Было бы не похуй, люди заебали бы жалобами соответствующие инстанции
На этих малолетних пердунят хоть обжалуйся, все без толку. Не работает закон, вот от слова совсем. Думаешь, народ стрельбу по ним открывает да проволоку просто так натягивает? Нет, не просто так, это следствие неработающего закона, который неспособен защитить граждан от террора малолетних шакалов на дешманском пластмассовом говне.
И пусть родители потом не воют, выковыривая шарики из тушки своего корзиночки. Пусть не воют, когда будут хоронить тушку отдельно, а башку - отдельно. Сами купили своим пиздюкам смерть или инвалидность.
Думай так и дальше. Только на досуге всё же представь себя на месте правоохранительных органов, которые буквально завалены жалобами на конкретных пиздюков. На одну жалобу напишут отписку, на пять жалоб напишут отписку. На десятой жалобе уже заебутся. А на сотой пойдут тихонечко устранять причину жалоб путём воспитательных пиздюлей пиздюкам.
На пять напишут отписку и на 100 напишут отписку. На 200 напишут, что провели рейд, потратили ХХХ тысяч денег, составят красивые отчеты, выпишут премии. А сами жопу от стула не поднимали. Вот вся суть "правоохранительных" органов.
потому что эти говнюки заёбывают всех, а на разборки выходит Один. Все соседи мужика Бздуны!!!! Мужика жалко, попью крови и заставят извиняться перед мразями
Папашка-хуяшка зону уже топтал? Топтал. Судимый по уголовному делу? Судимый. Сиделец? Сиделец, щас, вон, на второй круг пойдет.
Ты не свои глупые "доказательства" вываливай. У себя в голове ты можешь думать, как хочешь. Открой УК РФ. Он не рецидивист по закону.
Цитата (Зайцеед @ 2 авг 2026 в 18:33)
Мне интересны не чьи-то вскурареки, а то, сколько ему реально влупят. И второму хую заодно, который тоже клешнями и копытами махал.
Копейки им влупят. Полгода подержат в сизо, дадут столько же и выпустят в зале суда. Бывший мент, судимый, плюс бизнесмен, да с наличием иждивенцев и малолетних детей, он уползет на минималку.
Мужики, кого эти ночные пердящие опарыши достали, вот реально петарды советую, только не жадничайте при покупке, берите мощные. Чтобы пердунят аж с их перделок посшибало. Ущерба для тушки пердуненка - ноль, разве, что обосрется (шансы приближаются к 100%). В любом случае, больше он у вас под окнами ездить не будет.
Ты забыл внизу приписку сделать: "идиоты, которые слушают безграмотного в юриспруденции человека гарантировано залезут ногами в жир, как только будут следовать его фантазиям".
А у прокородуры не возникло вопросов какого хуя два апездеола, не имеших права упровления, которые должны сидеть дома, т.к. коменданский час, шароебились в жилом массиве???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, посмотрим. Пока он уполз (вернее, его уползли) в СИЗО, и следствию пахую, кто там у него малолетний и какая пизда на иждивении. Если ты думаешь, что общественный резонанс поутихнет, и этот жирный ранее судимый хуесос втихаря на свободу выйдет, то я тебя огорчу: не поутихнет и не выйдет. Там коллеги убитого очень плотно за это дело взялись. И замять это дело не дадут, при помощи общественности в том числе. Если хуесосу дадут мал-мала-меньше, то на дыбы встанет вся страна, уже по второму разу. Ты темы про него видел? Видел. Мнения о нем слышал? Слышал. У его соседей тоже есть Интернет. И глаза есть. И интервью они давали, наперебой рассказывая об этой мразотной семейке.
Ну, посмотрим. Пока он уполз (вернее, его уползли) в СИЗО, и следствию пахую, кто там у него малолетний и какая пизда на иждивении.
Для безграмотных объясняю, поместить задержанного в сизо - это значит условки не будет, какое то наказание ему дадут. Все, больше это не значит ничего.
Цитата (Зайцеед @ 2 авг 2026 в 20:04)
Если ты думаешь, что общественный резонанс поутихнет, и этот жирный ранее судимый хуесос втихаря на свободу выйдет, то я тебя огорчу: не поутихнет и не выйдет.
Я не думаю, я знаю, что про этого ученого не вспомнят уже через неделю. У людей другие проблемы. И да, этот жирный хуесос выйдет на свободу в течение года, как бы от обиды интернет воины ножками не сучили.
Там коллеги убитого очень плотно за это дело взялись.
Какие коллеги? Бездельники из РАН? Ты вообще с этими убогими общался, что так на них рассчитываешь?
Если хуесосу дадут мал-мала-меньше, то на дыбы встанет вся страна, уже по второму разу.
Кто встанет? Какая страна? Я не встану, мне похуй на них. Кучка интернет вояк? Так у них через неделю новая повестка наступит, пройдет очередное резонансное убийство и они там начнут кулачками потрясать: не забудим, не простим.
У его соседей тоже есть Интернет. И глаза есть. И интервью они давали, наперебой рассказывая об этой мразотной семейке.
И? За левого чувака соседи будут впрягаться? Да не смеши мои тапочки, им также похуй.
Для безграмотных объясняю, поместить задержанного в сизо - это значит условки не будет, какое то наказание ему дадут. Все, больше это не значит ничего.
Слышь, "грамотный", а хера тогда этого обмудка в СИЗО закатали? И второго следом? И сидят они там, сопли на кулак наматывают. Наказание? Ему "хулиганку" инкриминируют, там срок до семерика корячится. И влупят ему от души так. Можешь заскринить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)