...у меня в классе половина девок стали бабками(у них родились внуки)..в 35-36 лет..... а в 40 что ты хотело???покуай котов и спицы для вязания тетя.....
В 22 трахал 27-ми летнюю, думал что древняя капец, но ещё побегает. :D 40-ка летних считал вообще древними, внимание даже не обращал.
Сейчас попробуй в 40 понакомиться с бабой в 25? Вообще без вариантов практически, если ты не олигарх.
Ну а этой уже за 40 лет, ещё и губищи накачаны, чего она хочет? Потрахаться с 25-ти летним или что?
Это сообщение отредактировал beback - 23 сен 2026 в 13:00
У нормальной дамы в 40+ обычно в комплекте муж и 1-2 ребёнка, она проверяет домашнее задание, срётся в родительском чатике по поводу штор, заставляет мужа заезжать в пункты Вайлдберриз/Озон, он ругается на неё за стоимость купленного барахла, она на него - за стоимость спиннинга. Вместе копят на летний отдых.
Кроме того, парни 25-27 лет самый сок для девочек, которые хотят замуж и семью - уже есть работа, в головушке что-то сложилось. Зачем им тёти за 40?
Простите, а кто определяет нормальность и ненормальность? В 40 лет многие как раз "развелись пару лет назад как дети стали более-менее взрослые чтобы не травмировать им психику".
Ну и им зачастую нет дела до молодых парней, скорее просто в 40 себя считают еще очень даже ничего, и тупо обидно слышать "ну это уже бабульки". Типа "ачовсмысле, какая я бабушка, я губы сделала, брови сделала, я на косметолога трачусь, я в спортзале минимум три дня в неделю по часу провожу чтоб фигура норм была, я после шести не ем и держу себя в форме - а он - бабушка! охуел что ли, щегол?"
В 22 трахал 27-ми летнюю, думал что древняя капец, но ещё побегает. :D 40-ка летних считал вообще древними, внимание даже не обращал.
Сейчас попробуй в 40 понакомиться с бабой в 25? Вообще без вариантов практически, если ты не олигарх.
Ну а этой уже за 40 лет, ещё и губищи накачаны, чего она хочет? Потрахаться с 25-ти летним или что?
Мне 40+, и имел нормально баб 22, 26 лет Вообще не проблема. Прокачай себя: внешка, авто подороже, брендовые шмотки. Они сами тянутся. В запрещённограме даже тренд пошёл, молодая девка и ей предлагают 25, она машет "нет", потом предлагают 30, опять машет "нет", и так до 40+ и там она кивает "да!"
это 5. Т.е. женщина-это значит старая по определению? А в сортир теперь в общественных местах как ходить? Там же Ж написано. Тока для старух что ли?))) Во, еще одна задача огромной важности для госдумы. Закон издать, чтоб писали на ценниках: "трусы женские"-это для бабок. "Трусы девушковые" -это для молодежи. И на сортирах добавить буквы Д, т.е. "туалет Ж и Д" Они как раз такие задачи любят . Ой, не могу, что тока не прочитаешь на ЯПе, я вас обожаю
У нас, аристократов, М — мадамские и мадмуазельские, а Ж — жентельменские.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я свою 36летнюю подругу тоже бабкой называю, хотя мне 44)
Я как-то в одном чятике к слову упомянул, что люблю с тетенькой за сорок сексом заниматься, так меня тамошние бабы чуть с говном не съели. Я ж не виноват, что мы с женой ровесники.
Простите, а кто определяет нормальность и ненормальность? В 40 лет многие как раз "развелись пару лет назад как дети стали более-менее взрослые чтобы не травмировать им психику".
Ну и им зачастую нет дела до молодых парней, скорее просто в 40 себя считают еще очень даже ничего, и тупо обидно слышать "ну это уже бабульки". Типа "ачовсмысле, какая я бабушка, я губы сделала, брови сделала, я на косметолога трачусь, я в спортзале минимум три дня в неделю по часу провожу чтоб фигура норм была, я после шести не ем и держу себя в форме - а он - бабушка! охуел что ли, щегол?"
Так и 40-летний мужик для 25-летнего парня - дед. Себя-то вспомните в этом возрасте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)