Навскидку что будет дальше. 4 серия. Оказывается, Анжела выкрала ребенка из детдома 5 лет назад, куда его сдала жена Володи 6 лет назад, после того как 7 лет назад она родила двойню. 5 серия. Новый персонаж - злая сестра-двойник дочери Володи, которая преследует Анжелу. 6 серия. Жена уходит от Володи к его другу и забирают обоих дочерей. Финал сезона - крупным планом лицо Володи, он снимает очки и оказывается , что он слепой.
Навскидку что будет дальше. 4 серия. Оказывается, Анжела выкрала ребенка из детдома 5 лет назад, куда его сдала жена Володи 6 лет назад, после того как 7 лет назад она родила двойню. 5 серия. Новый персонаж - злая сестра-двойник дочери Володи, которая преследует Анжелу. 6 серия. Жена уходит от Володи к его другу и забирают обоих дочерей. Финал сезона - крупным планом лицо Володи, он снимает очки и оказывается , что он слепой.
Ты расскажи про 3338 серию, чё там?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полностью погрузился в события этого сериала. И могу сказать, что нас ждёт ещё не один неожиданный поворот. Анжела в первой серии говорит, что уже два года любит Владимира, а в третей серии показывает Владимиру дочьку от него, которой лет эдак 12. Где пропавшие 10 лет? Тюрьма, многолетняя экспедиция в Антарктиду, кома, ретроградная амнезия... ЧТО блядь!?!? Хочу продолжения и объяснения этой твинпиксовской закрутки сюжета!!!!!!!!
Полностью погрузился в события этого сериала. И могу сказать, что нас ждёт ещё не один неожиданный поворот. Анжела в первой серии говорит, что уже два года любит Владимира, а в третей серии показывает Владимиру дочьку от него, которой лет эдак 12. Где пропавшие 10 лет? Тюрьма, многолетняя экспедиция в Антарктиду, кома, ретроградная амнезия... ЧТО блядь!?!? Хочу продолжения и объяснения этой твинпиковской закрутки сюжета!!!!!!!!
Ну если это Пермь то папаша скорее всего в колонии сидел 😃
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)