Вчера вечером Севастополь остался без света. Но свет все равно остался

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Furs1k 26 июн 2026 в 10:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (месяцок @ 26 июн 2026 в 09:31)
Цитата (Revaz71 @ 26 июн 2026 в 10:30)
Вобщем ципса  и "канадцы" лицо нетрадиционной ориентацииы, Севастополь молодцы, нас не сломить...

согласен, осталось самое сложное

О очередной десантник перемоги ЦИПСО бот, на сайте день.
Fly13 26 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (andruhaa @ 26 июн 2026 в 08:01)
Урал с Вами !

тоже без света?
Митолизд 26 июн 2026 в 10:36
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Furs1k @ 26 июн 2026 в 10:19)
Автор, спасибо за тему, она как бальзам на душу, наблюдать, как у свиноты подгорает от песни "Матушка земля"
Укроты высадили ЦИПСО десант на тему, странно, что саму тему не заминусили.

Песня - говно.
Что по музыке - примитивный плясовой ритм, узкий мелодический диапазон, что по уебищному тексту с рифмой «березонька - занозонька».
Это я тебе говорю как музыкант-любитель с пусть и неоконченным, но музыкальным образованием.
Fly13 26 июн 2026 в 10:38
3
Цитата (JONH777 @ 26 июн 2026 в 08:30)
Цитата (mrzorg @ 26 июн 2026 в 11:27)
Цитата (JONH777 @ 26 июн 2026 в 06:23)
А как люди вместе переживают заподляк.

"Заподляк", значит? И претензий у тебя к гаранту Конституции по этому поводу никаких, да? Пусть и дальше это всё продолжается, я тебя правильно понимаю? Ну всё понятно.

с иностранными переобувшимся гражданами которые поддерживает режим где УПА в героях (твоих предков резали и издевались, если забыл) обсуждать не собираюсь ПОКЕДА

вы на СВО? Удачи
Митолизд 26 июн 2026 в 10:38
6
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 10:34)
Цитата (Митолизд @ 26.06.2026 - 09:32)
Ну да, ну да, объединяются. Прям вся страна объединилась во имя великой цели.

То-то в ястребиных каналах сколько уже времени ноют, что россияне такие-сякие не хотят положить свою жизнь и/или благополучие на алтарь целей СВО.

Ты о жизне судишь по интернету? Бывает...
Но реальная жизнь несколько отличается от интернета.
А сплочённость русского народа не только в положении своей жизни на алтарь. Хотя и такое тоже есть.
А что там ноют в твоих петушиных каналах, не особо то и интересно.

Я вижу что из моего окружения никто не поддерживает происходящее. А окружение у меня обширное.

А, ну да, я же забыл. Кто думает не так как ты - тот не русский. lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 26 июн 2026 в 10:39
nahis 26 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Осталось выяснить про гавань. Какой там процент коренных взрослых крымчан остался? Примерно как коренных москвичей в Москве?

Коренные крымчане - это татары, которых сталин всех депортировал и Крым начал становиться русскоязычным. Сейчас на крымский земле почти все пришлые, но борзые, т.к. книжек по истории не читают. Особенно нравятся имперские сопли про "исконно русский" Крым. Хотя и до России у Крыма длинная история с турками и греками. И если каждый уебан про исконность начнёт в уши ссать, конца-края войнам не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 26 июн 2026 в 10:43
4
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 10:39)
Я живу в Ростове и получше вас знаю, как и почему у нас встречали Пригожина и его бойцов.

Просвети.
Trabolopolis 26 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну лучше же стало, чем было до 2014-го? Ведь правда?

Это сообщение отредактировал Trabolopolis - 26 июн 2026 в 10:43
Fly13 26 июн 2026 в 10:44
0
Цитата (Бармалей1310 @ 26 июн 2026 в 08:44)
я думаю это что то из области психологии. бурной позитивной реакцией мозг пытается не замечать неизбежное.

улыбаемся и машем. Хотя, на удивление, инет есть
ДэжаВю 26 июн 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Митолизд @ 26 июн 2026 в 10:38)
А, ну да, я же забыл. Кто думает не так как ты - тот не русский. lol.gif

а ты посмотри на СВО вот немного с другой стороны, Украина борется и воюет не с Россией а с режимом Путина, его амбициями, с его властью.
Тогда может у тебя откроются глаза.
Украине нах не нужна Россия что бы с ней воевать, жили бы соседями мирно дружно, но случилось то что случилось.
и повторюсь Украина не воюет с Россией, а режимом и волей Пу, а он не может проиграть, это для него позор и прочее с последствиями.
Так что ж получается Украина за вас вашу работу делает? rulez.gif brake.gif
а то что воюем с Росиянами, так не мы к вам лезем, ведь правда? sm_biggrin.gif

Зы: вскормили за 30 лет у себя мнящего себя, а смертей теперь на 30 лет восстановления
и чем быстрей этот режим режим Пу упадет, тем будет проще и лучше для всех, поверь Россия не развалится и цели такой нет, просто будет шанс адекватным людям подобрать и гордо нести флаг России адекватно и без всяких закидонов строит своё видение и будущее страны

Это сообщение отредактировал ДэжаВю - 26 июн 2026 в 11:19
BaalBes 26 июн 2026 в 10:49
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 26 июн 2026 в 06:57)
Темнота не смогла погасить то, что важнее электричества.

Люди выходили во дворы, собирались вместе и пели песни. Просто чтобы поддержать друг друга и напомнить: мы не одни.

Ну да, ну да.Помнится когда цунами в Японии кучу народа поубивало и города сносило весь интернет бумажных журавликов в знак поддержки клепал и в соцсети выкладывал. lol.gif
фотий 26 июн 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Митолизд @ 26.06.2026 - 10:43)
Просвети.

Что тебе просветить?

кАльянщик30 26 июн 2026 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Furs1k @ 26 июн 2026 в 10:19)
Автор, спасибо за тему, она как бальзам на душу, наблюдать, как у свиноты подгорает от песни "Матушка земля"
Укроты высадили ЦИПСО десант на тему, странно, что саму тему не заминусили.

Кретин! Твоя матушка земля мажорка. Пять лет с мужем прожила в Лондоне, пока он там учился. Вернулась в Россию, на волне патриотизма, продюсеры ей подсказали тему для популярности. Сама в интервью рассказывала, что Великобритания, что Россия для неё родное. Живи теперь с этим, лол.

Это сообщение отредактировал кАльянщик30 - 26 июн 2026 в 11:38
Fusion85 26 июн 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Бармалей30 @ 26 июн 2026 в 08:37)
А многие уже уезжают с Крыма, особенно у кого дети.

В телеге пишут что больше 3т. машин в очереди на мост.
INSPEKTOR 26 июн 2026 в 10:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 09:49)
Цитата (Митолизд @ 26.06.2026 - 10:38)
Я вижу что из моего окружения никто не поддерживает происходящее.  А окружение у меня обширное.

А, ну да, я же забыл. Кто думает не так как ты - тот не русский.

А в моём окружении поддерживают и регулярно ездят ТУДА с помощью.
Вернее ездили. Сейчас уже их туда не пускают. Опасно. Помощь бойцам принимают теперь с нашей стороны.
В местных чатах периодически организовают сборы для бойцов.
Закупаются и везут туда необходимое.

Если человек гнилой, то и окружение у него будет гнилое.

Интересно, Олежке Фоминых досталось что-нибудь из того, что ты и твое окружение туда посылали и возили...
https://www.yaplakal.com/forum4/topic3093021.html?hl=
Впрочем ему уже не особо надо. Хотя там и других таких полно.
videomaker1 26 июн 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 11:32)
Цитата (Гайдамака @ 26.06.2026 - 08:19)
Мог бы написать просто и без эпитетов:
Время сплотится вокруг лидера!

Сплотиться вокруг лидера?
Нет. Это не главное. Ты, европеец, естественно, ничего не понял, о чём я написал.
Русские опять сплотятся. Из атомизированного общества снова становятся единым образованием.
Это вот то, о чём стартпост. Русские люди снова вместе, в ответ на вызовы.
Да, для вас, европейцев, это страшно. Но. Вы как всегда, на ошибках не учитесь.
Я повторяю: дайте русским на два-три поколения благополучия и русские забудут, что такое сплочённость. Все будут каждый сам за себя. Сидеть по хаткам и трястись за своё благополучие.

Как раз комфорт, качество жизни и уровень потребления куда ближе и ценнее для любого вменяемого человека.
Лучше быть сытой и удобной для всех Ирландией, Бельгией или Новой Зеландией. Без амбиций, без претензий, без каких-либо исторических миссий и прочих евразийств, без преодолений и без превозмоганий во имя какой-нибудь очередной химеры или абстрактной херни.
И не нужно никуда уезжать. Необходимо и достаточно добиться этого внутри своих границ, приняв ВСЕ условия цивилизованного мира. Вплоть до полной сдачи "движухи".

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 26 июн 2026 в 10:55
фотий 26 июн 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (HSaddam @ 26.06.2026 - 10:22)
Т.е. русским можно быть только въебывая за пайку в клифту лагерном на лесосеке?
Под постоянные пиздюли вертухаев?
Сука... яркий представитель нации рабов.
Чтоб было хорошо - нужно жить в говне, жрать говно и быть говном. А, еще пытаться всех вокруг вымазать в говно.
Браво!

Плиточный, харе позориться, ржут жи в голос над тобой люди.

Ничего нового ты не сказал. Это уже было.

Fusion85 26 июн 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 08:41)
Цитата (mrzorg @ 26.06.2026 - 08:28)
Извини, я чего-то запамятовал - а кто в это раз пришёл Россию захватывать, 24.02.2024? Сдаётся мне, тут как раз обратная ситуация произошла.

Я писал про трудные времена. И про русских людей в эти времена.
СВО на Украине это реакция России на подготовку Запада к очередному походу на Русь.
Это уже было в прошлом веке. Сталин так же отреагировал на подготовку Европы к уничтожению Русской Империи.
Сталин провел ряд СВО на территории Польши, Финляндии и Прибалтики накануне Великой Отечественной.
Победителей не судят. Тогда Сталин победил. И ни у кого вопросов по поводу Новых территорий не было. Украинцы до сих пор пользуются результатами СВО Сталина. И ничего. Никаких угрызений совести.

Клиент психиатра...
Или на работе, по 15 рубликов набивает...

Это сообщение отредактировал Fusion85 - 26 июн 2026 в 11:37
ДэжаВю 26 июн 2026 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Fusion85 @ 26 июн 2026 в 10:51)
Цитата (Бармалей30 @ 26 июн 2026 в 08:37)
А многие уже уезжают с Крыма,  особенно у кого дети.

В телеге пишут что больше 3т. машин в очереди на мост.

в керчи опять пво вынесли, намёк что мост, не точно уязвим, он просто не цель в данный момент, а может дают людям выехать dont.gif
фотий 26 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (videomaker1 @ 26.06.2026 - 10:55)
Как раз комфорт, качество жизни и уровень потребления куда ближе и ценнее для любого вменяемого человека.
Лучше быть сытой и удобной для всех Ирландией, Бельгией или Новой Зеландией. Без амбиций, без претензий, без каких-либо исторических миссий и прочих евразийств, без преодолений и без превозмоганий во имя какой-нибудь очередной химеры или абстрактной херни.
И не нужно никуда уезжать. Необходимо и достаточно добиться этого внутри своих границ, приняв ВСЕ условия цивилизованного мира. Вплоть до полной сдачи "движухи".

В европейской логике так и есть. Поэтому, вот тебе иллюстрация этой логики.

videomaker1 26 июн 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 13:58)
Цитата (videomaker1 @ 26.06.2026 - 10:55)

В европейской логике так и есть. Поэтому, вот тебе иллюстрация этой логики.

Чел...русские и есть самые что ни на есть типичные европейцы с характерным мировоззрением и морально-ценностным набором.
Если отбросить всю эту манипулятивную ахинею про особые миссии, глубинные народы, местечковые трактовки ницше, а так же убогую риторику "нас всегда ненавидели", то на выходе получится такой же фландриец, финн или поляк.
И это нормально.

Мы: миллениалы, зуммеры и младше видим себя и будущее Россию как часть западного мира, а не как носителей особых путей или китайских энергомисок риса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
73 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 620
60 Пользователей: alfer200333, Оруелл, Vladimir52, Kuautemok, AeroKot, полукалич, dedarhimed, andruk0203, zlobix, vicvam, Yap2Yap, Sheronik, slon76, Melita, ДэжаВю, Stupidon, gerimboy, Hepna, Гайдамака, Demag, Roshel, bur229, Igoreha247, СВРодионов, smsi, diirom, СеверKZ, default31, ya3aplakal, 4ebYpaWka, Dimka0587, russel0909, lazand, Tropiki, BruceMinus, IDeNT, Davias, enfora, INSPEKTOR, evgen245245, ccitolog1, Agaral, Komiak, HarryD, manao, postoronimv, JakeINC, SamediClub, NAKOMODER, Antimraziani, alef78, AleksChar, nbvcxz, izastoler, TheLostOne, WladR1977, STproton, MarcBrut, ne0n, Kvag91
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх