🔗 Задолбала эта оптимизация! Как теперь ссылку на кубик скопировать?
Правой кнопкой по видео, "Показать все элементы управления", там будут три точки и "Скачать".
Эт я видел, мне не скачать надо, мне нужна ссылка на кубик. Вот такого формата: https://coub.com/view/gi8m
Нажми ответить с цитатой и в цитируемом сообщении найдёшь.
Верните как было, пожалуйста!
Во, блин, работает. Спасибо. Вот только нафига нужны такие танцы с бубнами? ЗЫ. В первом сообщении 20 кубов, а при цитировании отображается только один.
Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 21 авг 2026 в 16:18
а что с кубами? У меня все сразу воспроизводятся без звука
Увы, не у тебя одного... Опять какую то фигню замутили. 1. Кубы играют все и сразу 2. Звук выключен 3. Нет регулировки звука 4. Нет ссылки для копирования куба. С друзьями уже не поделишься. Какой то шлак стал((((
Не рады нам больше на этом сайте. Скоро скажут, что они мухожук как Удав.
Тут, на сайте, некоторые пользователи высказались по поводу не полной версии аудио в "кубе". Вот, получайте)
p.s. Грешен, каюсь, гнал на "coub", почти что зря. Отремонтировали создание "кубов" в браузере. Но!!! Может я не сталкивался с этим ранее, но есть модерация. Сделал куб - модерируют. Может из-за названия - не знаю(
Это сообщение отредактировал nbddkh - 21 авг 2026 в 17:13
а что с кубами? У меня все сразу воспроизводятся без звука
Увы, не у тебя одного... Опять какую то фигню замутили. 1. Кубы играют все и сразу 2. Звук выключен 3. Нет регулировки звука 4. Нет ссылки для копирования куба. С друзьями уже не поделишься. Какой то шлак стал((((
Бляяя🤣🤣🤣 вроде еще не пил 🤔, хотел написать, без Звука нищитово, пол гифок посмотрел, потом понял что я сегодня мудак) звук сам не включил 🤣
Ррs: ан нет не мудак , не только у меня так)))) со звуком)))
Нет, брат лихой, Вы правы!!! Админы/разрабы/поддерживатели сайта глумятся над нами, грешными пользователями... Так поднимем же кубок с благодейственным напитком, дабы быстерее вернули всё назад)
Люди добрые.Пожалуйста подскажите: почему кубы стали включатся автоматом и настроек на них нет? Раньше надо было каждый кубик включать ручками и были настройки громкости качества и прочего. Пробовал браузеры МС эдж и Лису. Подскажите куда комапать что бы вернуть как было раньше?
А у меня наоборот, мало того, что каждый отдельно включаешь, как раньше, так ещё они все по дефолту на муте и надо внизу кликнуть по значку молчанки, что бы звук включить, а это ещё в 2 раза дрочь с кликами увеличивает, да ещё и значек мелкий, но хуже всего то, что в пока ты это лелаешь уже пропустил первые слова или ноты куба а перемотка в нем нет. В общем стало сильно хуже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)