И чего? Геоид, для тех, кто интересуется, это давно не тайна. Для остальных - эллипсоид. На видео перепады высот увеличены искусственно, навскидку раз в 10.
А так объясни первокласснику что такое геоид или эллипсоид Ну или там шестикласснику уже просто про геоид. Вы еще про квартерионы вспомните.
Полез в пятницу вечером гуглить квартерионы. Я же это не проходил, не сдавал, а просто читал из любопытства. После матриц и комплексных чисел. Зачем оно мне надо было 40 лет назад? А сегодня зачем?
Шляпа какая-то!!!! Индия вообще на уровне Мариинской впадины. Достали эти долбаёбы. В масштабе сделайте и не пиздите!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто тебе говорил шар? Мне и всем в школе в начальных классах говорили "шарообразная", т.е. близкая к форме шара. А про геоид уже в 5-ом классе на географии рассказывают. Скрин из программы за 5-ый класс. Это прикол какой то или ты ТС впервые это "открытие" для себя увидел?
Уже 5 . Теперь есть Южный океан.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)