Утренние квесты на Украине

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polugut 14 мая 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Fiero715 @ 14 мая 2026 в 21:52)
А че Зеленский? Свободный украинский народ может завтра же пойти на майдан и выбрать такую власть, которая закончит этот военный конфликт и решит вопросы территорий, ущерба и прочего дипломатическим путем, исключительно в пользу Украины.

Ведь может же?

Тут казус - свободный украинский народ свергает власть. А власть Зеленского настолько велика, что он раздаёт указы другим странам. Соответственно если украинский народ свергнет президента - то не получится мир во всём мире приказать.
Fiero715 14 мая 2026 в 22:00
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Polugut @ 14 мая 2026 в 21:54)
Тут казус - свободный украинский народ свергает власть. А власть Зеленского настолько велика, что он раздаёт указы другим странам. Соответственно если украинский народ свергнет президента - то не получится мир во всём мире приказать.

Так народ выберет такого президента, у которого еще круче власть, межгалактическая сразу
Polugut 14 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Misha71 @ 14 мая 2026 в 21:49)
[QUOTE=Polugut,14 мая 2026 в 21:37] [QUOTE=Misha71,14 мая 2026 в 19:51]
У вас память рыбки гуппи? Это вы закудахтали, петуху уподобляясь мне в ответ. Приём демагогии. И далее вы дурачком прикидываетесь, и перевираете мои слова - я не говорил что напали "потому, что скакали". Вы - лжец, так как приписываете мне то, чего я не утверждал, дабы создать ложное впечатление. [/QUOTE]
Вы же писали-"ваш КО"? Забыли уже? Видно у петушка память похуже, чем у гупи gigi.gif
Это вы лжец!

""За то, что напали на ЛДНР. Поддержали агрессию, не отказались от участия в карательных операциях. Ваш КО.""
это ваша писулька!

Лжец. Вы в очередной раз подтвердили. Это вы приписываете мне утверждение "напали потому, что скакали". Вот снимок вашего сообщения, это ваше утверждение. А в приведенной вами цитате моих слов нет "напали за то, что скакали".

Зачем вы лжёте?

Polugut 14 мая 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Misha71 @ 14 мая 2026 в 21:56)
Цитата (Polugut @ 14 мая 2026 в 21:52)

Вы мне снова приписали какую-то свою фантазию? Зачем вы пустозвоните?  Хотиьте подтверждать моё утверждение что вы лжец?

За то, что напали на ЛДНР. Поддержали агрессию, не отказались от участия в карательных операциях. Ваш КО.
Не ваше? Мне на ваше петушиное мнение пох, но мордочкой потыкать клоуна-бесценно gigi.gif

Вы в своих фантазиях можете думать о что угодно. Однако реальность подтверждает что вы делаете ложные утверждения. Где я написал "напали потому, что скакали"?

Моё утверждение прежнее - не нападали за то, что скакали. У себя украинцы могут делать что угодно. Могут скакать, могут своих президентов свергать. Их право.
А могут жить мирно, не устраивая войны.

Это сообщение отредактировал Polugut - 14 мая 2026 в 22:06
Misha71 14 мая 2026 в 22:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Polugut @ 14 мая 2026 в 22:04)
Вы в своих фантазиях можете думать о что угодно. Однако реальность подтверждает что вы делаете ложные утверждения. Где я написал "напали потому, что скакали"?

Моё утверждение прежнее - не нападали за то, что скакали. У себя украинцы могут делать что угодно. Могут скакать, могут своих президентов свергать. Их право.

Они и не устраивали.

PS, а "ко* скромно не увидели? Завиляли жопкой!
Ну и кто лжец?
яюэ 14 мая 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Смешно? А в сентябре выборы! Вот после них и будем смеяться. Если будет кому.
Зря минусили человека, сказавшего выше, что мы недалеки от этого. Но ЯП - просто срез общества, в котором лицемеров абсолютное большинство. Сами себе врём.
BestWeb 14 мая 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (яюэ @ 14 мая 2026 в 23:22)
Но ЯП - просто срез общества, в котором лицемеров абсолютное большинство. Сами себе врём.

Абсолютно верно.
И мне кажется, когда начнется у нас...
Мы им завидовать будем (в плане мягкости, корректности и прочего).
ЕваЛотта 14 мая 2026 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (яюэ @ 14 мая 2026 в 22:22)
Зря минусили человека, сказавшего выше, что мы недалеки от этого. Но ЯП - просто срез общества, в котором лицемеров абсолютное большинство. Сами себе врём.

Хочу поинтересоваться, без негатива: предыдущие десятки вбросов/предположений от разных людей о том, что новая волна мобилизации в России уже буквально за углом, не сбылись.

Почему вы считаете, что на этот раз мобилизация точно произойдет, как я понимаю, вскоре после выборов?

(скриншот от декабря 2022 года)

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 14 мая 2026 в 22:37
Misha71 14 мая 2026 в 22:44
-2
Цитата (Fiero715 @ 14 мая 2026 в 22:33)
Я со стороны вмешаюсь, видя ваш диалог.

Ну, ты спиздел, что он сказал "напали, потому что скакали". Ты лжец. Пиздабол точнее.
А с "ко" ты завилял жопкой и попытался соскочить с темы своего пизабольства, приебавшись к словам, хотя он возражал против основного посыла, про который ты пиздел.

Вас нахуй послать? А ? Нашелся пиздобол заступник.любовники что ли? Будет меня тут петушня виноватить!
яюэ 14 мая 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (ЕваЛотта @ 14 мая 2026 в 22:37)
Цитата (яюэ @ 14 мая 2026 в 22:22)

Хочу поинтересоваться, без негатива: предыдущие десятки вбросов/предположений от разных людей о том, что новая волна мобилизации в России уже буквально за углом, не сбылись.

Почему вы считаете, что на этот раз мобилизация точно произойдет, как я понимаю, вскоре после выборов?

(скриншот от декабря 2022 года)

А почему-бы и нет? И вовсе необязательно после выборов.
Фронт стоит ни туда, ни сюда, потерь немеряно, ресурсов не хватает, власть удержать надо, гайки к военнообязанным прикрутили знатно... Что делать-то?
Ладно, повестка у меня на 22 мая (почти 30 лет военкомат обо мне не вспоминал), схожу - узнаю. Буду рад, если окажусь неправ.
А, ещё... Буквально на днях здесь был пост с видео из Белоруссии о том, что Лукашенко свою армию запрягает потихоньку не в мирном направлении. Ну и вчера-позавчера Песков, кажется, утверждал, что мобилизации не будет. Это как с дефолтом, заморозкой вкладов, повышением пенсионного возраста и т.д, и т.п.

Это сообщение отредактировал яюэ - 14 мая 2026 в 23:05
Misha71 14 мая 2026 в 23:01
-6
Цитата (Fiero715 @ 14 мая 2026 в 22:50)
Слив засчитан, иди обтекай, маня. Только не на виду у ТЦК.

И в другой раз думай перед тем, как кому-то свои петушиные пиздабольские выдумки приписывать.

Что вы там засчитываете? У вас мания? Мне плевать на вас, с вашим ебырем. Кто вы такой?
Думать? А иначе что? Отсосёте у меня оба?
Я не из ваших. Идите поплачьте, может отпустит.
masterplan 14 мая 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (fatting @ 14 мая 2026 в 10:03)
Молодой парень, попал под мобилизацию первой волны. Отпустили на пару недель, приехал на побывку, но решил не возвращаться, так как реально там несколько раз от подразделения оставалось порядка 10%.
Имеет контузию, ранения.
Так на его взятие (не додумался дурак куда нибудь в глушь уехать - остановился у знакомой девчонки), приехала милиция с росгвардией, вырезали дверь, и в наручниках вывезли.

А чего так можно, я имею ввиду дверь у девки вырезать, подождать нельзя было когда кто-нибудь выйдет
Не, я серьёзно спрашиваю, пустишь знакомого, а он по факту дезертир окажется
benka 14 мая 2026 в 23:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Ппц, насколько коротка память у хомячков. Напомнить как ловили при частичной мобке в рф? Вы че реально думаете вас также не будут паковать всех поголовно при очередной мобилизации?
https://yandex.ru/video/touch/preview/52904...7834876?search=
Polugut 15 мая 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Misha71 @ 14 мая 2026 в 22:10)
Цитата (Polugut @ 14 мая 2026 в 22:04)

Они и не устраивали.

PS, а "ко* скромно не увидели? Завиляли жопкой!
Ну и кто лжец?

Нет. Укажите где я эти две буквы написал именно так - нижним регистром.

Я писал КО - Капитан Очевидность. А ваше "ко" строчными буквами - изображение петушиного голоса. Вы заквохтали.

Так что лжец - вы. Еще и, судя по вашему переходу на гомотему, извращенец - что говорит том, что у вас проблема с психикой. Лжёте, приписываете окружающим свои извращенные фантазии - на здоровье, продолжайте, ваша воля быть таким.

Это сообщение отредактировал Polugut - 15 мая 2026 в 06:33
КОРОВКИН 15 мая 2026 в 06:44
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Интересно я детей украинской элиты - власти, бизнесменов - отправляют воевать или может кто добровольно пошел. Есть такие сведения?
roki212 15 мая 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PVadim @ 14 мая 2026 в 09:57)
Цитата (Sergei07 @ 14 мая 2026 в 13:54)
Скажем так, мы тоже не далеки от этого...

Тебя тоже крутили так?

Не, хитрее добровольно принудительно.
ИваныычЪ 15 мая 2026 в 09:49
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (benka @ 14 мая 2026 в 23:27)
Ппц, насколько коротка память у хомячков. Напомнить как ловили при частичной мобке в рф? Вы че реально думаете вас также не будут паковать всех поголовно при очередной мобилизации?
https://yandex.ru/video/touch/preview/52904...7834876?search=

Вот именно, напомни. Были патрули, которые пытались всучить повестку. Если их посылали нахер с небольшим юридическим обоснованием, либо агрессивно - то они отставали. Если подтирался повесткой и выкидывал ее, то собственно и все. Если сдуру приходил по повестке (добровольно), то в половине случаев просто уходил назад. Границы, как были открытыми, так и остаются - хочешь вали. Да, если ты внутри военкомата или на сборах посылал нахуй военных или пиздил их по морде - то получал свой небольшой срок, отстаивал его на одной ноге и жил дальше со своей судимостью.
Вот и сравни - попытку найти морально кого то додавить и реальное физическое отлавливание баранов.
CHATskii 15 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (vyborg @ 14 мая 2026 в 10:17)
Заметьте, ни один не кричит "Слава Украине" , пока его тащат в бусик.

Тяжело вставить лозунт между криками "СПАСИТЕ"
МорскойШут 15 мая 2026 в 10:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fatting @ 14 мая 2026 в 10:03)
Цитата (Seva79 @ 14 мая 2026 в 09:56)
Цитата (Sergei07 @ 14 мая 2026 в 09:54)
Скажем так, мы тоже не далеки от этого...

Ты там уже.

Реальная история.
Человека знаю лично.
Молодой парень, попал под мобилизацию первой волны. Отпустили на пару недель, приехал на побывку, но решил не возвращаться, так как реально там несколько раз от подразделения оставалось порядка 10%.
Имеет контузию, ранения.
Так на его взятие (не додумался дурак куда нибудь в глушь уехать - остановился у знакомой девчонки), приехала милиция с росгвардией, вырезали дверь, и в наручниках вывезли.
Продолжает воевать...
У директора подобная история с его знакомым, которого, опять же он знает лично. Отпустили с сво ненадолго в связи со смертью матери. Забухал, вовремя не вернулся. Вывезли в кандалах и в наказание - в штурмовики (до этого был там в тыловых частях) через месяц - труп.
П.С. И думаете когда вторая волна мобилизации будет объявлена и вот так вот запросто можно будет не прийти по повестке?И никто не придет за вами и ничего не будет? Ну ну!
П.С. минусаторы -я б очень хотел разделить с вами ваш оптимизм - но реальность она такая какая есть!

Скульптура в Русском музее в Питере есть вот такая про войну 1812 года

CarabineR 15 мая 2026 в 10:15
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (CHATskii @ 14 мая 2026 в 09:49)
А як же "Мы не рабы"?

Вас это успокаивает? Ну что ж , храни вас аллах.
Меня бы успокоило, если бы вся эта ебанина с Украиной окончилась.
Может хватит украшать кладбища флагами?!
Polugut 15 мая 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CarabineR @ 15 мая 2026 в 10:15)
А як же "Мы не рабы"?

Ну так предложите Зеленскому капитулировать - и сразу всё это прекратится.
CarabineR 16 мая 2026 в 01:03
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Polugut @ 15 мая 2026 в 12:43)
Цитата (CarabineR @ 15 мая 2026 в 10:15)
А як же "Мы не рабы"?

Ну так предложите Зеленскому капитулировать - и сразу всё это прекратится.

Да? Это он начал, оказывается!
А мужики то и не знали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх