стоит всего 4 тысячи... где то охуел человек въебывающий на заводе и носящий еду из дома - ибо так дешевле
В какой то степени это даже хорошо, вот-вот люди понимающие что делают на заводах, за станками да ещё и за копейки кончатся и вся структура бизнес-маркетинга посыпется в труху.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
дед и отец из стеклянной трехлитровой банки пиво не пили!
Мы с корешем пили на пятом курсе универа, это были суровые 90-е и пластиковую тару в разливайки еще не завезли. А парой-тройкой лет ранее случалось и из пятилитровки от венгерских огурцов советских времен (чтоб пореже до разливайки бегать, хоть она считай в соседнем дворе от корешевой общаги и была)
На переходе с "Боровицкой" на "Библиотеку" регулярно питался, когда студентом был. Аналогов не находил, пытался приготовить сам. Получается похоже, но, конечно, не совсем то.
Так там еще позже двойные появились, побольше были. Я обычные брал, острые для меня были островаты))
А, ещё, там на переходе, был столик с давилками. Покупаешь хот-дог и сам давишь на него кетчуп, майонез и горчицу. Жаль что эти ларьки с хот-догами убрали.
А на счёт бурито. Был в районе м. Белорусская армянский типа-ресторанчик. Там, почему-то, бурито было в меню. Решил попробовать. Очень понравилось. Правда не знаю, имело ли это блюдо хоть что-то общее с настоящим бурито, кроме названия.
напомню самым юным, что изначально - когда это была американская франшиза - ещё давали соус из крыжовника, причём сначала неограничено но никто особо не наглел по началу
Вы в своих москвах совсем поебанулись? Точно такого же размера, в ларьке за моим домом, называется донар. И стоит 450 рублей (год назад 350). Правда без пива, пиво в соседнем. Вкусно, аж пиздец!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)