Ну, то есть, ты реально, на полном серьезе допускаешь мысль, что Бог - это нянька, которая должна следить за каждым, чтобы ему было хорошо? Это при том еще, что "хорошо" у каждого свое, и чье-то "хорошо" может быть вполне ценой твоей собственной жизни. И еще, если Бог будет за тебя решать, что тебе хорошо, а что нет, то ты первый начнешь вопить, что Он тебя своей воли лишает и обходится, как с грудничком. Подумай об этом
Вспомнил случай из юности! Друг собрался заливать бетоном тропинку к бане на участке. Заколотил арматуру где то через 0.5 метра, собирался обвязывать. Я к нему пришел, он повел меня хвастаться что и как будет. Сели на корточки на будущей тропинке, он мне руками водит, тут так, тут эдак.. Встали, и видать он слишком резко подорвался, сознание потерял и рухнул... Аккурат меж двумя забитыми арматуринами на уровне груди! .. быстро в себя пришёл, но я как представлю, так до сих пор думаю: Если Бога нет, то Судьба точно есть!
Это сообщение отредактировал печник99 - 7 авг 2026 в 20:02
Блят, на малолеток на пит байках пиздим, тут половозрелые долбоебы не хуже время проводят. Ещё и не страдают от недостатка денег. Повезло долбоебу просто, что не вьебался головой и не утонул. Надеюсь, в следующий раз сложится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как то спорил с одним священослужителем в интернетах. Ну тот приводил примеры чудес. Ну я его и спросил, а зачем чудеса, разве Иисус от этого не предостерегал? Мол только маловерам нужны чудеса. Поп как то невнятно вывернулся и ушел от прямого ответа
Ну он тебе сказал, наверное, что чудеса могут идти не только от Бога, но и от того, кто против Бога. Вот как раз-таки от дьвола чудеса и идут. Верить не в чудо нужно.Верить нужно в Бога. А собеседник твой(если и вправду он был) слабенький какой-то священник. Или просто посчитал, что незачем тратить время на тебя, упертого атеиста.Минуса принимаю.
А при чём тут бог? С хрена ли ему спасать кого то? Библейский бог вообще не особо добрый. Он сам не раз приказывал своим последователям грабить, убивать и насиловать, устраивал людям геноцид, забивал младенцев, насылал мор, дождь из жаб и прочее колдунство. Удивительно, как подобное существо превратилось в мировоззрении христиан в доброе и любящее создание.
Современная Россия лучшее и сто процентное доказательство, что никакого бога нет, бездельники приносящие один вред обществу получают звание героев труда (ротенберг, миллер), а чуть не пол населения страны натуральные нищие, у которых денег хватает, что бы этим же паразитам оплатить комуналку и купить самой дешёвой некачественной еды, какой бы бог это терпел? И этот долбоёб на водном мотоцикле был бы бог, разъебенился бы в фарш, нехуй жизнью рисковать
Это сообщение отредактировал Apant - 7 авг 2026 в 20:37
Я думал он между двух стоек сошёл на берег без рук и ног, не очень смешно но поучительно , хоть немного обо.. .лся повезло что жив остался🙃, теперь опытный наверно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)