А где ты видел непотасканную в 40? Или у тебя в 40+ елдак такой же гладкий и упругий, как в 16? Такая же потасканая макаронина, как и ее курага
Дурилка, я к тому, что нахера нужна эта 40-летняя со счётчиком входящих ушедшем на второй круг, когда можно найти помоложе. Благо предложений завались
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замуж в 41 ты дура? Я одной так сказал,вон за друга моего выходи,он хочет,она говорит спасибо,я уже была замужем,больше не хочу.
Хахахахахах, надпись на видосе; мальчишки неужели вас всех разобрали и т.д Ясен перец разобрали, пока ты прыгала по разным хуям делая таким образом (как тебе казалось) карьеру, пацанов всех разобрали, а вообще-то пацанов девки начинают разбирать еще со средней школы. А теперь она в ахуе и не знает куда пристроить свою матильду
Мне вот прям всю дорогу не понятно, как можно хотеть замуж хер пойми за кого? При чем это она не одна такая, их прям много. По мне нужно с человеком выстроить какие отношения, понять что тебе с ним хорошо и уже потом может появиться желание вступить в брак
Ну если бы эта долбоебина хоть примерно понимала суть семьи и замужества, то не несла бы подобную хуету. Для создания хотя бы в зачаточном виде семьи, надо как минимум познакомиться, попробовать жить вместе, притисаться друг к другу, понять, что возможное совместное проживание, и только потом, может быть, года через два-три принимать решение идти в загс (хотя нахуя в загс в 41, мне вообще не понятно). И еще первые года три как то там налаживать совместный быт. Т.е. +- 5-6 лет до создания подобия семьи. 41+6=47. Нахуя? Ей тупо нужен еблан, который будет баблишка башлять и все решать по домашнему хозяйству. Нахуй шмара, в будку!
Это сообщение отредактировал mir262 - 23 июл 2026 в 14:53
Четыре кита: 1. Есть жопа - нет сисек; 2. Есть сиськи - нет жопы; 3. Есть сиськи, есть жопа - страшная; 4. Есть сиськи, есть жопа, с ебла симпатишная - ебанутая.
Пятого, к сожалению, не дано. Если её к 41 не разобрали, пусть пороется в этих четырех постулатах.
Вчера зашёл в продуктовый, смотрю стоит одна что-то выбирает, фигурка точёная в спортивном облегающем костюме, а потом она повернулась ко мне лицом... В общем можно сниматься в русских сказках и даже без грима))
Четыре кита: 1. Есть жопа - нет сисек; 2. Есть сиськи - нет жопы; 3. Есть сиськи, есть жопа - страшная; 4. Есть сиськи, есть жопа, с ебла симпатишная - ебанутая.
Пятого, к сожалению, не дано. Если её к 41 не разобрали, пусть пороется в этих четырех постулатах.
Вчера зашёл в продуктовый, смотрю стоит одна что-то выбирает, фигурка точёная в спортивном облегающем костюме, а потом она повернулась ко мне лицом... В общем можно сниматься в русских сказках и даже без грима))
(с надеждой) В роли Настеньки? Ну ведь в роли Настеньки же?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)