Савичеву помните?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whytez 29 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Новый термин: орущие трусы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revaz71 29 июл 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Савичеву помним, а это кто?

vlad107 29 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нахуй так жрать!
xbnfntkm 29 июл 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Молодец, пошла после Фабрики туда, куда захотела по итогу, а не растворилась в попсе
montreal77 29 июл 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так, что хотела сказать барышня, чего хочет то?

Shizi 29 июл 2026 в 14:53
Юморист  •  На сайте 3 года
0
ну конечно, никто так до нее делал, конеечно! Новость во все мировые сми!

все же в грамотном пиаре не откажешь, сотни певцов и певиц так делают. Но как савичева там чет поорет или побрякает, прям делают из этого новость века. Прям мировая сенсация, она там что-то рычит из рока. И что?

она там еще бегает по всем интервью и сообщает - я рыкнула. Я рыкнула, представьте! Не просто спела, а рыкнула! Аааа. А еще я облилась водой! Ого, сенсация!

И люди ведутся.

Это сообщение отредактировал Shizi - 29 июл 2026 в 14:56
yabiob 29 июл 2026 в 14:54
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stingerass @ 29 июл 2026 в 01:01)
Ну, хотя бы в трусах. Чистых.

Нюхал?
baralgen 29 июл 2026 в 14:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xbnfntkm @ 29 июл 2026 в 14:46)
Молодец, пошла после Фабрики туда, куда захотела по итогу

К слову, скорее всего она на Фабрику попала (а может и выиграла) по блату - у нее папа когда-то играл в одной музыкальной группе вместе с Максимом Фадеевым, который и был продюсером Фабрики звезд.
Такие вот дела.
Shizi 29 июл 2026 в 15:00
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Молодец, пошла после Фабрики туда, куда захотела по итогу, а не растворилась в попсе

к 40 годам, да. До этого ради денег и славы старательно лизала жопы всей этой попсе и шоубизу и прекрасно снимала сливки на этой дружбе.
Все рокеры так делают, да.
GarriL 29 июл 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про что орет? Я не разобрал.....
drunkpunk 29 июл 2026 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пля, только что Пушного с ней посмотрел про дефтонес🤟)

Sindy 29 июл 2026 в 16:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да чего вы до Юльки доколупались-то все? она участвует в передаче на каком-то канале (не помню). Там 2 певца/цы соревнуются, исполняя роковые композиции - одну из репертуара заданного певца или группы, одну свою песню переделывают в стиле рок и одну любую, какую хотят, тоже в стиле рок, а жюри их оценивает и выбирает победителя. Кстати, Гагарина там классно выступила, мне понравилось. https://yandex.ru/video/preview/8763369323733476940
Modigar 29 июл 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это "Мертвые Осы"?
bleiker68 29 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Фляга что то начинает посвистывать

Периндоприл 29 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (baralgen @ 29 июл 2026 в 13:57)
Молодец, пошла после Фабрики туда, куда захотела по итогу

К слову, скорее всего она на Фабрику попала (а может и выиграла) по блату - у нее папа когда-то играл в одной музыкальной группе вместе с Максимом Фадеевым, который и был продюсером Фабрики звезд.
Такие вот дела.

А туда разве кого-то с улицы подбирали? cool.gif
Там все были "по блату".
Суть данного шоу была не в том, чтоб у пивного ларька наловить вышедших в тираж шлюх и бомжей, отмыть, высморкать и открыть в них неебические вокальные данные, а в том, чтобы дать народу зрелище.
Ты прям как будто вчера родился. cool.gif
Периндоприл 29 июл 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А девочка хорошая вобщем. Идёт своим путём, как получается и как умеет.
wanu 29 июл 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
прогресс, однако.
skyrex 29 июл 2026 в 17:13
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
3
Юлька зажигалка, яркая. Где она и где яповские скуфы.. gigi.gif то трусы им видно то голос не нравится.
Prostofil 29 июл 2026 в 17:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Савичева молодец, что пробует разное. Но лично мне высокий женский скрим вообще не заходит. А вот новые каверы у Maphra жду с нетерпением.
HAYASHI 29 июл 2026 в 17:29
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ниочемушкин @ 29 июл 2026 в 01:29)
Цитата (HAYASHI @ 29 июл 2026 в 01:27)
Пусть делает, что хочет. Лишь бы ей в кайф было.

Тогда и Лёша Кабанов из группы Корни начнёт делать что ему в кайф mike.gif

Так он вроде и делает то, что ему в кайф. По крайней мере, так было года четыре назад. Если это никому не вредит, то кому какая разница? Творчество Савичевой кому-то нравится, кто-то ходит на концерты и получает удовольствие. Что в этом плохого? Для меня, то, что она делает вполне слушабельно, но специально слушать ее творчество я не буду, на концерт не пойду, даже с учётом того, что пойти на концерты западных исполнителей стало куда сложнее, благодаря одному «замечательному» человеку.
хытьха 29 июл 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чёт как-то внезапно сильно мимо, для того кто какое-то время у всех был на слуху. Но выглядит как заявка на успех если будет с метрономом заниматься.
Mishands 29 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как то не идет ей такая манера исполнения...
Митолизд 29 июл 2026 в 18:12
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 29 июл 2026 в 17:29)
пойти на концерты западных исполнителей стало куда сложнее, благодаря одному «замечательному» человеку.

Не то чтобы сложнее, скорее дороже. Сильно дороже.

Хотя… наверное ты прав, сложнее чисто организационно - есть разница между сходить вечером в своем городе/сгонять на денек в соседний или слетать в другую страну.

ЗЫ. Я был на PAIN в Москве 23 февраля 2022 года. Когда мы после концерта с друзьями курили перед тем как улететь ночью обратно домой - кто бы знал, что это последний концерт крупной европейской команды в России и что буквально часов через пять все пойдет по пизде. Пересматривать то что тогда наснимал до сих пор не могу, сука эмоции накрывают. Почти как видео «за секунду до».
Trastt 29 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В расщепление может.)
Уже плюс.
Но Савичеву я помню другую, Таню, из Ленинграда.
Это первое на ум пришло, но я советский школьник.)
Godfreed 29 июл 2026 в 19:30
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RealVor @ 29 июл 2026 в 01:13)
Цитата
Толька вот бездаря Пушного тут и не хватало...сойка перепердица. Ничего своего, сплошной кавер и рожа противная кривляющаяся монобровная...но дефкам нра. ведь это убожество))?? Недооцененный гений поколения дебилов, не способных создать ничего уникального, своего, божественного..поколение творческих импотентов, способных только перепевать чужие песни на потеху таким же дебилам пустым...

Э, ты чего? Кстати, а чего ты уникального создаешь то? Ну раз других критикуешь, то наверное сам гений, нет? Интересно очень узнать...

Что касается Пушного, то его специализация создание песен для ТВ, а каверы это хобби)

Я не лезу в эфир, создавая что то уникальное)) с пафосным еблом позёра... Да противен он мне в любом своём амплуа был всегда. И как ведущий и как "музыкант" исполнитель. Возможно я не прав...Но интуиция и внутренний голос меня редко подводили в жизни).... Я думаю так, он не творец, он ремесленник, умелый, занявший нишу, которую очень ценят серые бездари))..в этом он преуспел...И особо в кривлянии брутальном. Ну не себя он играет, играет кого то, чтоб вам понравитЬся)) успешно создал образ рокера-панка, но природу то не обманешь)) видно же что он не этого рода племени))... И да, на сраном телевиденье ублюдском, нормальных людей давно нет и не было...Сраный зомбоящик - инструмент дегенерации стада дебилов. Но спасибо за 144 шпалы)) я спокоен за будущее страны))...всё могло бы быть значительно gigi.gif lol.gif cheer.gif хуже))

Это сообщение отредактировал Godfreed - 29 июл 2026 в 19:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 953
2 Пользователей: crawlingroof, exray88
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх