Должен ли парень платить за подругу девушки в ресторане?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Должен ли парень платить за подругу девушки в ресторане?
Да [ 38 ]  [4.58%]
Нет, должен оплатить счет только за себя и свою девушку [ 283 ]  [34.14%]
Каждый должен оплатить счет отдельно [ 199 ]  [24.00%]
Кто пригласил в ресторан тот и платит [ 309 ]  [37.27%]
Всего голосов: 829
Гости не могут голосовать 
donorss 26 мая 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хз, если подруга нравится можно и оплатить. Сегодня она её подруга, а завтра может и моей стать. Бывало такое в моей жизни, и не раз)))
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Впечатлена горячим обсуждением темы - кто должен платить за салат. На мои седины это выглядит дико. Итак - для тех, кому салат этот убивает бюджет на месяц, может просто не выебываться и не предлать то, что с трудом можешь потянуть? Найди девушку попроще и живи спокойно.
Второе - я так понимаю, что есть опредленная категория мужчин, которые считают что поход в кафе/ресторан и просто любое свидание, где вы за что-то платили непременно обязывают женщину вступать с вами в близкие отношения / отсосать / пересапать. Ну так вот - нет.
На свидание идут, чтобы просто прикинуть, узнать чуть ближе, понять что у человека с головой, а учитывая, что вы теперь знакомитесь в сети, в основном, то и хотя бы глянуть как он выглядит для начала. И если вы постоянно оплачиваете слишком дорогие для вас салаты, а продолжения никакого нет, то дело тут не в салатах. Это 100%. Не важно, сейчас или раньше, никто не захочет убивать вечер с тем, кто ну вот вообще не в тему ради бесплатного салата. Уж извините.
И да, если девушка ищет не просто потрахаться, а каких-то минимально стабильных отношений на перспективу создания семьи, то да, ваше материальное положение, образование, перспективы, безусловно имеют значение. Мало кто хочет плюхаться в нищете ради вселенской любви к мужику, который не готов ни на что. И пока ваши отношения не сложились и вы грубо говоря никто, да это имеет огромное значение. Самка всегда предпочтет сильного самца - это биология.

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 26 мая 2026 в 14:36
Билликобхэм 26 мая 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Avatar3000 @ 26 мая 2026 в 14:35)
Впечатлена горячим обсуждением темы - кто должен платить за салат. На мои седины это выглядит дико. Итак - для тех, кому салат этот убивает бюджет на месяц, может просто не выебываться и не предлать то, что с трудом можешь потянуть? Найди девушку попроще и живи спокойно.
Второе - я так понимаю, что есть опредленная категория мужчин, которые считают что поход в кафе/ресторан и просто любое свидание, где вы за что-то платили непременно обязывают женщину вступать с вами в близкие отношения / отсосать / пересапать. Ну так вот - нет.
На свидание идут, чтобы просто прикинуть, узнать чуть ближе, понять что у человека с головой, а учитывая, что вы теперь знакомитесь в сети, в основном, то и хотя бы глянуть как он выглядит для начала. И если вы постоянно оплачиваете слишком дорогие для вас салаты, а продолжения никакого нет, то дело тут не в салатах. Это 100%. Не важно, сейчас или раньше, никто не захочет убивать вечер с тем, кто ну вот вообще не в тему ради бесплатного салата. Уж извините.
И да, если девушка ищет не просто потрахаться, а каких-то минимально стабильных отношений на перспективу создания семьи, то да, ваше материальное положение, образование, перспективы, безусловно имеют значение. Мало кто хочет плюхаться в нищете ради вселенской любви к мужику, который не готов ни на что. И пока ваши отношения не сложились и вы грубо говоря никто, да это имеет огромное значение. Самка всегда предпочтет сильного самца - это биология.

Вы невнимательно читаете.НИ кто должен за салот платить,а почему нужно за подругу той,что пригласил ЗА САЛАТ ПЛАТИТЬ.
cera01 26 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не должен... но может если хочет и я вые... того кто хочетlol.gif

А серьезно, какой смысл на это внимание акцентировать, все от ситуации зависит...

Вот на второе свидание, пару лет назад мне устроили смотрины в баре. Ну заплатил я за свою девушку и за ее подругу, они поотанцевали, выпили вина, расслабились и я поехал потом к своей девушке первый раз ночевать. Стоило оно того? Стопудова да

С другой стороны

Есть у меня знакомая, вся на спорте, на стайле и в фирму упакована ну и активно этим своим лууком пользуется. Как-то, в очередной раз (не первый уже) ей сделал доброе дело и она меня в ресторан позвала, как оказалось за мой счет. Ну я посмеялся над этим, заплатил конечно а через месяц мне звонит - типа не приютишь а то гостинниц свободных нету итдитп. Ну я и сказал что сорри, я не гостинница а это мой дом а не проходной двор - я в нем живу. Логика такая - девушка симпотная но динамо, неделю водить и возить ее по ее делам чтобы потом платочком вслед помахать получив поцелуй в щечку - нафиг нада

Ситуации разные, решения разные но в обоих случаях это мои решения - только это важно
BoltUno 26 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ага, давайте платить и за подругу и за подругу друга и за друга подруги с подругой другого друга.
Мужуки! Не встречайтесь с нищебродками которые не в состоянии платить за себя!
Лучше сожрать две, три, а лучше четыре порции вместо оплаты двух, трех, а еще хуже четырех подруг!

Это сообщение отредактировал BoltUno - 26 мая 2026 в 14:48
BoltUno 26 мая 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вопрос попутный.
А должен ли оплатить счет в ресторане парень, случайно оказавшийся рядом с дамами без средств оплаты?
zekor 26 мая 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (cMaximalist @ 25 мая 2026 в 19:48)
Схуяли? кого ебу - того и оплачиваю

то есть если баба за тебя заплатила, очко ты смазываешь себе для елдака силиконового?))
litalva 26 мая 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Когда приглашал, всегда платил. Всё остальное дело каждого, но не представляю как по другому. Нах ты вообще прешся в рестик? Хочешь съэкономить - иди один ешь. Хочешь пообщаться с претензией на секс, плати.
Апельсиняя 26 мая 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Билликобхэм @ 26 мая 2026 в 11:53)
Цитата (Апельсиняя @ 26 мая 2026 в 12:57)
Цитата (МаксШульц @ 26 мая 2026 в 10:47)
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 12:13)
О, я ела там. Вкусно.

Я тоже там ел, еда говно задорого, в натуре столовка. Гостишка тоже говно, чисто одну ночь переночевать. И да, ты пиздаболка, потому что это в Сорренто а нихуя не на сицилии

Это в Неаполе, около порта.

Хватит врать!!

Это же известный в Неаполе ресторан Zi Teresa. Рядом с замком. Все знают, все были.
Апельсиняя 26 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BoltUno @ 26 мая 2026 в 12:53)
Вопрос попутный.
А должен ли оплатить счет в ресторане парень, случайно оказавшийся рядом с дамами без средств оплаты?

Парень без средств оплаты зачем находится рядом с дамами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 225
8 Пользователей: Alexmpk, White770, Spaseship, Bassbeer, инженервитал, BastaD, Cboloch, Yurets1968
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх