Магазин платьев хейтят за увольнение сотрудницы в день смерти дедушки

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 18 авг 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Работодатель - мудак
MOJLOT 18 авг 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Совсем скотское денежное общество, результаты экономического развития, что даже некому заменить сотрудника, а руководителю уже похер что происходит вокруг. Нужно говорить никого нет ты один оставить не с кем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alandr 18 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
суд с вероятностью 99,(9)% восстановит на работе с выплатой компенсации за время вынужденного прогула. либо поменяет формулировку на "по собственной инициативе" с компенсацией за тот же период.
ha4uk74 18 авг 2026 в 17:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alandr @ 18 авг 2026 в 17:45)
суд с вероятностью 99,(9)% восстановит на работе с выплатой компенсации за время вынужденного прогула. либо поменяет формулировку на "по собственной инициативе" с компенсацией за тот же период.

Да, скорее всего восстановят. Заявления нет, но есть переписка. Дальше накинуть всегото копию св-ва о смерти и доказательство степени родства (обычно свидетельство о браке). Да и все впринципе.
И моральную компенсацию еще может получить. pray.gif
Деповчанин 18 авг 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Надеюсь, они такие же хорошие налогоплательщики, как и продавцы. Сотни миллионов за пошив чего-то там

offcast 18 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aleksey73 @ 18.08.2026 - 14:02)
"По их словам, их аккаунты и банковские сервисы оказались заблокированы" - почему?

Потому что потери сотни миллионов, а возможно и тысячи миллиардов... )))

Бревнограф 18 авг 2026 в 17:55
5
Жалко девку. Помню у меня тесть умер , когда я на смене был. Начальник , как водится-начленник и сказал , что заменить не кем, ничего не знаю с о смены не уходи. Я его послал нахуй, и уехал домой жену успокаивать. Ничего мне никто не сделал .Ну, это я, могу и всечь, а над девкой поглумились конечно знатно. А хули, могут!
OzzyUSB 18 авг 2026 в 17:57
Шутник  •  На сайте 22 дня
5
На яндекс картах вообще отключили в поиске их магазин, даже поиск по адресу магазин не показывает. В 2гис отзыв можно оставить, но надо регистрироваться. Хуёв им там уже напихали - будь здоров)))

kazyava25 18 авг 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KTG @ 18.08.2026 - 17:23)
знаю одно молодое дарование. работает по ТК Р - В 17:59 начинает домой собираться, бросая всё, даж телефонный разговор может прервать, потому что дальше его личное время.
...но день через день опоздания на работу на час, на полтора... и начинается " у меня такая ситуация", "вы меня поймите".

Не, я с ними с 2003 года работаю, один раз за все время проспала, будильник не сработал. Никаких опозданий, это невежливо и неприлично по отношению к людям, с которыми ты работаешь большую часть своей жизни

Pohrend 18 авг 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А муж ее любитель не своим делом заниматься? Так встал бы за прилавок, делов куча. Как-будто в этом магазине покупателей тьма.

kazyava25 18 авг 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Бревнограф @ 18.08.2026 - 17:55)
Жалко девку. Помню у меня тесть умер , когда я на смене был. Начальник , как водится-начленник и сказал , что заменить не кем, ничего не знаю с о смены не уходи. Я его послал нахуй, и уехал домой жену успокаивать. Ничего мне никто не сделал .Ну, это я, могу и всечь, а над девкой поглумились конечно знатно. А хули, могут!

Свекровь моя умерла, муж мне написал я на смене была. Сменщица моя сказала - иди, ему ты нужнее сейчас, я отработаю, не беспокойся. Я была конечно в таком расстройстве, уехала и забыла ребенка забрать из школы. Возвращалась с полдороги обратно. Ехала и думала как ей сказать, бабушка была свет в окошке для них.

TomZenger 18 авг 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BlackChaos @ 18.08.2026 - 14:12)
Вот кстати...
Хоронил бабушку, за которой ухаживал десять лет. На работе написал заявление на три дня. Через три дня пришел и... оказалось, что мой непосредственный начальник просто не дал движения моему заявлению.
Мне оплатили эти дни как рабочие, хотя в принципе все знали, что меня не было.

Отец когда умер, на прошлой работе так же начальник отпустил на пять дней и проставил смены по графику.

Usatuy 18 авг 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Девушке здоровье.
Этих двоих в психушку
Svinomat 18 авг 2026 в 18:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Быдло хабалка работодатель не знакома видимо ни с трудовым кодексом, ни с проверками, надоел видимо ей бизнес её.... закрыть к хуям!
Она вещает какую то дичь, что сотрудник сам должен найти себе замену -ахтунг блеать! Что её не преупредили зарание о смерте, типа вот он умрет тогдато. Одним словом тупая ебанашшка. В нормальных компаниях по случаю подобных трагических событий даже мат.помощь выдают.
Gogiashvilli 18 авг 2026 в 18:24
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zaets80 @ 18 авг 2026 в 14:19)
Люблю наши кадры.
Я будучи в отпуске забежала в свой отдел и мельком упомянула о смерти свёкра
Вечером позвонили кадровики и пригласили написать заявление на матпомощь
Ну и руководство тоже норм - я за все годы службы не пропустила ни одних похорон своих бывших сослуживцев
Только на похороны начальника не смогла прйти, очень не хотелось в гробу его видеть, так меня за это пожурили

Вы там поосторожнее, вокруг вас все умирают. Случайность или закономерность
agalin 18 авг 2026 в 18:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sbiv @ 18 авг 2026 в 14:15)
Симпатичная девачка. Если появятся нудсы сообщите.

Кто подскажет, посмеяться над убогим иль пожалеть ?
prieshletz 18 авг 2026 в 18:25
-3
Цитата (ha4uk74 @ 18 авг 2026 в 17:50)
Цитата (alandr @ 18 авг 2026 в 17:45)

Да, скорее всего восстановят. Заявления нет, но есть переписка. Дальше накинуть всегото копию св-ва о смерти и доказательство степени родства (обычно свидетельство о браке). Да и все впринципе.
И моральную компенсацию еще может получить. pray.gif

Где ты переписку увидел, ихи хотябы что-то на что могла бы опираться сторона судебного процесса? Я вот не увидел нихуя, Скорее она вообще не работала нигде и никогда, и этот ролик ради хайпа.
Доводы которые она приводит, лютый треш, такого на такой должности даже если бы она работала не официально не мого бы быть.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 18 авг 2026 в 18:44
kameranec 18 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Aleksey73 @ 18.08.2026 - 14:02)
"По их словам, их аккаунты и банковские сервисы оказались заблокированы" - почему?

Зная вашу фамилию и имя, вас любой может заблочить в сервисах банковских.

fuzzy37 18 авг 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да давай уже в массы, будет шить не авторские заказы, а на крупный рынок

TrenerA 18 авг 2026 в 18:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
"По их словам, их аккаунты и банковские сервисы оказались заблокированы, а потери составили сотни миллионов рублей."

Они там чем торговали? Нефтью? Бриллиантами или ценными бумагами?

Это сообщение отредактировал TrenerA - 18 авг 2026 в 18:33
BlackChaos 18 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Slikk @ 18 авг 2026 в 17:36)
Цитата (BlackChaos @ 18.08.2026 - 14:06)
Владелец, согласно трудовому законодательству ОБЯЗАН предоставить отпуск без сохранения заработной платы, в связи со смертью близкого родственника.
Дедушка - является близким родственником.
Так что сотрудница вполне может накатать заяву в инспекцию и магазин получит нехилых пиздюлей за свои выверты.

А всего-то надо было соблюсти законодательство и проблем бы не было!

Близкие родственники это отец, мать, дети, братья, сестры. Жена - это не близкий родственник, а член семьи. Бабушки, дедушки, племянники и жены, мужья братьев и сестер также не являются близкими родственниками

faceoff.gif
Вот-вот, таких незнающих законов и дрючат работодатели!

Или в гугле забанили?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18 авг 2026 в 18:44
50peso 18 авг 2026 в 18:45
1
владелица ежедневно шьет 3-4 платья и потери магазина сотни миллионов?)))
MoreMore 18 авг 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (je99 @ 18 авг 2026 в 17:03)
ну да, и вроде как все это не ради денег.. я уже путаюсь в их показаниях.

Ну так сидела бы и шила это несчастное платье к завтрашнему дню, а не рыдала на камеру.
krueger3 18 авг 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Судя по их видео, они поняли что не правомерно уволили сотрудника и плачут что наказание слишком сурово получилось
Вот такое кино, опыт он такой на своих то ошибках
fear88 18 авг 2026 в 18:50
1
Что то пиздежом пахнет. Откуда потери сотни миллионов у магазина одежды, там Гуччи и Дольче и Гобана свои последние коллекции перестали выставлять ? Ещё и счета заблокировали...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх