Да привык дома в трусах со свободным или плавающим графиком, в офисе дресс код, к 8-9 и до 17-18 торчать, еще и начальство голову имеет. Не прибухнуть опять же
Дайте мне этого пюздика на склад химудобрений.Я научи его ценить работу.
не не, на складе удобрений, дыша химозой, будешь работать ты за копейки, вас специально так природа создала. А кто-то дома, перед кампуктером, не напрягая лишний раз мышцы, только интеллект. И тем и другим почёт, естессн.
Да ты дурачок, поди. Чем работа на удалёнке по честности отличается от офисной или в цеху? А если чел прогер баз данных, ему тоже в цех? Чтобы что? Чтобы тебе не завидно было?
Не груби во-первых.
Ну то есть тебе обвинять других в нечестности их кровно заработанных можно, а тебе диагноз воткнуть нельзя? Двойные стандарты такие двойные.
Дайте мне этого пюздика на склад химудобрений.Я научи его ценить работу.
Ишь, на своём комплюхтере кнопки жмут. Пороху не нюхали, не служил - не мужик, настоящая мужская работа - это швеллеры таскать по стройке и навоз в мешках.
Ну хз. Жена работала 2 года из дома. Все было норм. Потом решили, что она жутко нужна в офисе. В одну сторону в полной маршрутке 90 минут, назад еще дольше. В результе, дома отсутствовать стала с 7 и до 20. Еще и ничего ей не нужно было после такого рабочего дня. Через месяц уволилась. Через 3 те опять звонили, просили вернуться на удаленку. Было поздно, в другой компании обустроилась без мозгожуйства.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В прошлом году был в Монтенегро (Черногории). Там этих удалёнщиков из России и Украины - пруд пруди.
Живут уже годами. Ну а че не жить - квартиры в 5 раз дешевле, чем в Москве, зарплата огромная по сравнению с местными. Климат - отличный, море, воздух, горы.
А теперь менять вот этот рай на часовую утреннюю езду из грязного пригорода в загазованный город? ЯП тоже заплакал
Он просто бухой и дома он работать не может по той же причине. А трезвый, может и неплохой специалист в какой нибудь хуйне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)