Что нельзя делать во время похмелья

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуясенах 19 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (РоНад @ 19 июн 2026 в 16:39)
Цитата (хуясенах @ 19.06.2026 - 12:10)
Это могут не только лишь все. Заявляю ответственно, как лежавший в наркологии не один десяток раз.

Ну, а эти вопросы как-то лишены смысла. Оно все само как-то выходит, и решается само. Больничный, кстати, в наркологии дают, причем беспалевный - от терапевта.

Кстати, первое, что дают в больничке, кроме уколов и колес - это похмелиться. И потом еще пару дней наливают порой.

Щас я уже практически ушел из большого спорта - ну неинтересно уже, да и печень не та . Иногда, впрочем, даю газу. Последний раз совсем недавно. Ну, там я на капельницы на дому потратил больше 30к. Но зато качественно,  люди с хорошей медсестрой свели, она капает по полной, часа 2-3, и успокоительных-снотворных дает с запасом.

А обычные шарлатаны рпиедут, поставят одну банку физраствора, уколют витаминку, сунут таблетку афобазола, деньги возьмут и пока. С такого проку ноль.

Ну да, работа и семья рассасываются сами почти автоматически.

Ну, не рассосались же у меня. На работе были в курсе и часто меня сами увозили в лечебницу. Потом мне приносили туда костюм с галстуком, и дней через 5 я с ведома врача утром принимал процедуры, переодвевался и пиздовал в офис и по судам.
bleiker68 19 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Да иди ты на Хуй тиктокерша в розовом халате

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KINDERGARTEN 19 июн 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я пью чай с лимоном, томатный сок, рассол капустный если есть, янтарную кислоту или алкозельцер, ацетилсалициловую кислоту 2 таблетки, а на ночь опять же если есть, то снотворное, а то будут шизанутые мультики от которых мягко говоря не по себе 😰
Такое у меня случается после поездки на дачу 🏡

BLONDIN001 19 июн 2026 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pohui @ 19 июн 2026 в 11:31)
Ну так, а делать что? Ещё прям бесит, что без рецепта в аптеке хер че купишь от похмелья. А что можно купить, это шляпа полная, которая практически не помогает.

Готовиться к похмелью ещё на трезвую голову, а не со спутанным сознанием и трясущимися руками после нескольких дней крутого пике требовать в аптеке рецептурные препараты.

Кто хоть раз чуть не откинулся на тот свет с похмелья настоящего, уже должен понимать всю необходимость минимального набора препаратов на такой случай.

На трезвую голову и какой-нибудь феназепам не проблема достать, если конечно за руль не планируешь пару недель.

И про опохмел я с ней не согласен, иногда именно постепенный выход - единственно правильный.

Но нет ничего лучше, чем культура пития!
Нинанина 19 июн 2026 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Фу. С бодуна если кто мне предложит еще яд , тот точно мне не друг. Как можно продолжать употреблять то, что тебя размазало по полу?

Нинанина 19 июн 2026 в 15:09
0
Цитата (хуясенах @ 19.06.2026 - 14:47)
Ну, не рассосались же у меня. На работе были в курсе и часто меня сами увозили в лечебницу. Потом мне приносили туда костюм с галстуком, и дней через 5 я с ведома врача утром принимал процедуры, переодвевался и пиздовал в офис и по судам.

Так у тебя работа-то в офисе, а если человеку надо залазить на леса, допустим?

kistanov 19 июн 2026 в 15:09
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sebastiano @ 19 июн 2026 в 11:36)
Цитата (MARIK778 @ 19 июн 2026 в 04:26)
...

Овца тупая! Любой нормальный медик (я тоже) посоветует 50гр коньяку, но постараться без продолжения! dont.gif А дальше покушать, аппетит будет...

ветеринар что ле?!
VaKo23rus 19 июн 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Янтарная кислота. Если не запой на неделю, то очень хорошо помогает.

Нинанина 19 июн 2026 в 15:09
0
Цитата (BLONDIN001 @ 19.06.2026 - 14:55)
Готовиться к похмелью ещё на трезвую голову, а не со спутанным сознанием и трясущимися руками после нескольких дней крутого пике требовать в аптеке рецептурные препараты.

Кто хоть раз чуть не откинулся на тот свет с похмелья настоящего, уже должен понимать всю необходимость минимального набора препаратов на такой случай.

На трезвую голову и какой-нибудь феназепам не проблема достать, если конечно за руль не планируешь пару недель.

И про опохмел я с ней не согласен, иногда именно постепенный выход - единственно правильный.

Но нет ничего лучше, чем культура пития!

Как раз таки проблема достать

svinapas 19 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Думаю, что она сама подшитая

NKRF 19 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (sebastiano @ 19 июн 2026 в 11:38)
Цитата (Пакосяпа @ 19 июн 2026 в 04:36)
Какой то бульончик если лезет и 50 грамм водки если лезет. Ну и отлежатся отоспаться целый день.

Водка так себе вариант, коньяк давление быстро стабилизирует dont.gif

Да потому что старикам надо уже следить за давлением и пить таблетосы. Тогда и при похмелье никакого высокого давления не будет, да же если бухаешь, минуту потратить, что бы проверить давление и таблетку схавать.

Таблетосы то разные есть, которые резко снижают. Или поддерживают нормальным.

От похмелье ничего не поможет кроме как сильный организм, который быстро выведет все яды. А какой сильный организм у 30 летних стариков. gigi.gif

Есть такой БАД - МКЦ. Аналог активированного угля. Его база входит в - "белый уголь". Но хорошо и активировано угля бахнуть, перед, во время и может после. По таблетке на 10кг.

Это сообщение отредактировал NKRF - 19 июн 2026 в 15:19
fb03 19 июн 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ничего @ 19.06.2026 - 14:36)
Ну, опять же у кого какой организм, и длительность потребления, и чего.
Я вот, тащемта пивной, и ничего в рот не лезет, не смейтесь над аллегорией.
Реально не могу есть, хоть силой.
А вообще синька, хоть пивная, не есть гуд, ну...кому как.

А чем пивная синька отличается от любой другой?

sabrewolf 19 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 19 июн 2026 в 11:36)
Какой то бульончик если лезет и 50 грамм водки если лезет. Ну и отлежатся отоспаться целый день.

Это заебись, а если на работу?
filkos 19 июн 2026 в 15:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Рецепт с похмела.Плюшка-и всего делов.

AXR 19 июн 2026 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Томатный сок, литрушечку, прям чудесно утром заходит. А после - погулять спокойно.
Юганск 19 июн 2026 в 15:25
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (GeoVan @ 19 июн 2026 в 12:36)
Дико дрочу с похмелья. cool.gif

Мил человек, у вас дрочка от того, что организм решил, что вы помираете, но у нас запрограммировано продолжение рода — отсюда и стояк. Удачи всем алкоголикам, и мне тоже :))
gunstilzit 19 июн 2026 в 15:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Реник @ 19 июн 2026 в 11:53)

Всегда интересно было читать такие комменты.
А скажите любезный, вот эти длительные запои, это как?
Вы сначала делаете некую сумму, потом это всё пробухиваете, или как?
Работа опять же. Больничный берёте?
Жена, дети.
Ну правда, я не догоняю.
Пару недель потом в себя приходить.
Нихт ферштеен

Вам нас,анархистов-похуистов,не понять rulez.gif
Dartweider 19 июн 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (andronishe @ 19 июн 2026 в 11:44)
Цитата (Pohui @ 19 июн 2026 в 11:31)
Ну так, а делать что? Ещё прям бесит, что без рецепта в аптеке хер че купишь от похмелья. А что можно купить, это шляпа полная, которая практически не помогает.

не бухать как не в себя не вариант?

самый лучший вариант. Пить свою норму после которой и веселее становится и не как говно в проруби с потерей памяти.
Kuruewka 19 июн 2026 в 15:28
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Говяжий острый доширак и стакан с разбавленной таблеткой шипучего апирина. Карачинская ещё на отлично заходит))
ДНЕ 19 июн 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Могу литров двадцать кефира выпить с похмелья!

feodor26 19 июн 2026 в 15:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
75 лет.
Пью водку практически каждуй день(3-4 реза в неделю по 350-500 гр.). Никогда нет похмелья.
Водку делаю сам из своего спирта (96,5%)

ASD1 19 июн 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот читаю и благодарю Бога ,что избавил меня от синьки...
Похмелье разовое и апстиненция капитальная разное конечно состояние. Она и говорит про потерю контроля( раз и навсегда кстати). Начались запои, все пизда тебе! Вопрос времени крачайшего когда отрыгнешь.
Короче нехуй пить...и все вопросы отпадают ....

demice84 19 июн 2026 в 15:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IOMABE @ 19.06.2026 - 11:54)
Похмелье надо переспать, ебнуть уголька, запить кефирчиком и баиньки.

Ну вы не путайте похмелье с запоем, если ты дня три бухаешь, то уголь этот до одного места. Ты уже после трёх дней навряд ли заснёшь. Тут если ум есть, надо брать бутылочку и потихоньку её растягивать, что бы хотя бы поспать, а то так можно и белочку поймать. Тут же дело не в том, что ты пьяный, а из за того, что ты не спишь

sonata82 19 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кря77 @ 19.06.2026 - 11:35)
Ну, не чокаясь!

kashnia 19 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlphaShutnik @ 19.06.2026 - 12:16)
А чего ж тогда люди помирают если им не дать бахнуть три рюмки. С похмела жёсткого нельзя полным отказом выходить. Постепенно тянешь алкашку, держишь себя в более или менее нормальном состоянии до сна. С утра полегче станет

Если есть возможность- в наркологию. Если не давать или не можешь потом остановиться.
Да, можно помереть тогда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 267
33 Пользователей: Echo666, festuk8888, Амулет, stasjuc, Volandenok, shugrek, chubz, Vark, Simracer, Ньярлотхотеп, mikechip, WEDMAK, Сибирский938, SettingSun, gorprogor, NiZa4to, renaatm, expense, vovochka83, Хуанпедрофер, IKIBASTUS, zuich, Dr1ve, lonsdale37, baliko5, SeaCat, балеринка, valeroi, mvb11, шурен, Zahas, ССН, Goginnnm
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх