Отдельная розетка для стиральной машинки за 48000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m00nman
14.09.2023 - 21:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (COCl2 @ 14.09.2023 - 21:01)
Сам ролик ангажирован, через раз повторяющийся акцент на пенсионный возраст одной из сторон(пенсия - это недееспособность автоматом? признание пенсионера идиотом? что-то ещё такого плана?).

Да да, это все ролик ангажирован, а так то все как и должно быть.
Видим бабульку, которая больше половины жизни прожила в деревне без всяких там электриков, дед по дому хозяйничал. Она знать не знает про электричество ничего, и сколько эти работы на самом деле стоят.
И вот тут появляются Гниды для которых это идеальный клиент. Они будут очень дружелюбны и предложат от души за всего каких то 50 косарей протянуть розетку для бабули.
Зачем подписывала договор? Да потому что не знала что на самом деле эти работы стоят в 10 раз дешевле. А раз не знает, то это реальный шанс Законно присвоить бабулины деньги.
Главное что все по закону! А совесть пусть идет лесом.
А ролик да... Ангажирован конечно.

ПС. А завтра эта бабуля от соседей узнает что розетку делают за 5 тысяч. И что она зазря отдала 4 своих пенсии, распереживается и не дай бог с сердцем чего.
Но эт уже не ваши проблемы. Ваша совесть чиста, т.к. нет ее у вас.

[^]
Bny4okAdmina
14.09.2023 - 21:34
1

Хохмач

Цитата
Всегда интересно читать такие темы, особенно интересно своими камментами навести немного жырноты, а потом наблюдать за пеной изо рта адептов справедливости.

И всегда картина удручающа: две трети участников дискуссии в принципе не желают жить по закону.

Нет, когда закон явно на их стороне - так желают.

А чуть-чуть не туда - но в рамках Закона - всё, визги, вопли, истерики и прочее моралофажество.

Я не вынес в этой теме никаких оценочных суждений персонажам из ролика. Только законодательную базу обсуждал. Естественно и предсказуемо нахватал шпал - да и хер с ним.

Сам ролик ангажирован, через раз повторяющийся акцент на пенсионный возраст одной из сторон(пенсия - это недееспособность автоматом? признание пенсионера идиотом? что-то ещё такого плана?).

Много воплей "ведьму сжечь!".

А это, увы, противозаконно. Отпиздить без камеры, сломать ноги и прочее, чего тут жаждут многие.

Считаете, что происходит преступление - обращайтесь в полицию. Это нужно, это важно, это именно полиция должна решать и оценивать, а судить должен суд. Не вы.

Но! Вот именно по сюжету - и в комментариях тут было не единожды озвучено - что полиция пошлёт лесом, ибо здесь нет состава преступления, а налицо гражданско-правовые отношения.

И вот тут вообще дорога напрямую в суд! Идите, судитесь, выигрывайте, через судебных приставов получайте выплаты по исполнительным листам!

Вот так должно быть.

К сожалению, для большинства законом является только тот, который конкретному индивидууму выгоден прям вот здесь и сейчас. В следующий раз, буде вдруг невыгоден закон тот же самый - вы будете ярым его противником.

Ваши девизы - "а чо такова", "а я на пять минуточек", "а чо я мешаю", "а я тут живу", "а мне только спросить" и прочее.

Вы - именно вы - не желаете играть по правилам.

И именно это вас корёжит в первую очередь, даже не касаясь вас самих непосредственно - когда кто-то кого-то строго по правилам переигрывает и даже срывает джекпот. Вы жопкой чуете, что и вс это в той или иной мере лможет коснуться, что и по вашу душу найдётся такой игрок.

И вам страшно и жутко. Ваше болото под прицелом, вы тоже цель, охотники рядом!

Вот тут ваша психика и начинает извергать фонтаны бессмысленной ярости, ненависти и негатива.

Вот вам один совет: попробуйте жить ПО ЗАКОНУ, ПО ПРАВИЛАМ, УВАЖАТЬ ДРУГИХ, НЕ ВРЕДИТЬ.

За сим откланиваюсь.

Фигасе ты простыню высрал....А я скажу проще.Кто читал Ильфа и Петрова и О.Генри ,никогда не попадутся на удочку мошенников ибо все разводы стары как мир.Да их подают в новых обёртках,но сами схемы старые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
COCl2
14.09.2023 - 21:37
0

Брянский стиральщик

Цитата (m00nman @ 14.09.2023 - 21:33)
Цитата (COCl2 @ 14.09.2023 - 21:01)

Да да, это все ролик ангажирован, а так то все как и должно быть.
Видим бабульку, которая больше половины жизни прожила в деревне без всяких там электриков, дед по дому хозяйничал. Она знать не знает про электричество ничего, и сколько эти работы на самом деле стоят.
И вот тут появляются Гниды для которых это идеальный клиент. Они будут очень дружелюбны и предложат от души за всего каких то 50 косарей протянуть розетку для бабули.
Зачем подписывала договор? Да потому что не знала что на самом деле эти работы стоят в 10 раз дешевле. А раз не знает, то это реальный шанс Законно присвоить бабулины деньги.
Главное что все по закону! А совесть пусть идет лесом.
А ролик да... Ангажирован конечно.

ПС. А завтра эта бабуля от соседей узнает что розетку делают за 5 тысяч. И что она зазря отдала 4 своих пенсии, распереживается и не дай бог с сердцем чего.
Но эт уже не ваши проблемы. Ваша совесть чиста, т.к. нет ее у вас.

А послезавтра бабулька узнает, что розетку делают за бутылку.

А послепослезавтра узнает, что можно булки раздвинуть и розетку ей сделают бесплатно.

Один вопрос: где вы взяли этот великолепный справочник "ЧО СКОКА СТОЕТ"?

Дайте почитать. А то вдруг я лох, переплачиваю. Обидно прям.

[^]
ylomov
14.09.2023 - 21:42
4

Хохмач

В прошлм году, к сестре, инвалиду второй группы, 74 года, приходил урод от ублюдочной компании «Айсберг», в Москве. Замена компрессора и закачка фреона в отечественный холодильник - 42 тысячи рублей. Оплатила. И только потом мне позвонила. Новый холодильник той же модели 38 тыс. Написал в Отзовик, не опубликовали, говорят слишком негативные выражения. И как их лечить, этих козлов? Зла не хватает.

[^]
COCl2
14.09.2023 - 21:55
1

Брянский стиральщик

Цитата (ylomov @ 14.09.2023 - 21:42)
В прошлм году, к сестре, инвалиду второй группы, 74 года, приходил урод от ублюдочной компании «Айсберг», в Москве. Замена компрессора и закачка фреона в отечественный холодильник - 42 тысячи рублей. Оплатила. И только потом мне позвонила. Новый холодильник той же модели 38 тыс. Написал в Отзовик, не опубликовали, говорят слишком негативные выражения. И как их лечить, этих козлов? Зла не хватает.

1. Описывайте ситуацию СТРОГО БЕЗ МАЛЕЙШИХ РУГАТЕЛЬНЫХ СЛОВ ИЛИ ОБОРОТОВ.
Это не гарант, что без этого ваш комментарий опубликуют. Но с этим - точно и строго нет.
2. Айсберг реально говноконтора. Это было известно ещё 15 лет назад минимум. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с ними. Всё просто: они умеют в рекламу, вы на них через рекламу и вышли.
3. Если вдруг - есть надёжные и проверенные мастера. И цепочки мастеров.
К примеру : я в Брянске. Чуть менее 400 км от Москвы и в Москву на заявку я не поеду никак и никогда. И у меня нет доверенных= мастеров в самой Москве.

А вот в Электроуглях есть. Лютый профессионал с огромным стажем.

И он даже в Москву, например, не поедет на заявку.

Зато, с той же степенью ответственности и доверия, подскажет мастеров - нормальных мастеров - по вашему городу или пригороду.

[^]
aleks4g
14.09.2023 - 21:57
0

Ярила

Цитата (kirr67 @ 14.09.2023 - 11:05)
Ну так то если подумать - кто и как определил какая именно должна быть цена той или иной работы и сколько она должна занять времени?

Может быть я в чем то специалист - умею это делать хорошо и быстро и учился этому много лет, собирал информацию, инструмент и приспособления....
А чего то не умею или не хочу и готов заплатить сколько скажут, только что бы быстро, хорошо и без мозгоебки.

Конкретно - я специалист по ТО и Р МТ (техобслуживанию и ремонту медицинской техники) и мои услуги запросто могут стоить 100 тыс за полчаса чистой работы, а могут и больше, если ночью и на выезде.

Но если у меня в доме забьется канализация - я могу ее сам прочистить, но предпочту заплатить сантехнику сколько он скажет. Например - скажет - тут надо нырнуть в гавно - это стоит миллион. И есть два варианта - заплатить миллион или нырять самому.
Но явно это не повод обвинять сантехника в мошенничестве, раз он сидел в говне только 5 минут.

Я совершенно согласен с Вами , сам воевал с заказчиками , считавшими ,что моя работа не может стоить столько ,сколько я озвучиваю .
Но я озвучивал реальные цифры ,очень средние .
А здесь явный обман , ну никак не может стоить эта работа 480 £ . Я электрик и знаю цены на материалы и работу в Англии . Здесь это стоило бы ,максимум ,100£ .
В России ,насколько я знаю , цены на порядок ниже .

[^]
shashkine
14.09.2023 - 22:01
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 14.09.2023 - 13:56)
У меня сын так в студенчестве "компьютерным мастером" подрабатывал, иногда, когда везло и на 200 тысяч удавалось пенсов выставлять, не знаю, может и приверает, но при деньгах был всегда

Пидараса ты выростил, пидарас.

[^]
кромаг
14.09.2023 - 22:01
1

Ярила

Цитата
На кол пидарасов

Только озвучте пожалуйста, конкретно каких пидарасов? Эти пидарасы конечно пиздаболы и мошенники. Так у нас и президент пиздабол и мошенник. Учителя в школе мошенники, ставят двойки а потом втюхивают репетиторство. Полиция охраняет президента моешнника. ТВ вот уже 33 года занимается жоским пиздабольством и мошенничеством. В гибдд одни мошенники. У нас вся страна пиздаболов и мошенников. Сначала надо главных пидаров мошенников на кол, а эти как нибудь сами пропадут. Со школы, учителя, приучают учеников, на собственном примере тому что, не наебёшь не проживёшь, в рашке.

[^]
iamtrueman
14.09.2023 - 22:16
1

Ярила

ой, а к госсдуарству притензий нет? на счет пенсии например?
и молчат и не выебываются, а там поболее чем эти 50 тыс

если старики не совсем головой уже соображают, не надо им столько денег оставлять в распоряжение, сын же есть, чего надо накупи ты на месяц, и на "хлебушек" оставь

пидорги всегда были и будут

[^]
m00nman
14.09.2023 - 22:48
2

Балагур

Цитата (COCl2 @ 14.09.2023 - 21:37)
Один вопрос: где вы взяли этот великолепный справочник "ЧО СКОКА СТОЕТ"?

Дайте почитать. А то вдруг я лох, переплачиваю. Обидно прям.

Нет у меня такого справочника, но зато могу провести вам розетку до стиралки.
50к устроит? нет наверное? А если нет, то почему?

[^]
COCl2
14.09.2023 - 22:52
0

Брянский стиральщик

Цитата (m00nman @ 14.09.2023 - 22:48)
Нет у меня такого справочника, но зато могу провести вам розетку до стиралки.
50к устроит? нет наверное? А если нет, то почему?

Да, устроит. Столб в полукилометре, ведите. Стирать очень хочется, не желаю в грязном ходить.

[^]
Bny4okAdmina
14.09.2023 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (iamtrueman @ 14.09.2023 - 22:16)
ой, а к госсдуарству притензий нет? на счет пенсии например?
и молчат и не выебываются, а там поболее чем эти 50 тыс

если старики не совсем головой уже соображают, не надо им столько денег оставлять в распоряжение, сын же есть, чего надо накупи ты на месяц, и на "хлебушек" оставь

пидорги всегда были и будут

Хотя бы думай когда пишешь.Попробуй у своей матери деньги забрать,даже под благородным предлогом чтоб мошеннини не украли/развели.)

[^]
Урбай
14.09.2023 - 23:00
2

Мудак какой-то.

Так-то закопчёная, оплавленная розетка является явным симптомом. По цене спорить не буду, мастер такую назначил. Но, блять, " у меня не было проблем с электричесвом". Розетка с копотью, плавленная, хер пойми кем а как поставленная, явно накладная, новодел, кто считал мощности и какой кабель положил. Но проблем не было. Да пусть бы они сгорели нахуй с этой проводкой.

[^]
Molosam
14.09.2023 - 23:19
-1

Весельчак

Цитата (кромаг @ 14.09.2023 - 22:01)
Цитата
На кол пидарасов

Только озвучте пожалуйста, конкретно каких пидарасов? Эти пидарасы конечно пиздаболы и мошенники. Так у нас и президент пиздабол и мошенник. Учителя в школе мошенники, ставят двойки а потом втюхивают репетиторство. Полиция охраняет президента моешнника. ТВ вот уже 33 года занимается жоским пиздабольством и мошенничеством. В гибдд одни мошенники. У нас вся страна пиздаболов и мошенников. Сначала надо главных пидаров мошенников на кол, а эти как нибудь сами пропадут. Со школы, учителя, приучают учеников, на собственном примере тому что, не наебёшь не проживёшь, в рашке.

херасе диванный революционер, а новых людей в твою идеальную страну с Марса завозить?

[^]
Лякса
14.09.2023 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 14.09.2023 - 13:55)
Нихуя не поменяется, пока государство не начнёт работать.

Закон об узаконивании сверхдоходов говорит об обратном - чем больше чеков на оплату, тем больше выплат в казну будет. И кто против меда устоИт?

[^]
COCl2
14.09.2023 - 23:30
3

Брянский стиральщик

Цитата (Molosam @ 14.09.2023 - 23:19)
Цитата (кромаг @ 14.09.2023 - 22:01)
Цитата
На кол пидарасов

херасе диванный революционер, а новых людей в твою идеальную страну с Марса завозить?

А новых не надо.
Старыми справимся.

Меня уже - не вчера - Путин лишил пяти лет пенсии.

Обрёк на голодное существование к концу жизни, ибо я - как профессионал - тупо к 60-ти не вывезу своё ремесло по причинам физиологическим, а до 65-ти я так просто не доживу.

Спасибо тебе, президент!

[^]
Вольфрамыч
14.09.2023 - 23:50
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (sansara67 @ 14.09.2023 - 13:57)
Цитата
У меня сын так в студенчестве "компьютерным мастером" подрабатывал, иногда, когда везло и на 200 тысяч удавалось пенсов выставлять, не знаю, может и приверает, но при деньгах был всегда

Ты тролль или далбаёб?

Бирниндзя - состояние души .

gigi.gif

[^]
Robert51
14.09.2023 - 23:55
2

АННИГИЛЯТОР

Ну они же не бессмертные и кости у них ломаются.

[^]
roman400022
15.09.2023 - 00:39
0

Ярила

В буржуазном обществе везде обман.

[^]
Malibu
15.09.2023 - 00:49
-4

Весельчак

Цитата (Алекс5184 @ 14.09.2023 - 13:31)
Цитата (BeerNinja @ 14.09.2023 - 14:06)
Цитата (sansara67 @ 14.09.2023 - 13:57)
Цитата

Ты тролль или далбаёб?

Во первых, не "ты", а "Вы", я всетаки крайне уважаемый человек. Во-вторых оскорблять людей — это моветон. Ну и главное: я описал эпизод из жизни моего сына, а не свой, какие могут быть претензии ко мне?

претензии к тебе что ты сделал сию ущенбную личинку по синьке обожравшись скрепной 40 градусной , корчившись неимоверн о
наверн.... Посему я бы вырезал яица и тебе и личинке твоей, и отправил бы обоих на украину, чтобы хохлы вас на органы разобрали там....Ну и соответственно чтобы в моей стране больше такой грязи физически не существовало)))))

Кацапы, вы там чё, уху ели?
Весь ваш сброд к нам отправлять, может как-то сами справитесь?

[^]
Aldevy
15.09.2023 - 00:52
1

Ярила

Пидор ты конченный и сынок твой уёбок тоже! moderator.gif moderator.gif

[^]
Marv25
15.09.2023 - 01:33
0

Ярила

Такая же хуйня творится и по ремонту бытовой техники. Наценка на работы и материалы около 40%. Причем такое ощущение, что за этим вообще никто не следит.

[^]
Elektroll
15.09.2023 - 01:40
0

Ярила

Цитата (HacpyBDylo @ 14.09.2023 - 19:12)
Мне на 5 метров замены вводного кабеля (с лестничного щита до квартирного) УК насчитала 78К рублей. Послал нахуй, взял разрешение у россетей и заменил сам (имею профильное образование, допуск и опыт работы электромонтажником). УК повыебывалась, но всё равно пошла по указанному адресу.

По идее вводной автомат в этажном щите, всё что после него- ваше.

[^]
Botya666
15.09.2023 - 02:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marv25 @ 15.09.2023 - 01:33)
Такая же хуйня творится и по ремонту бытовой техники. Наценка на работы и материалы около 40%. Причем такое ощущение, что за этим вообще никто не следит.

Это неизбежность. Этот % строится не от того, что на вас навариваются, а от отсутвия на свободном рынке оригинальных запчастей на подавляющее большинство электроники. Их просто нельзя купить никакими легальными способами.
При массовом потоке % брака альтернативного Китая составляет примерно 20%. Иногда оптовые продавцы принимают возвраты, но все равно тратится время на минимум 2 замены.
При разовом же ремонте весь геморрой по пересылке единственной детальки туда-обратно, неприятное общение с клиентом и собственные нервы целиком на ремонтниках. Вот отсюда эти 40% и растут. Чисто наценки на саму деталь.

Стоимость же работы вполне может быть любой. Она вообще никак не зависит от стоимости устройства. Главное ее озвучивать сразу после диагностики. А там уж ваше дело, соглашаться или искать дешевле.

[^]
mazairus
15.09.2023 - 03:08
0

Юморист

Пидрила он что ли? Вырастит из сына свин, если папа свин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27909
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх