Случай в лифте

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MorfeiSYS 28 июл 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Mamapapia @ 27 июл 2026 в 10:34)
А потом с экрана вещают что не нужно менять закон о насилии в семье.
Я могу конечно предположить что поймал на измене и тд. Но как правило так себя ведут домашние лицо нетрадиционной ориентацииасы тираны

А при чем тут закон о насилии? Кто-то знает предисторию? Хватит того, что брак узаконенное рабство, дак бабы еще умудряются по чужим джойстикам поскакать и потом все у мужика отобрать. Ужесточать нужно в другую сторону. Думаю, что он с ней обошёлся ещё по хорошему, за то что она сделала. И судя по ее состоянию там было всё. Я вообще по началу подумал, что это милонов с мизулиной. smile.gif gigi.gif Короче без предистории смысла обсуждать нет.
d0z5 28 июл 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Всё по канонам...

Случай в лифте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marsello 28 июл 2026 в 07:59
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Shi18 @ 27 июл 2026 в 18:05)
Цитата
Ты предысторию знаешь происходящего или просто такой же больной садист, который самоутверждается за счет слабых (женщин и детей)? Я больше склоняюсь к мнению, что ты интернетный пиздбол.

Компот когда пиздил ногами мелкого пиздюка (очень сильно слабее себя) тоже самоутверждался за счёт его слабости?

И предвкушая ответ - это нихуя не другое

Выше я не зря спросил, а что если на ее месте будет твоя дочь? Которую ты растил всю жизнь, как принцессу? Заплетал косички и все такое. И вот спустя 20 лет ее пиздит вот такая мразь как на видео. Если бы этот п и д о р а с знал, что ее батя ему сломает ноги за такую хуйню, то он не стал бы так делать. Хотя, я очень надеюсь, что есть кому вступиться за нее и закопать его в лесу. За свою дочь, я бы закопал 100%. В сравнении с вышеупомянутым компотом, ты не знаешь предыстории этого видео. Что произошло между ними и почему это случилось. Так что да, это другое. И все, кто оправдывает эту мразь, такие же латентные ублюдки, которые хворые на голову и не в состоянии, кроме рук, что-то словами донести до бабы. Читать противно и хочется помыться после поста. Разговор окончен.
serge278 28 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mamapapia @ 27.07.2026 - 10:34)
Я могу конечно предположить что поймал на измене и тд. Но как правило так себя ведут домашние лицо нетрадиционной ориентацииасы тираны

Ну поменяют и сами взвоете, когда жена за шлепок по жопе напишет заяву о домашнем насилии. И так вареник переоценили, сроки дают больше чем за убийство., так еще и это

vdtr 28 июл 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
баба судя по комплекции еще молодая, а мужику судя по очкам и залысине уже 45+
govorun82 28 июл 2026 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Чпокер @ 27.07.2026 - 12:19)
Если она такая плохая, то зачем он ее домой тащит?
Мразота - садист обыкновенный. Что бы он не сделала, издеваться и пиздить слабых нельзя. Выгони ее нахуй и живи дальше. Нет же!

Как он выгонит то её, из её до брачной квартиры? 😆

13ROVER13 28 июл 2026 в 11:42
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Shi18 @ 27 июл 2026 в 10:39)
Цитата

Мужика не оправдываю, ибо не знаю предыстории. Но некоторые бабы заслуживают подобного

Скорее выпрашивают.
igrach1 28 июл 2026 в 11:49
0
Цитата (particle @ 27 июл 2026 в 10:56)
После ночного происшествия нападавший спокойно уехал на работу. Мужчина работает юристом и параллельно учится на педагога.

Все понятно -пидагог, юрист. Невиновен!

Случай в лифте
Zell0 28 июл 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хитрый @ 27 июл 2026 в 11:36)
Цитата (Штирлиц @ 27 июл 2026 в 10:53)
Цитата (Атскокотстенки @ 27 июл 2026 в 14:38)
А мадам не в сракотаку разве?

Да бухая она и, вероятно, с чьего-то хуя только что слезла, вот и огребает.

Ты когда бухой домой приходишь, тебя жена тоже так по полу катает и на голову льет всякое говно?

Только в случае если с чьего-то хуя слез
Трахтурист 28 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
машину поцарапала

Stalker78yd 28 июл 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (жора777 @ 27 июл 2026 в 10:45)
Не даром есть присказка - в любой соре виноваты двое. Так что вероятно оба виноваты. Конечно оба, жена и теща

поддерживаю bravo.gif
yuta 28 июл 2026 в 14:41
0
Цитата (olegrudyy @ 27 июл 2026 в 16:01)
Это случаем не гейлонов был? Сбоку похож немного.
Мне кажется, что просто так без причин ни кто не будет такие нравоучения читать. Значит было за что.

Тебя твоя половина так же пиздит и по полу валяет,обливая едой, когда есть за что?
Эсте 28 июл 2026 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (marsello @ 28 июл 2026 в 07:59)
Цитата (Shi18 @ 27 июл 2026 в 18:05)
Цитата
Ты предысторию знаешь происходящего или просто такой же больной садист, который самоутверждается за счет слабых (женщин и детей)? Я больше склоняюсь к мнению, что ты интернетный пиздбол.

Компот когда пиздил ногами мелкого пиздюка (очень сильно слабее себя) тоже самоутверждался за счёт его слабости?

И предвкушая ответ - это нихуя не другое

Выше я не зря спросил, а что если на ее месте будет твоя дочь? Которую ты растил всю жизнь, как принцессу? Заплетал косички и все такое. И вот спустя 20 лет ее пиздит вот такая мразь как на видео. Если бы этот п и д о р а с знал, что ее батя ему сломает ноги за такую хуйню, то он не стал бы так делать. Хотя, я очень надеюсь, что есть кому вступиться за нее и закопать его в лесу. За свою дочь, я бы закопал 100%. В сравнении с вышеупомянутым компотом, ты не знаешь предыстории этого видео. Что произошло между ними и почему это случилось. Так что да, это другое. И все, кто оправдывает эту мразь, такие же латентные ублюдки, которые хворые на голову и не в состоянии, кроме рук, что-то словами донести до бабы. Читать противно и хочется помыться после поста. Разговор окончен.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
alcoholl 28 июл 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Может они всегда так гулять ходят

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх