Татьяна Ким, вы о*yели!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dv04 1 авг 2026 в 11:53
По}{уист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (westdm @ 1 авг 2026 в 18:08)
Цитата (OldDim18 @ 1 авг 2026 в 10:45)
Пояснила бы, чем именно торгует. Если свое производство то возмущение понятно. Если перекупы - переклейщики шильдиков, то я согласен с ораторами выше.

Непонятно ненависть к "перекупам" от местных маргиналов, которые в принципе не понимают что все товары которые они покупают - они покупают у "перекупов" или посредников - если называть грамотно.
Хотелось бы их "окунуть" в жизнь без перекупов, когда за батоном они поедут на хлеб. завод, за молоком на молочный завод, за пакетом шурупов на завод метизов в соседний город, а за одеждой на ткацкую фабрику в области.
Ну или прямо в Китай на самолете за всем что им нужно, или по современному - заказать напрямую из Китая у Китайских перекупов (наивно полагать что на Китайских площадках продавцы у станка сидят с ноутбуком и принимают заказы).
Ну или попробовали сами легкий заработок перекупов, который в их понимании не требует никаких усилий - а на самом деле тоже такая себе работка, с постоянными рисками кидалова поставщиками, срыва сроков поставки, некачественные партии товара и т.п.

Да это идиоты комментируют про оxуевших барыг и перекупов.

А завтра пойдут в магазин и будут возмущаться, если какого-то товара нет в наличии, а им ОЧЕЕЕЕНЬ НАДА!!!

Их куриный мозг не позволяет им сделать простой вывод, что чем больше перекупов и барыг, тем меньше цена на товар!

Они не понимают, что на всех трудоспособных людей в РФ заводов и фабрик просто не хватит!

Они не понимают, что такое налоги ВООБЩЕ. Твердо убеждены про 13%.... faceoff.gif
Fiolentoff 1 авг 2026 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Veres @ 01.08.2026 - 11:51)
На заре деятельность ВБ, селлеры зарабатывали очень много. Несколько концов чистыми делали практически на любом товаре. Знаю многих, кто успел озолотиться. Самые неудачники те, кто зашел на площадку недавно - когда уже существенно изменились условия (рост комиссий, тарифов, поборы за хранение и т.д.), да еще и в итоге потеряли товар без компенсаций.

ВБ вышел в плюс за 2025 год за счёт штрафов как продавцов так и покупателей © Олег Комолов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Инквизитор 1 авг 2026 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Хуле удивляетесь,забыли в каком государстве находитесь...терпилы бл

dv04 1 авг 2026 в 11:56
По}{уист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Крейсер34 @ 1 авг 2026 в 18:48)
торгашей не жалко

ну ты гад!

Торгаши - это твои соотечественники!
Шишига66 1 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (playtowork @ 01.08.2026 - 10:38)
ай ай ай, бедные барыги, не дают вам еще сильнее драть шкуру с покупателя, вы и так охуели, выставляя товар с наценкой х2, х3 и более
шпалящие наверное не хотят представить, какой адовый пиздец настанет с ценниками, если позволить ей накручивать цены на остатки, желая компенсировать утраченное. и не только ей, а и всем остальным продаванам

Нашла я такой товар как на ВБ, на сайте производителя, только доставка платная, и в два раза дешевле будет.

arthur4ik 1 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (raptor1c @ 1 авг 2026 в 10:39)
Ой-ой-ой! Торгашку обманули. Пиздуй работать. Как те же рабочие склада в вб

А что ты тогда будешь покупать? Логика балбеса.
pafnutik 1 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 1 авг 2026 в 10:45)
Все таки не понимаю, если товар отдали маркетплейсу, на хранение и доставку, то как получается, что они не несут никакой ответственности, но при этом берут большие деньги за услуги? Форс мажор, так от них должны страховаться маркетплейсы, ведь у них товар держится и не бесплатно. Думаю суды будут завалены исками и дойдет до верховного суда, который встанет на сторону продавцов, ведь это логично.

Интересно получается, суд ещё и выиграть нужно будет, а это значит придется оплатить госпошлину и адвоката. В итоге если проиграть суд, вообще можно уйти в такие минуса, что приставы ещё заработают на продавце bravo.gif
Рамай 1 авг 2026 в 11:59
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
как бы вы не орали
давайте просто подождём....
эта мадама решит всё ровно
я просто не сомневаюсь....
моё мнение

нет других мнений

ОЗОНу повезло пока....ОЗОН с Яндексом в туче....
а Яндекс сильный

думайте
СоленыеУши 1 авг 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
Да и пох на вас... Иди те работать.. А не перекупать с китайщины..

Сам иди на хуй, идиот, блять. У моей жены на фабрике на 8,5 лямов сгорело. Сейчас швеям, дизайнерам, технологам, конструкторам, логистам в Перми чем платить зарплату? На какие шиши закупать материалы? Реально ты нищеброд завистливый и ебанат. Да, есть перекупы, но они вложили свои деньги, а есть и производства как фабрика на которой работает моя жена. Как я вижу, ты и их считаешь барыгами. Сам себе штаны шей и ботинки, раз такой умный, ну или в центральный универмаг ездий за скрепными, произведёнными на государственной фабрике имени пукина портками.

Токарь49 1 авг 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (hobotoff @ 1 авг 2026 в 11:52)
Мне на хер такие хамоватые пассажирки не нужны, даже рядом с производством.

Ты инженер?)
propan1976 1 авг 2026 в 12:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
6
Цитата
Перепуки думали, что вечно будут в китае дешман закупать и продавать х2 и получать бабки ниуя не делая.

Даже не жалко перепуков, обычные барыги.

Ну эти барыги , налоги платят , не хочешь у них не покупай , заказывай сам в Китае напрямую, ну у тебя наверно на это мозгов не хватает и лень тебе, это обычные люди , которых просто кидают на бабло .

Рамай 1 авг 2026 в 12:02
0
яндекс не то чо ....
яндекс Охуевший есичо....
зажрался....
sekach 1 авг 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (swanrd @ 01.08.2026 - 10:48)
Согласно обновленному пункту 11.3.4.1 оферты Wildberries от 7 июля 2026 года, маркетплейс официально освобождается от финансовой ответственности перед продавцами за порчу, повреждение или уничтожение товаров в результате применения военной техники, БПЛА, обстрелов и взрывов.

Можно в спортлото жалобы подавать. Нихрена они никому больше не обязаны.
Так как это официальный пункт и соглашения компании с продавцами, и суд всегда встанет на сторону компании так как продавцы знают об этом пункте, а те кто не знают ... ну соглашение надо читать было.
Люди буквально что бы торговать подписывают то что не имеют претензий к компании в случае падения беспилотника, а потому в суде ловить нехер.

Сам себя освободил,изумительно!Что правительство скажет?!?Пол страны бомбят а уних всё СВО!Может война?!?

maximilian01 1 авг 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На Озон тоже ругаются, там видимо чувствуют себя монополистами и диктуют условия по новому

velaso 1 авг 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AzamakA @ 1 авг 2026 в 11:46)
Перепуки думали, что вечно будут в китае дешман закупать и продавать х2 и получать бабки ниуя не делая.

Даже не жалко перепуков, обычные барыги.

А чё сам то х2 не продавал нихуя не делая?) нихуя не делая это ежедневный стресс, остатки, налоги, реклама, продвижение ,нелеквид, порча , просчитался с товаром и ещё миллион рисков и головняка

Это сообщение отредактировал velaso - 1 авг 2026 в 12:04
Fireaction 1 авг 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Cosworth @ 01.08.2026 - 11:11)
Для начала, и не только для данной девушки, а ВСЕМ россиянам - В СЕНТЯБРЕ ВСЕ ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ !!! Вы знаете, за кого НЕ НАДО голосовать.

А мне кажется, прилетит черный лебедь какой-нибудь...выборы отменят и введут военное положение или типа того

propan1976 1 авг 2026 в 12:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (velaso @ 01.08.2026 - 12:03)
А чё сам то х2 не продавал нихуя не делая?) нихуя не делая это ежедневный стресс, остатки, налоги, реклама, продвижение ,нелеквид, порча , просчитался с товаром и ещё миллион рисков и головняка

Да у него мозгов на это не хватит.

Lacrima 1 авг 2026 в 12:05
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Если посмотреть на ситуацию объективно, без агрессии в сторону WB или продавана:

1. Если ситуация на площадке тебя не устраивает:
- иди подавай в суд и заявляй упущенную выгоду (по своей воле площадка изменила цену).
- не подавай в суд, если в договоре, который ты приняла и подписала стоит пункт: площадка имеет право ставить свою цену, какую хочет. И задай вопрос себе, зачем ты пошла на такие условия.

2. Если почитать комменты, то первым стоит номер кошелька, куда автор просит помощи.

3. Я с утра смотрела этот ролик, и что-то мне показалось странным. И пошла я искать ее товары, которые мелькают на экране ее ноута. Я не нашла ни одного. Если кто видел, скиньте ссыль.
Токарь49 1 авг 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Шишига66 @ 1 авг 2026 в 11:57)
Нашла я такой товар как на ВБ, на сайте производителя, только доставка платная, и в два раза дешевле будет.

Что за товар?.. Почему сразу не написать бы , ясно же что спросят..
Fireaction 1 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (СоленыеУши @ 01.08.2026 - 12:00)
Сам иди на хуй, идиот, блять. У моей жены на фабрике на 8,5 лямов сгорело. Сейчас швеям, дизайнерам, технологам, конструкторам, логистам в Перми чем платить зарплату? На какие шиши закупать материалы? Реально ты нищеброд завистливый и ебанат.

Время такое, потерпеть надо и сплотиться

Рамай 1 авг 2026 в 12:07
0
короче пасаны
на Таню не нужно
Она сама себя подняла до Миллиардера....
красапета
ей пока тяжело

я ей ваще никто
я просто за девчонку, которая смогла сама себя Создать....до Миллиардера....

Спасибо!
Псевдоподий 1 авг 2026 в 12:09
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (TomZenger @ 1 авг 2026 в 11:49)
Цитата (Псевдоподий @ 01.08.2026 - 10:46)
Опять шариковы начали про барыг скулить. Ребзя, если вы сами себе печете хлеб, шьете обувь и одежду, делаете лекарства, мебель и электронику, телефоны и бытовую технику ну, или лично катаетесь в Китай для покупки всего этого на фабриках - вас еще можно понять. Но если вы все это покупаете в магазинах или интернете - для чего вы каждый раз заводите этот унылый пиздеж про барыг и перекупов?

Потому что наши отечетсвенные барыги охуевшие в край. На столько, что даже металл дешевле купить в Японии, которая его даже не добывает, а перерабатывает. Плакался один металлург на всю Россию. Они и лет 20 назад так же ныли. Что ставка у ЦБ "целых" 6 процентов, что государство душит, которому похую было, налоговой было срать как там ООО от налогов уходят и банкам было похую откуда у людей миллионы. Это вам хоть ссы в глаза, все божья роса.

Про "ссы в глаза" - верно подмечено. В следующем месяце в очередной раз убедимся, когда ненавидящий барыг народ снова себе едро выбирать пойдет на участки. Причинно-следственные связи, идите нахер.
denver90 1 авг 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (про100имя @ 01.08.2026 - 10:45)
В комментариях перекличка идиотов какая-то. Ну так пиздуйте сами в Китай за тряпками и прочим. Или вы хлеб на хлебокомбинате, бензин на НПЗ, а трусы на швейной фабрике покупаете?
Пиздец мозги

Натуральное хозяйство ещё более хардкорнее. Зачем пиздовать в Китай? Корешок выкопал, зажевал, огонь развел возле хижины и сиди грейся.

Кстати на тему огня, наша промышленность, не способна выпустить зажигалку. Это камень в огород "заводчан", которые почему-то не любят "торгашей". Это всё от необразованности...

AlexGD 1 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Короче, судя по всему, без работы не останутся только юристы, к которым и нужно будет обращаться. Спор, как кажется, сводится сугубо к тому, что ВБ ограничило для данного продавца возможность изменения цены на его товары при том, что у площадки, вроде бы, такого права нет. В оферте сказано, что продавцы самостоятельно устанавливают и изменяют цену, и ВБ может только приостанавливать выплату продавцу денег, полученных при реализации его товара, при недобросовестном поведении самого продавца, что может выражаться, например, в повышении цены, не обусловленное экономическими факторами. более чем на 500% от средней. Если продавец теряет часть товара вследствие форс-мажора, то вот вопрос - является ли это обусловленным экономическим фактором, влияющим на рынок и цену.
AndreySF 1 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не к тому девочка обращается. Не Ким виновата во всем этом пиздорезе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 693
59 Пользователей: ФОРМАЛИН, infognito, Kotox, Stellina24, Dzenko, dhyanesh, DenVS, helenmig, Terlog, evilsun, Cowbell, BlackIsland, zankl, voyaka34rus, СТАС73, Финплан, Егор2722, stebelek, OligoFrenn, ИмпериаЛ, maldalik, kashpot, speedway82, Sidorevich, baronbaro, mmm123, lipasvet, Ronnylan, Opportunity, OAP2026, Псевдоподий, kris0123, eugenemor, Крановой, StarikPox, АЛЕКС404, asterix12, SureRingdove, JasonDean, mylovar486, JiminyLummox, Botan76, Vir1360, VTLS, Dimkys23rus, Meganom, Ибрагимыч, LwMCrazzzy, avax1, particikle, dv04, Torslim, туман1995, foggywizard, ra9988f, Курыка, nogotochie, RobinBaD84, Gektar
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх