Водителю такси не зашла современная музыка

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 12 мая 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (fiftyграмм @ 11 мая 2026 в 19:28)
Люди совсем нормально разговаривать разучились. Блядь, нахуй, блядь, блядь нахуй...
Зумеры конечно неправы, но за разговором тоже следить нужно. В чём достижение-то, что он до 32-х годков дожил?

Ну оно видит что сзади сидят сопляки и Блять-нахуйкает от души. Ведь если бы там сидели пару бородатых борцух, ему бы пришлось обращаться на вы и с удовольствием слушать чеченских шансонье. gigi.gif
AllNX 12 мая 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
,,,
Alexey152 12 мая 2026 в 05:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Давайте немного разберемся.
1) такси явно не эконом а скорей всего бизнес за час в таком такси можно отдать нехилую сумму бабла
2) за эти деньги и соответствующие требования к водиле: открыть/закрыть дверь для пассажиров, хорошо выглядеть(костюм). Не болтать предлагать музыку на выбор, воду и прочие плюшки.
3) дети ведут себя вполне адекватно. ну по поводу музыки всегда была бесячая музыка сейчас ее больше. но водитель знал куда шел и если что-то не нравится откажись от заказа/ или от работы такси. я вижу тут плохо оказанный сервис!

"В тарифе «Бизнес» Яндекс Такси выбор музыки — это часть высокого стандарта сервиса. Водитель обязан обеспечить комфортную атмосферу, поэтому вы можете влиять на то, что звучит в салоне." - https://taxi.yandex.ru/blog/kak-ustroeny-st...v-yandeks-taksi
Махим 12 мая 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А зачем ты в такси пошел, милорд? Музыка не та, говорите не про то, что я хочу, одеколон у вас фу и прочее, и прочее. Мое такси - мои правила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goldnugget 12 мая 2026 в 06:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (asutp @ 11.05.2026 - 17:23)
А вот зря не веришь! В ОТ езжу крайне редко, но каждый раз попадаются долбоебы, причем разных возрастов, громко слушающие что то на телефонах. Не обязательно музыку, ролики какие то, голосовые, и т.д. При том что самые простые проводные наушники стоят дешевле бутылки пива...

Меня еще сильно бесят родители с детишками, коим на планшете во всю дурь мультики включают. Особенно перелеты. Это пиздец, товарищи.

azurit2 12 мая 2026 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Водятла надо высадить на хуй! Долбоеб.

CosmicEmp 12 мая 2026 в 07:03
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (нука @ 11.05.2026 - 16:29)
Поддерживаю таксиста. Включат погромче свой говнорэп, да еще окна откроют - нахуй сразу или вырубай, или пиздуй пешком. Насрать на оценки, 1-2 маромоя из 100 человек поставят кол - никакой роли не играет

А с какого хрена людям слушать шансон, дача фм или любое другое радио, которое включают таксисты? А эти треки таксиста с его флешки, почему пассажир должен это говно слушать?

Deluks 12 мая 2026 в 07:21
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Хамить, не хамить, а кто-нибудь подумал о том, сколько раз он их просить выключить свое гавно!?

Тоже часто сталкиваюсь с подобным поведением со стороны 3,14здюков, а им тупо похер, да они могут сделать потише, но настолько что ты всёравно слышишь этот поток говна...

З/Ы/ А чем знатно ахуел, от того что его гавномузыка кому-то не нравится. Девочка поумнее, молодец и даже извинилась за этого додика.
NeFakt 12 мая 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Потише говори,а то зумеры обидятся и заплачут

Rossianin412 12 мая 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
В 32 года взрослым себя почувствовал ?
Иди волну учителя поймал , ну так может быть тогда стоит материться поменьше чем в "молодежной" музыке .
Это лично мое мнение но пусть из колонок играет деграданская музыка , чем вот такое быдло за баранкой что настолько ограничено по словарному запасу , что приходится через 1-2 слова вставлять матерщину , так еще и на работе , так еще и при детях .

А с другой стороны , он же не советский гражданин сто бы от него культуры требовать ....

Македо123 12 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Балфур @ 11 мая 2026 в 16:27)
Сот не верю, что есть долбоебы которые в такси, да и вообще в ОТ будут музыку слушать без наушников. На велах, самокатах видел таких. Постанова кмк

Иногда наблюдал в общественном транспорте людей, и далеко не зумерского возраста , смотрящих тик ток без наушников, и при этом дико ржущих на весь автобус.
tolikop 12 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ross154 @ 11 мая 2026 в 16:26)
С одной стороны он прав. С другой, вежливо можно попросить.

вежливо они не понимают. начинают озвучивать свою точку зрения.
а тут коротко и ясно. пусть скажет "спасибо" за урок
p0xmel 12 мая 2026 в 09:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (рекрут @ 11.05.2026 - 16:31)
какой он смелый с детьми, интересно было бы послушать этого персонажа когда бородатый ара включил бы свою национальную музыку

Я говорил, только не в такси, а в поезде и не аре а дагу, когда он хуйню свою национальную включил про шамиля и газават. Выключил как миленький, а потом в минводах наушники себе купил.

advayta 12 мая 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Судя по еблищу этого лохматого чмыря, он ща заплачет)))
nimere 12 мая 2026 в 11:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Пассажир стример Энзай, видимо как раз стримил и поэтому и снимал. Так то он вроде парнишка скромный довольно и не выебистый, но водиле он бы будку разнес если что, он вроде парень крепкий.

atoshka 12 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дети могли и по тупости своей не подумать, что мешают водителю, но когда к ним обращаются ведут себя примерно.

А вот водитель, который типа в праве своём, якобы. Ведёт себя как натуральное быдло. Не место таким среди водителей, тем более водителей такси. Не нравится музыка - вежливо попросил, или даже сделал строгое замечание, конфликт исчерпан.

А изливать свою беспросветную глупость, лень и ограниченность вот в таком формате, это дно.
westdm 12 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 11 мая 2026 в 16:30)
Вот только бомбилы сами редко спрашивают разрешения послушать музыку при клиенте: мол, машина моя, что хочу, то и делаю, и мне похуй, что вы там думаете. А мне их шансоны тоже в хуй не впился. Нечасто такое случалось, но обычно говорю, что заказывал такси, а не говно послушать, когда будет без пассажиров - пусть хоть Каркорова с Басковым слушает, а при мне не надо.

Да ладно, по ролику видно что тариф К+ или выше, сколько не пользовался такси с данными тарифами в салоне либо тишина, либо негромко играет какое-то "нейтральное" радио типа эрмитажа.
Такого чтобы водила слушал какой-то шансон или типа того не встречал уже лет 15, хотя такси пользуюсь часто.
Но в тоже время мне никогда в голову не приходило, как модно у сегодняшней молодежи при посадке сразу просить "блютуз или аукс есть?" и сразу врубать какую-то матершинную хуйню про еблю, наркоту, шлюх и т.д. Это банально какое-то неуважение ко всем вокруг.
амеробайтер 12 мая 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Меня убило, когда он сказал что ему 32 с тоном пенсионера

kirkyk 12 мая 2026 в 15:45
0
Цитата (fiftyграмм @ 11 мая 2026 в 16:28)
Люди совсем нормально разговаривать разучились. Блядь, нахуй, блядь, блядь нахуй...
Зумеры конечно неправы, но за разговором тоже следить нужно. В чём достижение-то, что он до 32-х годков дожил?

Нынче без мата и водки в России не проживешь! А попробуй таксистом поработать? Через неделю будешь также разговаривать! lol.gif
Борода7019 12 мая 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
два быдла в одной тачке. одному 32, другому около 20-ти.....
Судя по видео девочка похожа на адеквата.
Fiero715 12 мая 2026 в 16:09
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (CosmicEmp @ 12 мая 2026 в 07:03)
Цитата (нука @ 11.05.2026 - 16:29)
Поддерживаю таксиста. Включат погромче свой говнорэп, да еще окна откроют - нахуй сразу или вырубай, или пиздуй пешком. Насрать на оценки, 1-2 маромоя из 100 человек поставят кол  - никакой роли не играет

А с какого хрена людям слушать шансон, дача фм или любое другое радио, которое включают таксисты? А эти треки таксиста с его флешки, почему пассажир должен это говно слушать?

Что конкретно мешает тебе сказать таксисту "выключите, пожалуйста, музыку"?

Боязнь, что он сразу драться обязательно полезет?

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 12 мая 2026 в 16:10
диэлектрик 12 мая 2026 в 18:36
0
32 года.
Щегол.
grodneks90 12 мая 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Бараны..

NeonLG 13 мая 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё верно, раздражают придурки которые с колонками своими сраными по городу передвигаются, при чём не важно, на своих двои, самокате или в ведре с болтами, которое когда по городу ежет в окрестностях стёкла дрожат. Купи наушники и слушай всё что хочешь. Мне это не интересно.
Чумазоид 13 мая 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балфур @ 11 мая 2026 в 16:27)
Сот не верю, что есть долбоебы которые в такси, да и вообще в ОТ будут музыку слушать без наушников. На велах, самокатах видел таких. Постанова кмк

Значит ОТ ты просто не пользуешься, только и всего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх