Автоваз для страны

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ragarugugabu 11 мая 2026 в 14:43
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (2208 @ 10.05.2026 - 04:27)
Да чет я не верю чтобы уже настолько все хуево

А ты проверь, купи и посмотри...
"На столько всё хуёво" - началось когда Рено с Российского рынка ушло. Или нет не так, началось когда Рено в Россию позвали потому что сами них.уя не можем ... кроме узов и буханок - я про гражданский ранок, не про военку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 13 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Просто мало им денег выделили, народных. В Старкрафт это звучало "Нужно больше минералов!".
talkingass 13 мая 2026 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Атлична

vanonik 14 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DoctOr3 @ 10 мая 2026 в 04:55)
Хорошо. Показал вычурную индивидуальность. Вопрос: это мешает машине ездить?

дядь, я даже без расчета сопромата сразу скажу - эта хуйня скоро отломается.
Ездить не мешает, но не долго gigi.gif
ourlive 14 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (letec @ 10.05.2026 - 05:09)
Скажите мне пожалуйста, тот кто делает ТАК машины имеет техническое образование? Вообще работающие там индивиды заканчивают хоть что-то?

Начальство сказало красить розового слона в зелёный, значит в зелёный. А продавать будут как лимитированную партию "розовый слон хакки" по тройной цене. Не знаешь ты как производство работает, поделие не работает, потому что наконструировали немного, потом купили чо было, а не что надо, но десяток руководителей будет носиться с коробком саморезов, там шлиц не тот, шуруповертом не закрутить, бит нужных нету. А-а-а-а-а, все пропало! А главная проблема, это не проблема, а рабочий процесс, не обращайте внимания.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх