Откосы с подогревом

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вуфер 13 фев 2026 в 17:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mir262 @ 13.02.2026 - 20:20)
Цитата (1300V4 @ 13.02.2026 - 11:23)
mir262
Что, аргументы кончились?

И хуёво с вспоминалкой. Нигде я ещё про отопление не писал.

Какие тебе нужны аргументы? Если миллионы людей покупая котлы ориентируются именно на формулу 1 квт мощности котла на 10 кв.м жилой площади, а ты несешь какую то хуйню про 2 квт на 200 кв.м какого то термоса? Базар за жилой дом, если ты не отдупляешь.

Он же в термосе живёт, изредка оттуда вылазит чтоб счёт за електричество оплатить.
А ещё теперь я понял нахуя сосед ночью территорию освещает, это он атмосферу над участком подогревает. Завтра скажу ему шоб светодиодные фонарики на галоген поменял, они сильнее греют
1300V4 13 фев 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Вуфер @ 13.02.2026 - 17:18)
Он же в термосе живёт, изредка оттуда вылазит чтоб счёт за електричество оплатить.
А ещё теперь я понял нахуя сосед ночью территорию освещает, это он атмосферу над участком подогревает. Завтра скажу ему шоб светодиодные фонарики на галоген поменял, они сильнее греют

В термосе я не живу, если ты не умеешь читать.
А учитывая, что ты ещё и физику нихуя не знаешь, то подскажу тебе, что да - освещением подогревает участок.
Любая энергия рано или поздно превращается в тепло. Даже если ты тупорогой башкой в стену въебёшся - она слегка нагреется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZloiLamer 13 фев 2026 в 20:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мне вот интересно - а такие огромные окна это удобно ? А то тёмными зимними ночами получается что человек в таком доме как хомячок в аквариуме виден. То есть выходит что нужно зашторивать, а если зашторивать окна то смысл в них ? Ещё и теплопотери. Да и безопасность, в наших то реалиях.
RONDOM65 14 фев 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mir262 @ 12.02.2026 - 15:56)
В смысле хреново? Ты читать вообще умеешь? Я тебе говорю, про то, что летом стоять на холодном кафеле это пиздец как не уютно. А зимой на горячем полу тем более. Что там не так могли исполнить? Температуру я регулирую сам, как хочу. Просто такие как ты, вьебали хуеву тучу денег в ТП, а реальность оказалась другая. Что ты там нагреешь в доме, при температуре пола 36-38 гр? Да ни хуя ты не нагреешь, будешь в шубе ходить. А все, что горячее, не комфортно ногам. только тапки. Прихожая и санузел это не весь дом без батарей!

Это у вас проблемы , не у меня и моего дружбана . Если у вас проблемы, так не я вам их зоздал, или как там по вашему,,на бабло разводил" . Я вам подкидывает проблем? Так что извинитесь и живите не болейте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгневий 14 фев 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mir262 @ 13.02.2026 - 13:20)
Цитата (1300V4 @ 13.02.2026 - 11:23)
mir262
Что, аргументы кончились?

И хуёво с вспоминалкой. Нигде я ещё про отопление не писал.

Какие тебе нужны аргументы? Если миллионы людей покупая котлы ориентируются именно на формулу 1 квт мощности котла на 10 кв.м жилой площади, а ты несешь какую то хуйню про 2 квт на 200 кв.м какого то термоса? Базар за жилой дом, если ты не отдупляешь.

Вы путаете мощность котла и количество киловатт в час, необходимых для поддержания заданной температуры. Котлы ставят действительно мощные.

Двухэтажный дом 8*11 отапливается тремя киловаттами. Рядом стоящий примерно такого же размера отапливается тем же прибором. В первом тепло, во втором не очень.
Речекряк 16 фев 2026 в 08:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zzinik @ 13.02.2026 - 04:16)
Цитата (wwf @ 12.02.2026 - 07:32)
вентиляцию нужно делать НОРМАЛЬНУЮ блядь. И приточну. и вытяжную. И тогда никаких наледей откосы утеплять не понадобится

Шторы задвинь, а утром подоконник протри и продолжай рассуждать о мегаспособностях вентиляции.

Соглашусь. У меня квартира в новом доме, стоит приточная вентустановка (полноценная, с разводкой по комнатам, не бризер), с вентиляцией всё более чем ок. С увлажнением тоже - стоят несколько увлажнителей, держат в районе 45% всегда. Окна хорошие, настроенные, тепловизором всё проверял и продувания устранял. И в спальне за очень плотными шторами на всю стену с окном и еле-еле работающей батарее (этого достаточно, чтобы там 21 градус держать) в холода окно мокрое. В морозы - вплоть до луж. Просто не проветривается оно просто никак.

Это сообщение отредактировал Речекряк - 16 фев 2026 в 08:38
mir262 16 фев 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Двухэтажный дом 8*11 отапливается тремя киловаттами.

Как посчитал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх