39-летняя Дама попал впросак: интересна только "малышам" до 25 либо мужчинам 50+, из ровесников не из кого выбрать

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вумная 20 сен 2026 в 11:55
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mari777 @ 20 сен 2026 в 16:50)
Цитата (Вумная @ 20 сен 2026 в 07:47)
Ну не знаю, вчера тусила с соседом, ему 42, мне 47. Сосед очень хотел, не дала, тошт я "не такая" ))))
А, еще есть в запасе малолетка лет 30. Бегал за мной года 3. Дала. Просит еще.
Короче если просто секс, от желающих разных возрастов отбоя нет.

Ну тут ещё вопрос кому дала/кто просил.
Насколько он симпатичный )стройный востребованный .

Тоже могу рассказать дескать предложение поступают , умалчивая что от всякого неликвида или крокодилов))

Ну или в общем ничего, но не цепляет потому что дура, или такая как на видео, там уже от одного голоса манеры речи все упадет

Симпатичный, выгуливал в рестораны, подарки дарил, бизнес свой. Прямо сказал, что нравятся женщины старше него.
Но я знаю, сейчас скажете, что пиздю все)

И да, неликвид и крокодилов я по умолчанию не рассматриваю, у меня планка задрата, как у любой ценящей себя женщины. Мне нищеброды страшные не интересны, это касается молодняка тоже.

Это сообщение отредактировал Вумная - 20 сен 2026 в 11:56
Troppi 20 сен 2026 в 11:56
Елдыга  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Кирюша @ 19 сен 2026 в 19:57)
Не, ну по факту всё)

Мне 37 и я даже и не подумал бы знакомиться с этой женщиной 😎

Мне 42, и я аналогичного мнения.
Angelberth 20 сен 2026 в 11:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Mehanicus @ 20 сен 2026 в 11:35)
Хех, когда мне было 40 лет я тоже на ровестниц не смотрел. Мужик в этом возрасте, если он не алкаш и не лузер, пользуется сильным спросом и имеет весьма широкий выбор.

Мужик 40 лет который ищет отношения зачастую это чел работающий за околосреднюю зарплату в 100-120к, из которых треть у него уходит на алименты на 2 детей, после раздела имущества с бывшей женой у него либо нет жилья, либо советская однуха. У него залысины, пивное пузико, и в целом он прям скажем не Брэд Питт. Короче, для сочных молодух с упругой жопой и стоячими сиськами - так себе кавалер.
Нинанина 20 сен 2026 в 11:56
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (M1halich @ 20.09.2026 - 11:33)
Поэтому бабы и сидят на сайте знакомств годами и запросами должен, обязан, все хотят найти мужское плечо чтобы все свои проблемы на него повесить в основном это PCП

Так и мужики там возможно сидят долго.. не знаю ,не проверяла но как вариант. сидят там как пауки в сети в надежде поймать какую-нибудь дуру.или молоденькую трахнуть. Ну или просто хотя бы кого-нибудь т***:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Proxymuss 20 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (russ84 @ 19 сен 2026 в 18:59)
Ебейшая.,на этом все.

Плюс партаки. Тут сразу всё на свои места очень гармонично становится.
И фляга свистящая как вишенка на торте.

Нах...вообще такая нужна ? why.gif

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 20 сен 2026 в 12:01
Angelberth 20 сен 2026 в 11:58
1
Цитата (Вумная @ 20 сен 2026 в 11:46)
Да с чего ты взял, что мужику от каждой новой бабы нужны новые дети ? Вы себя содержать научитесь, а потом про каких то гепотетических детей размышляйте.
И да, брюхатить каждую новую самку не признак высокого ума.

Вот как раз мужику 40-50 лет (целевой аудитории для тридцатидевятилетней) уже дети-то не нужны, у него к этому возрасту часто 1-3 детей от прошлого брака есть.
Детей заводят с теми кто помоложе именно потому что существует некий стереотип "дети связывают семью, без детей вы разбежитесь через пару лет как гормоны и страсть поутихнут".
Хитрый 20 сен 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да с чего ты взял, что мужику от каждой новой бабы нужны новые дети ? Вы себя содержать научитесь, а потом про каких то гепотетических детей размышляйте.

В каком из предложений ты это выудила интересно? У человека может не быть детей внезапно и это даже может быть первый брак.
Я специально уточнил для кого такие бабы не подходят, но ты решила додумать зачем то
yuta 20 сен 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (podonok1 @ 20 сен 2026 в 11:50)
Цитата (Separat @ 20 сен 2026 в 07:59)
Я как-то познакомился с девушкой, мне 27, ей-  26 ( с её слов).
В процессе тесного общения выясняется, что ей не 26, а 31.
На мой глупый вопрос- зачем врать? Шикарный ответ:- ну я же выгляжу на 26, поэтому так и сказала... biggrin.gif
Так и эта тётя  пытается выглядеть на 39, но не очень то получается...

gigi.gif они везде одинаковые , местных почитай не стесняясь пиздят , что на шестом десятке выглядят лучше 35 летних , это больные на голову существа

у тебя как хранятся эти переписки? картотека, отдельные файлы по годам и никам?

если мы про больных существ в принципе заговорили lol.gif
Вумная 20 сен 2026 в 11:59
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хитрый @ 20 сен 2026 в 16:58)

В каком из предложений ты это выудила интересно? У человека может не быть детей внезапно и это даже может быть первый брак.
Я специально уточнил для кого такие бабы не подходят, но ты решила додумать зачем то

Че, побухтеть уже нельзя ?
Proxymuss 20 сен 2026 в 11:59
2
Цитата (Вумная @ 20 сен 2026 в 10:55)
Цитата (Mari777 @ 20 сен 2026 в 16:50)
Цитата (Вумная @ 20 сен 2026 в 07:47)
Ну не знаю, вчера тусила с соседом, ему 42, мне 47. Сосед очень хотел, не дала, тошт я "не такая" ))))
А, еще есть в запасе малолетка лет 30. Бегал за мной года 3. Дала. Просит еще.
Короче если просто секс, от желающих разных возрастов отбоя нет.

Ну тут ещё вопрос кому дала/кто просил.
Насколько он симпатичный )стройный востребованный .

Тоже могу рассказать дескать предложение поступают , умалчивая что от всякого неликвида или крокодилов))

Ну или в общем ничего, но не цепляет потому что дура, или такая как на видео, там уже от одного голоса манеры речи все упадет

Симпатичный, выгуливал в рестораны, подарки дарил, бизнес свой. Прямо сказал, что нравятся женщины старше него.

И да, неликвид и крокодилов я по умолчанию не рассматриваю, у меня планка задрата, как у любой ценящей себя женщины. Мне нищеброды страшные не интересны, это касается молодняка тоже.

Ну а ты сама-то - офигенный ликвид в 47 лет и с овердохуя задранной-перезадранной планкой ?
Думаешь, сейчас принцы прискачут на белых конях ? Хер там плавал !

Чёта дохера вас сейчас с планками вашими, задранными выше небес !
Пора вам котиков заводить уже, чтобы головы не ипать нормальным мужикам своими моральными вывихами.
И планками на такой высоте, где вообще мужиков нет. Никаких. Спускайтесь на землю и растите котиков уже ! Пора ...

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 20 сен 2026 в 12:07
yuta 20 сен 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angelberth @ 20 сен 2026 в 11:58)

Вот как раз мужику 40-50 лет (целевой аудитории для тридцатидевятилетней) уже дети-то не нужны, у него к этому возрасту часто 1-3 детей от прошлого брака есть.
Детей заводят с теми кто помоложе именно потому что существует некий стереотип "дети связывают семью, без детей вы разбежитесь через пару лет как гормоны и страсть поутихнут".

детей заводят с тем кто помоложе и ТЕ,кто помоложе.
2Seven 20 сен 2026 в 12:01
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Когда этим блогершам объяснят, что микрофон петличка был придуман, чтобы его вешали на одежду, а не крутили перед лицом?
Angelberth 20 сен 2026 в 12:02
1
Цитата (zz0rg @ 20 сен 2026 в 11:54)
ну вот фиг знает ) даже если бы мне доплатили так хорошо ... ну прям хорошо ... и вот если набухаться так - прям так чтоб набухаться... и то если так еще тети давно не было ну прям таки давно... и то блин мне 44 --- а она про каких 25 летних то говорит?

Как-то сидим в коллегами, один шортсы на ютубе от "мужского клуба" смотрит (это там где меркантильных бабошлюх обсуждают и обсирают). И вот он такой - да я бы, да у меня бы не то что не встал, да не почесался даже, да она себя в зеркало видела, карга старая. Только вот нюанс - я видел его жену, у нас был корпоратив небольшой "с семьями" на турбазе, так вот его жена выглядела хуже. Обычная не сильно толстая, не худая, без намека на талию тетка лет 40, не особо красивая на лицо.

В интернете-то оно хорошо внешность обсуждать, там все кто не выглядит как Скарлетт Йохансон или Анджелина Джоли в молодые годы - так себе.
Mari777 20 сен 2026 в 12:02
0
Цитата (zz0rg @ 20 сен 2026 в 11:54)
и то блин мне 44 --- а она про каких 25 летних то говорит?

Ну про тех кому просто поебаться , и пох с кем, и главное без заморочек и затрат, в мою молодость тоже ходили слухи про клубы "кому за 30" что там старые тетки, и уговаривать их не надо))

Мы даже раз поехали, ну нас бабка тетка не пустила
Angelberth 20 сен 2026 в 12:04
1
Цитата (Хитрый @ 20 сен 2026 в 11:58)

Ей 39 лет. Она ищет примерно ровесника. Мужчина (да и женщина) в 40 лет, у которого нет детей - это, во-первых, странно, во-вторых, редко такое бывает. У меня нет ни одного знакомого старше 35 лет, у которого нет детей.
Impulsiver 20 сен 2026 в 12:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Иди, капусту выбирай на рынке, да борща свари для начала!

Нинанина 20 сен 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Proxymuss @ 20.09.2026 - 11:59)
Чёта дохера вас сейчас с планками вашими, задранными выше небес !
Пора вам котиков заводить уже, чтобы головы не ипать нормальным мужикам своими моральными вывихами.
И планками на такой высоте, где вообще мужиков нет. Никаких. Спускайтесь на землю и растите котиков уже ! Пора ...

Не понимаю,вас же никто не заставляет.зачем тогда так возмущаться ее запросам?или вы переживаете за нее так сильно?
А кошкам я надеюсь повезет даже больше чем иным мужикам.

FAQUAll 20 сен 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
Так, стоп!
Мне 43, но вот эта мадам, по моим ощущениям, будто намного меня старше.

Это сообщение отредактировал FAQUAll - 20 сен 2026 в 12:09
незнайко 20 сен 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (snaryshkin @ 19.09.2026 - 19:55)
для под 40 на мой взгляд подуставшая какая-то

Не подуставщая, а сломанная. Как ботинки мужика выбирает. На сезон. Просто дно

lexm 20 сен 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ей минимум 45 по внешнему виду.
БЕГЕМОТ62 20 сен 2026 в 12:09
3
Если этой даме 39 лет, то я Гарри Поттер.
Mari777 20 сен 2026 в 12:11
-1
Цитата (Вумная @ 20 сен 2026 в 11:55)

Не, ну почему бывает, приглянулись кому то , чем то зацепили.

Складываются так звёзды, ну это скажем так частное явление , а не постоянный гарантированный результат запрос.

Ко мне тоже дамы подкатывали, причем объективно очень даже привлекательные, местный бабушатник тут объязвился, про "мачо" ядом тут исходили возрастные гаргульи.

Ошибка многих , что думают ,что все как в молодости будет, а так пик женской привлекательности молодости это 18-25. Потом следущий этап когда уже надо снимать корону это с 25-35.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20 сен 2026 в 12:16
kuzzzma 20 сен 2026 в 12:12
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Grimlen @ 19.09.2026 - 19:59)
Что с ней делать в 25 после секса?

Таблеток дашь, давление померяешь.

Biomasssa 20 сен 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Врать тоже надо уметь, припиздеть лет на пять еще может прокатить, но когда пятидесятилетняя бабушка на голубом глазу рассказывает про 39, я хз как на это реагировать.

Медбрат 20 сен 2026 в 12:13
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Это ладно,пока хорохорится в интернете.Еще пару лет и это будет озлобленное на весь мир чудовище,которое будет молодых девок в метро шугать.И на работе арб аб арбузить короче.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 947
31 Пользователей: Troppi, IvanSP17, GrldFrmRivia, justaman7, aer1971, dva22, Chlmaera, crunch, 7654321qw, anbars1, BEGEMOTus, batareia8822, gorprogor, dist69, gsvsrg, sekirra, Распиловщик, peacedata, isnerful, unassigned, alexfisher, Karbon, JasonDean, Rifle77, Atinec, solegrus, wasarewill, vovker, Orenproff, klient70, messenger11
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх