны сами магазины бороться .
Я в Ленту езжу , так там припарковаться негде из за таких вот которые там на ночь паркуются из близлежащих домов.

А не рассматривается версия, что до Ленты, там была или парковка или пустырь, где жители ближайших домов годами ставили?)))). Одни деньги зашибают, но окружающим жизнь попортили. Всегда умиляет, что новое поколение хотят жить лучше, НО ЗА СЧЕТ ДРУГИХ. Новые муравейники настроили, поселенцы орут "дорога узкая, пробки, выехать нельзя". А то, что эта дорога через деревню, которая там 300 лет стоит, и между домами 4хполоску точно не воткнёшь. Да даже полноценную 2хполоску с трудом. Где купили сами видели. Теперь страдайте, но других не трогайте.

и че? парковка / пустырь были явно не на жителей местных оформлены! нечего и возбухать!

реально заманали своими тарантасами парковки супермаркетов заставлять!

к магазину не припарковаться блин чтоб быстро после работы заскочить !
bigboy222 22 апр 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 21 апр 2026 в 19:50)
В Москве таких дохера становится

Да если бы только в Москве 🙄
ингани 22 апр 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Blatero @ 22 апр 2026 в 01:35)
как-то столкнулся с подобным...
приехал блять на каршеринге.
мест нет, увидел пробел - туда.. и вдруг вылетает тож какая-то средневозрастная пизда и машет на меня руками - тут типа занято, сейчас кто-то там ее будет приезжать..
я окно открыл и говорю - мне похуй. здесь проезжая часть, пешеход находиться права не имеет. я еду, мешать мне запрещено.. у меня каршеринг и время стоит денег. я готов уехать только в случае, если пизда компенсирует мне бабки.
а сам мееедленно аккуратно отжимаю ее.. она по капоту вздумала стучать - мне похуй, это ж каршеринг.. говорю ей, сильней давай.. заодно узнаешь как каршеринг из долбоебов деньги жмет и сколько стоит у них помять капот... в общем, машину я поставил наискось, нормально припарковать не дала, но в границы парковки я въехал. вышел, хлопнул дверью и пока...
сколько я вслед услышал о себе лестного - сука, мне тогда уже за 50 было, я так не умею цветасто... аж заслушался...

Если бы эта " средневозрастная звезда" была попрошареннее,то быренько засняла бы на телефон,как ты на карше ее целенаправленно пытаешься задавить.И потом накатала бы заяву,что она остановилась отдышаться,а какой-то средневозрастный ты решил на нее наехать автомобилем.Так что ты еще дешево отделался,что она только повякала тебе вслед.
serqa008 22 апр 2026 в 08:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Вот мамка увидит что она курит и по жопе надает!
Vadim103 22 апр 2026 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Откуда столько быдла не проебанного берется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SScrew 22 апр 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 21.04.2026 - 19:02)
Меня всегда умиляет вот это вот "...с ребенком..."
Да насрать, хоть с Папой Римским. Ваши дети интересны только вам.

И тем, кто СМСки шлёт.

Валярунчик 22 апр 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MariXuana @ 21 апр 2026 в 19:05)
Цитата (Fartotto @ 21 апр. 2026 г. в 17:00)
Это чмо еще и курит ?

Курит – ещё полбеды.
Каким привычным движением эта мразота бычок на землю швырнула...

В темах про говно собак собаководы вечно орут, что люди сначала пусть начнут окурки в урну кидать. Всегда писал, с чего вы взяли, что те, кто не убирает говно за собаками и те, кто кидает мусор не в урну - это разные люди?)))
SScrew 22 апр 2026 в 08:40
0
Цитата (Псевдоподий @ 21.04.2026 - 19:18)
Это те самые внуки шариковых, которые родились в те времена, когда люди были добрее и душевнее, получали лучшее в мире образование и воспитывались в духе "человек человеку брат". Ничего не перепутал?

Лежачих не били, квартиры по первому требованию просто так выдавали.
Правда потом почему-то все начали банки с водой перед телеком заряжать

zyaboy 22 апр 2026 в 08:46
0
Да, клиника. Разумному человеку даже не сразу найдется, что ответить. При мне, помню, бабки гоняли детей с детских горок во дворе: "Уходите, это наша площадка".
Очень понравилась сцена с броском сигареты фемины. По борзоте и пафосу сравниться может только "12 стульев" Захарова. Где Миронов плюет окурком папиросы мимо уха Табакова. "Здравствуйте, я инспектор пожарной охраны"
Canon4ever 22 апр 2026 в 08:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (УЧК @ 21.04.2026 - 22:28)
что значит "бегает-сгоняет"? а поставить машину и нахер его послать никак?

Ну ставить некуда. Он никуда почти не ездит))) больной человек, просто не хочется с ним связываться, если честно. Я боюсь не сдержаться и нос набок повернуть товарищу

мастеркухни 22 апр 2026 в 08:48
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
И бычок бросила, кашелка старая.

KEX84 22 апр 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ValeDer @ 21 апр 2026 в 11:01)
Тут, похоже, и психиатр не справится.

Есть такие врачи - лоботомисты?

мне такая же старая пи3да попадалась, типа место сторожила. Нах.й послал, машину в упор к ней поставил, чтобы сзади проехать могли и ушёл. Не толкать же её
ELEA 22 апр 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fartotto @ 21 апр 2026 в 19:00)
Это чмо еще и курит ?

И мусорит...
vipipiper 22 апр 2026 в 10:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kirill2000 @ 22 апр 2026 в 11:21)
Женщину можно и нужно привлечь к ответственности за брошенный окурок ибо:
3.1 ст. 8.2 КоАП РФ (загрязнение или засорение окружающей среды, выразившееся в сбросе с автомототранспортных средств отходов производства и потребления вне объектов размещения отходов).

Вы сами то читали что написали?
cronos82 22 апр 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Говорят она до сих пор там стоит…

sochirand 22 апр 2026 в 10:45
3
Цитата (Alexeykov @ 21 апр 2026 в 19:02)

Ага. "С РЕБЁНКОМ!" - это у них как заклинание, или предъявление удостоверения героя. Ещё на машину ебанутых стикеров понавешают "бэби онборд". Кому их дети интересны? Сделал,- воспитывай, - всем срать на это.
NumaElAdrea 22 апр 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Весна, обострение..

evilsun 22 апр 2026 в 11:34
0
Цитата (одиночка44 @ 21 апр 2026 в 21:11)
Цитата (evilsun @ 21 апр 2026 в 19:17)
Цитата (Alexeykov @ 21 апр. 2026 г. в 19:02)

Куртка очень недешевая. Canada Goose. Хозяева жизни и царьки очередные.

Этим, как у неё, "канадским гусём" весь Озон завален. Не такой уж и дорогой в виду жалкой подделки. А вот такой уже стоит совсем других денег, хотя тоже говно.

Так если подделка, то с кукухой всё еще хуже. Любители реплик ролексов, гусей и прочих подделок под дорогой бренд - это люди, которые намеренно хотят в глазах окружающих "казаться" выше, больше, сильнее. Там желание быть "хозяином жизни" еще сильнее и поведение соответствующее по отношению к окружающим.
Expertseu 22 апр 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Иди кукурузу охраняй карга старая!
ksin 22 апр 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vipipiper @ 22 апр 2026 в 06:24)
Цитата (Педант @ 21 апр 2026 в 23:56)
вызвать полицию на факт нарушения пешеходом ПДД. раз пиздюлей получит - враз отучится хуитой заниматься.

Какой пункт правил она нарушила?

п. 4.3 ПДД: Переход дороги только в установленных местах (пешеходные переходы).
п. 4.6 ПДД: Запрет задерживаться или останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности.
п. 4.1 ПДД: Движение по краю проезжей части допускается только при отсутствии тротуаров и обочин, и только навстречу движению транспорта

Ну и сразу до кучи от гугла
В жилой зоне (обозначенной знаками 5.21 и 5.22) пешеходы имеют абсолютное преимущество и могут двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части. Согласно Consultant.ru и Администрации Ярковского сельсовета, водители обязаны уступать дорогу пешеходам, а скорость движения ТС ограничена
км/ч. При этом пешеходы не должны создавать необоснованные помехи для движения машин.

Да, парковка (парковочное место) может являться частью автомобильной дороги, располагаясь на проезжей части или примыкая к ней, обочине или тротуару. Согласно ПДД, парковка — это специально обозначенное место, которое может быть частью дороги. Парковочный карман считается частью дорожного полотна.
swamplord 22 апр 2026 в 12:30
Питер  •  На сайте 11 лет
0
не услышал волшебного слова "мамочкаскаляской"
vipipiper 22 апр 2026 в 13:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ksin @ 22 апр 2026 в 16:14)
Цитата (vipipiper @ 22 апр 2026 в 06:24)
Цитата (Педант @ 21 апр 2026 в 23:56)
вызвать полицию на факт нарушения пешеходом ПДД. раз пиздюлей получит - враз отучится хуитой заниматься.

Какой пункт правил она нарушила?

п. 4.3 ПДД: Переход дороги только в установленных местах (пешеходные переходы).
п. 4.6 ПДД: Запрет задерживаться или останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности.
п. 4.1 ПДД: Движение по краю проезжей части допускается только при отсутствии тротуаров и обочин, и только навстречу движению транспорта

Ну и сразу до кучи от гугла
В жилой зоне (обозначенной знаками 5.21 и 5.22) пешеходы имеют абсолютное преимущество и могут двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части. Согласно Consultant.ru и Администрации Ярковского сельсовета, водители обязаны уступать дорогу пешеходам, а скорость движения ТС ограничена
км/ч. При этом пешеходы не должны создавать необоснованные помехи для движения машин.

Да, парковка (парковочное место) может являться частью автомобильной дороги, располагаясь на проезжей части или примыкая к ней, обочине или тротуару. Согласно ПДД, парковка — это специально обозначенное место, которое может быть частью дороги. Парковочный карман считается частью дорожного полотна.

Где вы там увидели дорогу и проезжую часть?
«Проезжая часть» — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
Какое приведенные вами пункты ПДД имеют отношение к данной ситуации?
asutp 22 апр 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Blatero @ 22.04.2026 - 01:35)
как-то столкнулся с подобным...
приехал блять на каршеринге.
мест нет, увидел пробел - туда.. и вдруг вылетает тож какая-то средневозрастная пизда и машет на меня руками - тут типа занято, сейчас кто-то там ее будет приезжать..
я окно открыл и говорю - мне похуй. здесь проезжая часть, пешеход находиться права не имеет. я еду, мешать мне запрещено.. у меня каршеринг и время стоит денег. я готов уехать только в случае, если пизда компенсирует мне бабки.
а сам мееедленно аккуратно отжимаю ее.. она по капоту вздумала стучать - мне похуй, это ж каршеринг.. говорю ей, сильней давай.. заодно узнаешь как каршеринг из долбоебов деньги жмет и сколько стоит у них помять капот... в общем, машину я поставил наискось, нормально припарковать не дала, но в границы парковки я въехал. вышел, хлопнул дверью и пока...
сколько я вслед услышал о себе лестного - сука, мне тогда уже за 50 было, я так не умею цветасто... аж заслушался...

Вот! Теперь я понял, почему каршеринговые ведра всегда бросают как попало. Вкривь, вкось, закрывая помойки, на тротуарах, у подъездов. Все встало на свои места. Им нормально парковаться просто всегда мешают! )))

TSV33 22 апр 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
1. Курение в общественном месте
2. Выброс мусора в не отведённом для этого месте (окурок выкинула).
Примерно тыщ на 10 штрафа навыёбывалась.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх