Женщина после развода решила отправиться на свидание

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tiabaldu 29 июл 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Она в начале видео и в конце в одной и той же одежде, макияже, прическе и серьгах. Нет не постанова!
Sergiozzz 29 июл 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Постанова, конечно, но... Так то, для первого свидания с сайта знакомств, донер и правда не лучший вариант) Ну если, конечно, дама этот вариант сама не предложила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДрПох 29 июл 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нахуй ты кому впёрлась со своим колхозным рылом.. - Муж, будешь полный чмо если не разведёшься с этой блядью...

Newvovan1973 29 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (anikifya @ 28.07.2026 - 13:01)
Да нормальная там шавуха, только туалет платный.

Вот это и настораживает: то есть выбивает днище и платишь за сортир). Отличный бизнес.

Capercaillie 29 июл 2026 в 08:40
Приколист  •  На сайте 1 год
0
И татуха уродливая.

saddam109 29 июл 2026 в 08:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
На лице недотрах и свисающий жирок
Захотела баба прынца, а он вывезти не смог....

alexang2010 29 июл 2026 в 08:51
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Её муж еще не осознал, как ему повезло, что она решила развестись с ним.

KBSH 29 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ещё одна Ебланесса наслушалась историй "успешного успеха" от своих подружек-разведёнок gigi.gif

Женщина после развода решила отправиться на свидание
ValerAbakan 29 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Слишком жирно

fb03 29 июл 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АМаркОвич @ 28.07.2026 - 12:16)
это ЭТАЖЕ девочка снимала видео в машине с ухажером который ругал её за внешний вид?
с фразой в конце : "Это вообще то моя машина..."

Да, причём не просто ухажёр, а сожитель загорелый. Постановочная хуита, короче.

НуТыЧоБлин 29 июл 2026 в 09:38
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Пусть еще радуется, что хоть кто то "клюнул" на нее...я бы блять мимо прошел и не обернулся, даже под градусом)
Dmitriy3603 29 июл 2026 в 09:57
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Реклама шаурмешной!
andrewdi 29 июл 2026 в 10:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Это она рилсы с тиктоками за рулём на дороге пишет?

Bambezia 29 июл 2026 в 10:28
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
0
ахахаахах пошла нахер)))
Myrzik137 29 июл 2026 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Считаю что это очень правильная постанова, чтобы никто из девушек в с представленной жизненной ситуации не строил завышенных ожиданий. Хотя чего я звезжу, тут на 1 свидании не кофе из вкусочка а целый Донер, проверенный, где вкусно, он показал свою заинтересованность раз привез её в это сакральное место, а она рилсы недовольные пишет подруге, тьфу.

vint999 29 июл 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне бы стыдно было с ней из дома выходить) пошел купил шавуху, пусть в машине ест, постоял бы покурил на улице... shum_lol.gif
CosMoNiac 29 июл 2026 в 11:34
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А что, надо на первом свидании вежливо и культурно? А на втором можно матом разговаривать как привыкла? Нахера? Не нравится - проваливай, иди в библиотеку ищи там культурных....

Я не об этом. Она хочет поесть, говорит прямо - хочу жрать! На это он ей отвечает: жрать - свинячье дело, поэтому поехали в шаурмячечную. Она ему - ты чё, блять, серьёзно меня в шаурмячечную тащишь? Дальше должно быть "ёбнулся совсем чтоле", но она почему-то без этого обошлась. Так вот, баба (по её же легенде) изначально от мужа решила сыбнуть, ибо скучно ей с ним. Соответственно, ищет нового покупашку а новому покупашке любая женщина (учитывая старые ошибки) первое время просто обязана представляться в идеальном виде, иначе её не купят. Там и так товар залежалый. А тут с порога - "да ты совсем охуел со своей шаурмой?!" Поэтому я и не верю. Хотя, я доверчивый и не испорчен всякими сериалами и тиктоками. Но допускаю (на совсем чуть-чуть), что она просто по жизни такая нездоровая на всю голову.

CosMoNiac 29 июл 2026 в 11:39
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (milatum @ 29.07.2026 - 05:46)
Я со многими согласна, но к чему комментарии насчёт внешности? Нормальная внешность, симпатичная, не хуже большинства. Принцы блять, красавцы, миллиардеры, гиганточлены и дебилы🤣🤣🤣

Не возмущайтесь, ешьте свой донер.

NeonLG 29 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какая-то очень плохая постанова. А камеру она вообще очень неправильно держит. Все недостатки видно.
Клудфилд 29 июл 2026 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Пастанова ебаная. Уже видел видос с этой девушкой, там на видео на неё какой-то кавказец рычал, что она на свидание надела платье с открытыми плечами - "как шлюха выглядишь" - подчеркнул незнакомец за кадром.
Граф77 29 июл 2026 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
жирная свинота, жри пока дают, мужу ее повезло, что жаба сбежала ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 116
2 Пользователей: alexgog, MB124
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх