Авито - дно пробито

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 25 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (EpsiloNk @ 25 мая 2026 в 05:41)
Дно и днище именно те кто пользуется этим гавном

У долбоебов всегда две крайности-они и гавно вокруг.
gigi.gif
Liliya11 25 мая 2026 в 10:43
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
а еще, если вы оплатите объявление, и им вдруг покажется, что вы не с того номера входите или не с того адреса, просто заблокируют вас и деньги не вернут, у меня так же были, правда там около 1500
timurrus 25 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так не платите и всё. Я перестал что то им платить, как только мои обьявы вдруг резко потеряли просмотры. Выкладываю один и тот же товар с разных акков, с нового показывает, на старом по нулям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DIMONSTRATOR 25 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Да, голосуйте рублем, так же как и с рутубом, как с вк, как с махом.
Школьница 25 мая 2026 в 13:31
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
А че хотели вы? У вас миллионы, а им лишнюю тыщу зажали....
Они же свои триллионы должны же заработать? Или вы думаете как раньше за сухарей в сто миллионов рублей работать они будут?
Всех конкурентов сожрали. Ауто и дром рекламу себе не делают на тв, а авито делает.
Всё!
Недвижка тоже растёт. В стране кризис, надо же русским хозяевам как-то жить. Пока импортные хозяева были, то коммерция была
Сейчас чистое зажиралово

CheerFullio 25 мая 2026 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Ну тот кто барыжит тачками, манагеры, салоны, перекупы и прочие тридварасы пусть ноют и ахуевают от тарифов на авито. Последним так вообще x3 прайс лупить нужно.
А мне простому обывателю, продать за 4 дня рабочий убитый ларгус удалось за 0 деревянных комиссии авито. Это нормально. А кто пытается зарабатывать, пусть и платит за издержки. Ибо перекуп - это конченый человек по своему определению. Я из сервиса всех этих лиц с нетрадиционной ориентации выпроводил и спокойнее стало. А то заебали свой мертвый мрачняк таскать, бля подшаманить по-братски, что бы не дорого и вид имело. Нахуй ушлепков.
Но это в целом не красит Авито, ибо ахуевшие движения как от монополистов порой выходят за рамки человечьего понимания.

Это сообщение отредактировал CheerFullio - 25 мая 2026 в 17:37
Reichstag 27 мая 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Morfei @ 24.05.2026 - 19:38)
Ну вот я не перекуп ни разу, но по алгоритмам площадки попадал на разные уловки по увеличенной стоимости размещения объявления.
Еще цимес - это коммерческая техника или спецтехника. Был у меня каток, более 10 лет, сам на нем тоже работал. Настало время продать…..короче, продал через автору, дешевле в разы вышло.

Ключевое слово "коммерческая".

Morfei 27 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Reichstag @ 27.05.2026 - 02:08)
Ключевое слово "коммерческая".

И что?
Легковые авто не коммерческие же есть))) и перекупы есть таких авто, на них механизм вроде и расчитан.
И еще раз, на автору в разы дешевле и быстрее все ушло.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх