Вот недавно такой уткоробот снес меня на тротуаре и уехал дальше. Повредил мне ногу. Самое хреновое что это хрень совершенно бесшумная и при взгляде назад мельком он выглядит как пешеход - не как велосипедист, не как рикшу с доставщиком и даже не как самокат. Долбанный самокат хотя бы может звонком предупредить. Велосипед слышно по позвякиванию цепи. Электрорикшу доставщика слышно по колебаниям асфальта так как она весит как окушка. Но моноколесник особая тварь. Не слышно и сигнала нет - разве только пернуть может. И затормозить он резко не может - чтобы полностью остановиться со скорости 50 км/ч ему надо метров 20, а при 20 км/ч -около 4 метров (это из их инструкции). Иначе он упадет - нет конструктивной возможности быстро тормозить.
Странно,двигатель в 3 кВт набирающий обороты,слышно очень даже заебись.Тебе бы к доктору сходить,уши проверить.Хотя,может тебя сбил моноколесник на педальном ходу,тогда и глаза сходи проверь.
Ну ногу уже повредили, так что прав пешехода у меня временно нет. А где можно поучиться на пешехода? На сколько я знаю на тротуаре нужно уступать всем - Самокатам, Велосипедам, Моноколесам, Мопедам, Эндуро, Рикшам, Мотоциклам (у нас городе мотоциклы тоже по тротуарам ездят), Автомобилям (они в каждом городе по тротуарам ездят), кого еще забыл?
А кому приоритетнее уступать - тем кто сзади или тем кто спереди? Сзади справа едет самокат, сзади слева едет рикша Яндекса. Спереди прямо едет 2 велосипиздиста. И куда уступать?
Вот недавно такой уткоробот снес меня на тротуаре и уехал дальше. Повредил мне ногу. Самое хреновое что это хрень совершенно бесшумная и при взгляде назад мельком он выглядит как пешеход - не как велосипедист, не как рикшу с доставщиком и даже не как самокат. Долбанный самокат хотя бы может звонком предупредить. Велосипед слышно по позвякиванию цепи. Электрорикшу доставщика слышно по колебаниям асфальта так как она весит как окушка. Но моноколесник особая тварь. Не слышно и сигнала нет - разве только пернуть может. И затормозить он резко не может - чтобы полностью остановиться со скорости 50 км/ч ему надо метров 20, а при 20 км/ч -около 4 метров (это из их инструкции). Иначе он упадет - нет конструктивной возможности быстро тормозить.
На тротуаре? Меня в парке на тропинке бортанул! Я в одну сторону, в кусты, а этот пидобот в другую, в дерево. Скорость небольшая была и то ощутимо так разлетелись, а ведь он бесшумный полностью!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)