Пленные ВСУ. Киевская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyBiker
26.03.2022 - 14:45
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roons @ 26.03.2022 - 13:10)
1. Украина напала первой? - Нет.

это был вопрос времени..

"Оригиналы захваченных российскими военнослужащими секретных шифротелеграмм 4-й бригады Национальной Гвардии Украины

- Опубликован секретный приказ командующего национальной гвардией Украины генерал-полковника Балана от 22 января 2022 года.
- Документ адресован начальникам северного киевского, южного одесского и западного территориальных управлений нацгвардии Украины.
- В приказе подробно расписан план подготовки одной из ударных группировок для наступательных действий в зоне так называемой «операции объединенных сил» на Донбассе.
- Все мероприятия боевого слаживания националистов предписано завершить до 28 февраля. Чтобы в марте 2022 года приступить к выполнению боевых задач в составе украинской «операции объединенных сил» на Донбассе." © кассад

[^]
sm9
26.03.2022 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 26.03.2022 - 14:36)
Цитата (Вольфрамыч @ 26.03.2022 - 14:19)
У меня 3 украинца жили дома месяц , пока ремонт делали . Очень порядочные и деликатные люди .
На всякий случай - не покусали .

Редкий комментарий, чаще всего люди хорошо помнят только плохое.

Да не сказал бы чтобы такой редкий случай. Это в интернете все дерзкие и кровожадные, а в жизни по разному бывает. Моему свояку бригада хохлов-западЭнцев дом строила с лета 2014 до лета 2015 года. Нормально общались, хорошо построили.

[^]
Forwarder
26.03.2022 - 14:51
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 26.03.2022 - 13:33)

обычно у нападающих потерь в три раза больше. значит на 15-20 тус гарнизона 45-60. неплохо. впрочем пендосы эту цифру подтверждают. из 200 тысячной армии нужно выбить 30% и хана. короче у путена неделя для сохранения остатков армии. потом пипец

"Сужденья черпают из забытых газет времен очаковских и покоренья Крыма" (С) Грибоедов.
1 к 3 при обороне-наступлении - это когда вы оба с саблями. Один на стене, а другие туда ползут.
В современной войне как в анекдоте про дуэль Д'Артаньяна с Ильей Муромцем: "Алеша! Обсыпь его мелом! Я его булавой уе.у!"

[^]
segagames
26.03.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Raders2 @ 26.03.2022 - 12:48)
Чубака поймали, осталось поймать Чубайса.

Осталось выкурить из бункера одного горе-квнщика... cool.gif

[^]
Негрсибирь
26.03.2022 - 14:54
2

Ярила

Цитата
1 к 3 при обороне-наступлении - это когда вы оба с саблями.

Нет, 1 к 3, это вообще не про потери, это про преимущество наступающих над оборонявшимися, а на направлении главного удара 1 к 6. Для общевойскового боя, что не про эту войну.

[^]
Integral19
26.03.2022 - 14:55
3

Ярила

Спокойные, без побоев... Еще и пайки выдали. Не плен, а курорт. Хоть живые будут.

[^]
Masiany
26.03.2022 - 15:09
2

Хохмач

Цитата (Kira999 @ 26.03.2022 - 12:48)
По русске бачив фашист ебаный

Обожди, фашик, и на твою шею петля найдется скоро. Будешь болтаться на самой высокой гиляке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balthier
26.03.2022 - 15:19
6

Весельчак

В 14-м смотрел толпы пленных на Донбассе.Все ,естественно,были кашеварами.Были страшно понятливы и участливы.По возвращении на Украину шли обратно в войска и вновь попадали в пленили гибли.После этого цирка я бы не мог брать в плен,поскольку время показало.Но,не я воюю и,если наши берт их в плен,то это их воля.Разумным считал бы не отпускать(если не на обмен),а оставлять на работы по восстановлению городов.Вот и всё.Без наказания,которое было бы очевидным и неотвратимым нельзя .

[^]
Olga654
26.03.2022 - 15:21
-2

Юморист

дел

Это сообщение отредактировал Olga654 - 26.03.2022 - 15:24

[^]
Olga654
26.03.2022 - 15:22
-4

Юморист

Цитата (Кварц @ 26.03.2022 - 14:30)
По мне так в плену лучше, чем в гробу. Да и кому охота умирать за мнимые ценности!

украинцы и россияне умирают за состояния и за сферы влияния украинских и российских олигархов и их западных кураторов. И ни за что больше. Если бы умирали за идеалы, пусть даже иллюзорные, было бы не так гадко и обидно.

Знаете, почему Нуланд сообщила, что биолаборатории на Украине-таки были, при том, что ни одного физического подтверждения их наличия за месяц так и не было представлено мировой общественности, так как их не находят? А это для того, чтобы война продолжалась. Чтобы дать повод и обоснования российской власти не прекращать бойню, которую Россия не планировала и которую не тянет экономически. Так что вот вам повод, США его вам дали.

Так что продолжайте любовно разглаживать лапшу на своих ушах и пылать лютым гневом в сторону Украины. И делайте это до тех пор, пока территория Украины не будет очищена от жителей на две трети, а Россия погрузится в хаос и нищету новых 90-х. А там и до распада страны рукой подать.

Вы уверены, что для спасения доллара на заклание приготовлена на этот раз сытая Европа? А я не уверена. Украина и РФ - вот две жирные свиньи для спасения доллара.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 26.03.2022 - 15:36

[^]
Кашолот
26.03.2022 - 15:44
-1

Шутник

Цитата (Olga654 @ 26.03.2022 - 15:22)
По мне так в плену лучше, чем в гробу. Да и кому охота умирать за мнимые ценности!

украинцы и россияне умирают за состояния и за сферы влияния украинских и российских олигархов и их западных кураторов. И ни за что больше. Если бы умирали за идеалы, пусть даже иллюзорные, было бы не так гадко и обидно.

Знаете, почему Нуланд сообщила, что биолаборатории на Украине-таки были, при том, что ни одного физического подтверждения их наличия за месяц так и не было представлено мировой общественности, так как их не находят? А это для того, чтобы война продолжалась. Чтобы дать повод и обоснования российской власти не прекращать бойню, которую Россия не планировала и которую не тянет экономически. Так что вот вам повод, США его вам дали.

Так что продолжайте любовно разглаживать лапшу на своих ушах и пылать лютым гневом в сторону Украины. И делайте это до тех пор, пока территория Украины не будет очищена от жителей на две трети, а Россия погрузится в хаос и нищету новых 90-х. А там и до распада страны рукой подать.

Вы уверены, что для спасения доллара на заклание приготовлена на этот раз сытая Европа? А я не уверена. Украина и РФ - вот две жирные свиньи для спасения доллара.

Ну, что на это ответить
Сухс

[^]
Olga654
26.03.2022 - 15:47
-1

Юморист

Цитата (Кашолот @ 26.03.2022 - 15:44)

Ну, что на это ответить
Сухс

и я очень бы хотела ошибаться в своих предчувствиях. И очень бы хотела много позже признать, что нынешние мои печальные размышления были всего лишь пиздежом глупой бабы. Но пока, то что происходит на моих глазах, меня откровенно пугает.

[^]
губерБарнео
26.03.2022 - 15:49 [ показать ]
-10
NMNH
26.03.2022 - 16:12
5

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 26.03.2022 - 12:51)
Цитата (proman @ 26.03.2022 - 12:48)
Это пиздец, есть убитые, раненые, пленные......

Славяне друг друга мочат, кровь с грязью мешают...
А за океаном потирают вонючие ручонки. Они достигли своей цели.

Это всё было бы прекрасно, если бы одни "славяне" имели мозги десятилетиями не позволять себя натаскивать как помойных собак на других славян. Тогда и этого бы всего не было.
Гуманизм - это хорошо, когда обе стороны вменяемые.

[^]
NMNH
26.03.2022 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Balthier @ 26.03.2022 - 15:19)
В 14-м смотрел толпы пленных на Донбассе.Все ,естественно,были кашеварами.Были страшно понятливы и участливы.По возвращении на Украину шли обратно в войска и вновь попадали в пленили гибли.После этого цирка я бы не мог брать в плен,поскольку время показало.Но,не я воюю и,если наши берт их в плен,то это их воля.Разумным считал бы не отпускать(если не на обмен),а оставлять на работы по восстановлению городов.Вот и всё.Без наказания,которое было бы очевидным и неотвратимым нельзя .

ППКС
Я вырос среди этих "понятливых и участливых" и прекрасно их гнилую натуру знаю.
Минимум половина из этих "хороших людей", если будет возможность продолжит творит дичь, саботировать новый порядок, совершать диверсии.. выловить потом среди мирняка их будет проблемой и кроме того, неизбежно приведет к ненужным жертвам.
Генштабу надо очень хорошо задуматься об их судьбе, чтобы самим же себе не "выстрелить в ногу" абсолютно неуместным гуманизмом.

[^]
Ice4
26.03.2022 - 16:24
-2

Ярила

И никто "Ахмат сила" не кричит, странно.

[^]
Кашолот
26.03.2022 - 16:29
1

Шутник

Цитата (Olga654 @ 26.03.2022 - 15:47)
Цитата (Кашолот @ 26.03.2022 - 15:44)

Ну, что на это ответить
Сухс

и я очень бы хотела ошибаться в своих предчувствиях. И очень бы хотела много позже признать, что нынешние мои печальные размышления были всего лишь пиздежом глупой бабы. Но пока, то что происходит на моих глазах, меня откровенно пугает.

что вы знаете о 90х?
Вы, какого года рождения? Давайте будем наступать на мозоль с этого момента.
Ок

[^]
marimasi
26.03.2022 - 16:37
6

Гость

Такое ощущение, что, кто тут высказался в стиле сухс страдают от диссонанса. По вашей логике видео должно было содержать сцены насилия: ну там побои, холодный карцер и лобызание российского флага?
Как минимум, фантазия-то у всех разная.

Потому как видео о пленных российских солдатах ну мягко говорят с этим и рядом не стояло. Начиная от тона разговора и заканчивая отношением в целом. И не надо тут заливать про оккупантов.
Вы считаете, что с вами будут поступать также, как и вы, что другие такие же.

Безусловно, отморозки есть везде, но где-то это исключение, а где-то государственная политика.

Я еще помню со времен укр Крыма, когда я своим, теперь уже бывшим друзьям из Киева, что-то там про Россию хорошее говорила, на меня сразу наезжали, попрекали великоимперским шовинизмом. Иными словами гордиться своей страной, говорить о ней хорошо считалось попыткой унизить украинца.
Зато их поведение в стиле "украина понад усе"-это нормально,это делать можно.

Какая-то неотработанная психотравма.

Это сообщение отредактировал marimasi - 26.03.2022 - 16:38

[^]
IraZadira
26.03.2022 - 17:40
2

Фрикаделька циничная

Цитата (segagames @ 26.03.2022 - 14:53)
Цитата (Raders2 @ 26.03.2022 - 12:48)
Чубака поймали, осталось поймать Чубайса.

Осталось выкурить из бункера одного горе-квнщика... cool.gif

Да полноте. Это горе-КВНщик никогда ничего не решал. Кукла-перчатка.

Пленные ВСУ. Киевская область

[^]
Вольфрамыч
26.03.2022 - 17:42
2

Пятая автоколонна

Цитата (Tropilexen @ 26.03.2022 - 14:36)
Цитата (Вольфрамыч @ 26.03.2022 - 14:19)
У меня 3 украинца жили дома месяц , пока ремонт делали . Очень порядочные и деликатные люди .
На всякий случай - не покусали .

Редкий комментарий, чаще всего люди хорошо помнят только плохое.

Да где-же я его возьму - плохое ?
В армии 40 лет назад ? Да ты тогда украинца и не отличишь , сидели в одном окопеодной казарме , ели один хлеб .
По работе (были контакты и после 14-го) - опять порядочные . why.gif
Сцуко , наверное , мне не везёт . cry.gif

[^]
barsiqs
26.03.2022 - 17:45
0

Приколист

Цитата (Satva @ 26.03.2022 - 13:19)
Ну если пидорашку послушать там тоже уже одни победы - ВСУ уничтожены, второй месяц подряд очередное полное уничтожение ПВО и 100 контроль неба, потерь нет, срочников нет, пленных нет. А потом хуяк и 10 (десять) часов допросов русских пленных окупантов. Десять часов - я ехал на учения, мама забери меня отсюда, путен хуйло, слава Украине. Десять часов по минуте на каждого без повторов - наслаждайтесь.

Бегло посмотрел эту так сказать билитристику...
Большое количество явно постановок. Много несоотвий в форме - начиная от какой то левой, части от разных комплектов, шевроны "не те", неправильные номера частей и нессответствие местам дислокации. Откровенно посмешил типа сбитыйлётчик... в засаленной майке и хертезнает каком камуфляже!!!! Много в рассказах "пленных" из укронародных бредней о жизни и законах России.

[^]
FagMan
26.03.2022 - 17:54
0

Приколист

Цитата (plotinolog @ 26.03.2022 - 12:45)
Ну, усталые и не упоротые мужики. Отфильтруют и на милицию после войны запустят. Страха ожидания мести в глазах нет, и то - хорошо. На перековку. К таким и отношение уважительное.

Можно вообще подписку взять и домой к жёнам и детям отпустить, пусть идут. Мы добрые.

[^]
Вольфрамыч
26.03.2022 - 17:57
-2

Пятая автоколонна

Цитата (NMNH @ 26.03.2022 - 16:17)

Минимум половина из этих "хороших людей", если будет возможность продолжит творит дичь, саботировать новый порядок, совершать диверсии..

Вот это словосочетание "новый порядок" всё расставляет на свои места . Хорошие люди просто обязаны его саботировать и совершать диверсии .
Погуглили-бы хоть .
Похоже , на кого-то дурно повлияло проживание в ГДР .

[^]
FagMan
26.03.2022 - 18:00
0

Приколист

Цитата (barsiqs @ 26.03.2022 - 17:45)
Цитата (Satva @ 26.03.2022 - 13:19)
Ну если пидорашку послушать там тоже уже одни победы - ВСУ уничтожены, второй месяц подряд очередное полное уничтожение ПВО и 100 контроль неба, потерь нет, срочников нет, пленных нет. А потом хуяк и 10 (десять) часов допросов русских пленных окупантов. Десять часов - я ехал на учения, мама забери меня отсюда, путен хуйло, слава Украине. Десять часов по минуте на каждого без повторов - наслаждайтесь.

Бегло посмотрел эту так сказать билитристику...
Большое количество явно постановок. Много несоотвий в форме - начиная от какой то левой, части от разных комплектов, шевроны "не те", неправильные номера частей и нессответствие местам дислокации. Откровенно посмешил типа сбитыйлётчик... в засаленной майке и хертезнает каком камуфляже!!!! Много в рассказах "пленных" из укронародных бредней о жизни и законах России.

У нас пленных нет.

[^]
Beavis84
26.03.2022 - 18:12
0

Душнила

А мне собака понравилась, которая там в начале чешется сидит )))

Всё-таки избежать бессмысленной драки на мой взгляд это очень мудрое решение.

Политики договорятся, всё наладится, а ты червей кормишь. Обидно немного, как мне кажется.

И хотелось бы, конечно, чтобы никто перед таким выбором никогда не стоял, чтобы просто такие ситуации не возникали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26210
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх