Лицо предпринимателя РФ в 2026

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДНЕ 25 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Юстас84 @ 24 июл 2026 в 22:22)
Да щас те пояснят, что они барыги и их не жалко)))

Так она же сказала, что они производители! old.gif
Hyperfly 25 июл 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (KentV @ 25 июл 2026 в 09:17)
ВБ это не та площадка с которой стоит работать, какой бы хороший товар и редкий там не продавали. На ней мало у кого (мизер) получается работать в плюс.

Так для селлеров это весьма низкомаржинальный бизнес, вот для WB высокомаржинальный, она дерёт с них на каждом этапе по полной и аппетиты только росли с каждым годом.
Вся тема в аудитории и площадке, что позволяет её охватить, селлеры порой в убыток торгуют, чтобы оную наработать.
Если соло пилить сайт даже туево вложившись в рекламу такого охвата не добьешься целевого.
Селлеров очень жалко, даже тех кто перепродаёт Китай(все кто рассуждают, что они нихера не делают-так иди примкни к золотой халявной жиле,это же так просто).
Но особенно жалко тех, кто оригинальный товар продаёт, вложил в дело и производство душу.
Ким и ко вот нихера не жалко в плане убытков.
Работников тоже да, бо они получая зп идут и покупают пускай не рельсы у иного работяги с завода, но тоже дают работу по цепочке иным.
mgboat 25 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ДНЕ @ 25 июл 2026 в 11:16)

Так она же сказала, что они производители! old.gif

... сказала....
Mongoose79 25 июл 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Apant @ 25 июл 2026 в 11:12)
Скоро все эти продавцы и покупатели пользующиеся вайлдбериз плавно перетекут в озон или яндекс, смысл любой империалистической войны это передел рынков сбыта, а кто сказал что этот передел происходит только на внешних контурах? Или они там все плечом к плечу)

Вот-вот. Систематично выносить склады "Вайлдбериз", оставляя вне внимания склады "Озона", "Яндекса", крупных торговых сетей, – это все наталкивают на мысли о заказном характере ударов по "Ягодкам". Особенно на фоне скандалов о переделе активов с ними в последнее время.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 25 июл 2026 в 11:22
Unkilled 25 июл 2026 в 11:27
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Мне пульки к переломке винтовке надо. Братва - инвестировать или подождать? Вопрос серьёзный. Там почти 500 рублей!

А по делу жалко даже перекупов. Кто-то думает что там мильярды зарабатывают? Да нихера. Там может погибший товар это 99% бизнеса.
Bаrmаley 25 июл 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HomerYch @ 25 июл 2026 в 10:01)
Цитата (MihalisX85 @ 25 июл 2026 в 09:48)
Сам барыг не очень уважаю,  но должны быть правила и ответственность. Тут я вижу беспредел, который может коснуться каждого. Монополисты подняли голову и чувствовуют поддержку государства,  что даёт им картбланш в игнорировании законов и моральных устоев. В частности,  сейчас у меня квест со страховой.  По окончанию, возможно,  сделаю свой первый пост.

Какой беспредел ты чувствуешь? Если не читать своим ебалом условия договора то не надо ходить и кричать на наебали, в школе читать вроде учат, если что сходи. Обновили договор, было 2 недели забрать свой товар если не устраивает. Монополисты? Так сделай ещё одну фирму по доставке чтобы не было монополии, то пиздеть все умеют а делать руками так руки из жопы выросли и не будет монополии раз ты такой герой

Вот откуда вы, одаренные, лезите? Нихуя не знаете, но мнение дохуя ценное надо донести.
Нет возможности забрать собственный товар со складов ВБ. Технически нет. Все.
mgboat 25 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hyperfly @ 25 июл 2026 в 11:18)
Цитата (KentV @ 25 июл 2026 в 09:17)
ВБ это не та площадка с которой стоит работать, какой бы хороший товар и редкий там не продавали. На ней мало у кого (мизер) получается работать в плюс.

Так для селлеров это весьма низкомаржинальный бизнес, вот для WB высокомаржинальный, она дерёт с них на каждом этапе по полной и аппетиты только росли с каждым годом.
Вся тема в аудитории и площадке, что позволяет её охватить, селлеры порой в убыток торгуют, чтобы оную наработать.
Если соло пилить сайт даже туево вложившись в рекламу такого охвата не добьешься целевого.
Селлеров очень жалко, даже тех кто перепродаёт Китай(все кто рассуждают, что они нихера не делают-так иди примкни к золотой халявной жиле,это же так просто).
Но особенно жалко тех, кто оригинальный товар продаёт, вложил в дело и производство душу.
Ким и ко вот нихера не жалко в плане убытков.
Работников тоже да, бо они получая зп идут и покупают пускай не рельсы у иного работяги с завода, но тоже дают работу по цепочке иным.

Подчинение маркетам - это пизда бизнесу. Полное подчинение - полная пизда.
Селлер из Китая, если продаёт нормальный качественный товар, приветствуется и если всё нормально - купим у него пусть и дороже, но гарантированно.
Если продаёт гавно - нах! Но в любом случае маркету "доверять" - себя не уважать.
"Соло" должно быть коротким и лёгким в восприятии, это - не дорого. Найдут кому надо. Всякое информационное "гавно на уши" - в игнор.
На Ким - похуй. Пусть зенитки покупает.

Это сообщение отредактировал mgboat - 25 июл 2026 в 11:32
VRNRuliT 25 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Прикольно. Вайлдберриз и озон "убили" многие реальные магазины. Магазины эти закрылись.
Теперь разбомбили склады Вайлдберриз и возить товары неоткуда...
Так как предложение стало меньше, а спрос остался тем же - цены вырастут. Ну и плюс продавцам надо компенсировать потери
...Такая вот многоходовочка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximus20727 25 июл 2026 в 11:34
0
Цитата (Apant @ 25 июл 2026 в 11:12)
Скоро все эти продавцы и покупатели пользующиеся вайлдбериз плавно перетекут в озон или яндекс, смысл любой империалистической войны это передел рынков сбыта, а кто сказал что этот передел происходит только на внешних контурах? Или они там все плечом к плечу)

А после кто-то сообразит, что лучше вовремя вносить абонплату какому-нибудь соросёнку из офиса Зеленского, чем расплачиваться горелыми складами, и спокойно делать бизнес. Абонплата дело такое. Нужно платить.
wellmar 25 июл 2026 в 11:35
Приколист  •  На сайте 3 года
0
не 27, а 27930-

МаксШульц 25 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mgboat @ 25.07.2026 - 11:05)
50/50 - покупая у перекупа я найду производителя и выстрою (постараюсь, во всяком случае) с ним прямые отношения. Всегда смотрю кто продаёт.

В 1996 году у меня дома сгорела газовая колонка. Самая дешевая, модели Протон стоила в магазине миллион двести. Делали их в Туле, я был в Подмосковье, поехал короче я в тулу. В магазине при заводе она стоила уже шестьсот тысяч, но прям из очереди меня выдернули работники фабрики, договорились со мной, сходили перекинули через забор упакованную запечатанную колонку и продали мне за сто пятьдесят тысяч. А теперь расскажите мне как хуёво живется барыгам и перекупам и как я должен их пожалеть (нет)

mgboat 25 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VRNRuliT @ 25 июл 2026 в 11:33)
Прикольно. Вайлдберриз и озон "убили" многие реальные магазины. Магазины эти закрылись.
Теперь разбомбили склады Вайлдберриз и возить товары неоткуда...
Так как предложение стало меньше, а спрос остался тем же - цены вырастут. Ну и плюс продавцам надо компенсировать потери
...Такая вот многоходовочка

... ага... ))))
и из всего, что там рядом - только склад вб "интересовал"....
mgboat 25 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (МаксШульц @ 25 июл 2026 в 11:36)
Цитата (mgboat @ 25.07.2026 - 11:05)
50/50 - покупая у перекупа я найду производителя и выстрою (постараюсь, во всяком случае) с ним прямые отношения. Всегда смотрю кто продаёт.

В 1996 году у меня дома сгорела газовая колонка. Самая дешевая, модели Протон стоила в магазине миллион двести. Делали их в Туле, я был в Подмосковье, поехал короче я в тулу. В магазине при заводе она стоила уже шестьсот тысяч, но прям из очереди меня выдернули работники фабрики, договорились со мной, сходили перекинули через забор упакованную запечатанную колонку и продали мне за сто пятьдесят тысяч. А теперь расскажите мне как хуёво живется барыгам и перекупам и как я должен их пожалеть (нет)

- извини... но ты не "по теме" написал, прочти ещё раз.
Kukloeb 25 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Печально всё это на самом деле...

Лицо предпринимателя РФ в 2026
Грызли 25 июл 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Так а че, за путена и едро голосовать пойдешь? Крымнаш?

suntori 25 июл 2026 в 11:57
0
Цитата (dist69 @ 24 июл 2026 в 23:22)
А косметику она свою использует?

Ты долбоёб?
Человек разово потерял 7.5 миллионов, а ты пытаешься его эмоциональное состояние высмеять?

Это сообщение отредактировал suntori - 25 июл 2026 в 11:58
Gagarin79 25 июл 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Не понимаю какие претензии тут могут быть к ВБ, товар уничтожен не по их вине. За безопасность граждан и их имущества отвечает государство. Атака идет на государство,через ВБ, бензин, гражданских, вот раз государство проебывается, то оно и должно отвечать и всем компенсировать.

Kyrsor 25 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Юстас84
во во, спекулянты. На самом деле в этом году бизнесу пиздец, от налогов до дронов и валбириса. Но я когда то говорил клиентам, не ставьте всё на ВБ, уже было, нужно свою доставку и сайт держать всегда
GSR 25 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dist69 @ 24.07.2026 - 22:22)
А косметику она свою использует?

Вполне. Видно что макияж спецом сделан в стиле зомби. И волосы растрёпаны для антуража

hobotoff 25 июл 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Комментарий - огонь!
Глубинный народ в самый корень зрит!
(Пздц)

Heimaat 25 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Kvag91 @ 24 июл 2026 в 22:24)

Да, и что? Барыг не жалко

Любой человек который идет в «предпринимательство» должен осознать что все капиталистические риски лежат на нем. Так что «не получилось, не фартануло».

Заметьте, потенциальные минусаторы, у меня «наивность» бюджетников, работяг, любых наемных сотрудников и их проблемы вызывает чувство «ебаные законы».

У перекупов нет. Решили что самые нужные/хитрожопые. Учитесь работать с рисками

Добоящер детектед!!! faceoff.gif
Откуда вы, альтернативно-одаренные анти-перекупы беретесь???
Вот понадобился мне банальный кабель юсб - он производится в Китае. Мне что, за ним в Китай, к производителю ехать? ВСЕ остальные тоже перекупы.
Еду, ты тоже покупаешь(минуя перекупов) на мясокомбинатах/хлебо/молокозаводах/полях/садах????
ВСЕГДА были посредники между производителем и покупателем. А если производитель хер знает где, то посредников - несколько.
И от "перекупов" для 90% населения пользы больше, чем от "работяги" который клепает никому ненужный танк или истребитель.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 25 июл 2026 в 12:16
RedMoon123 25 июл 2026 в 12:18
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Вайлдберризу абсолютно насрать, успокойтесь.

Особо бурным кинут копейку и все.
RedMoon123 25 июл 2026 в 12:19
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
В кулуарах Смольного оценивают непубличные масштабы атаки на логистический хаб «Уткина Заводь» в Санкт-Петербурге.

По данным наших источников, за медийной дымовой завесой вокруг сгоревших площадей Wildberries власти тщательно пытаются скрыть куда более болезненный удар. Инсайдеры подтверждают, что в результате налета был уничтожен распределительный корпус сети «Пятёрочка».

Из пяти зданий гигантского комплекса огонь нанес колоссальный урон именно продовольственному ритейлу (на территории также находятся склады Petshop и «Перекрестка»). В верхах прекрасно понимают, что если миллиардные убытки маркетплейса Татьяны Ким — это сугубо корпоративная проблема, то сожженный продуктовый хаб X5 Group создает прямые риски логистического коллапса и перебоев с поставками базовых товаров в масштабах всего Северо-Западного региона.

Сейчас действует жесткая негласная установка — максимально перевести информационный фокус на скандалы с Wildberries, используя компанию как удобный медийный громоотвод. Система панически боится продуктовой паники среди населения.

Одно дело, когда люди ждут сгоревшие чехлы для телефонов или кроссовки, и совсем другое — когда противник начинает методично выбивать склады с продовольствием. Инфраструктурная война бьет по самому уязвимому месту — базовой продовольственной безопасности, а адекватной защиты от БПЛА у крупного ритейла как не было, так и нет, — констатирует высокопоставленный источник в правительстве.

очередная тележка
ruslan3967 25 июл 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А можно как-то наказать тех кто пишет белым шрифтом на белом фоне?
Picachu 25 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
на обмыть кинули
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 107
27 Пользователей: ilipin, GrandPasha, lamadon, Lockdoc, Poligrafist, erehaz, Melkiiking, Лissa, Кбабкенеходи, vitalinn, Саняга, Lartem9, marxuz, menthing86, smurfik, Dimarik27, Vedmed74, TheMexican, mddb, Ddevil669, viii, fakir16, Тралмастер, wasomsk, papocarlo, Titanic666, Rekardo
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх